Всем привет!
я пробегом, наездилась сегодня, сейчас сижу глаза закрываются.
RealGans
Женя с приобритением, вот это улов
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 40
Всем привет!
я пробегом, наездилась сегодня, сейчас сижу глаза закрываются.
RealGans
Женя с приобритением, вот это улов
RealGans
Поздравляю с новенькими.
А мы стоим на пороге новой жизни - все-таки Алиска уговорила нас на собаку - сегодня внесли залог за щенка. К концу января ждем
Таня, поздравляю.
Fable
olpavadi
Спасибос:)
Мне пока Диориссимо- про русалок, соблазняющих и съедающих партнеров
Женя, ну Вы его так недавно получили, что там что хочешь привидится))
"Невинных дев" в винтаже и не ночевало,конечно,но и "менад" не пробегало "Телесность" присутствует (куда без неё?), но в сбалансированном варианте безо всяких ужасов)
Постоит-придет в себя - и будет уже всё хорошо
Если он изначально живой, конечно)
RealGans
Поздравляю, Женя!Я пока в поиске своего Диориссимо- чтоб быть такой русалкой
Всем привет!Вчера пропустила я кусок форумной жизни - теперь читаю, наверстываю!
Решила стать сама себе Дедом Морозом - и вот едут ко мне Диорелла-"восьмидесятница", Беллоджия во флаконе Баккара, Мисс Диор в духах и Шалимар духи.
Беллоджию и Шалимар взяла, чтоб классику, так сказать, знать в лицо...
В общем, себя то я не обделил Родня получит кремчики и для бритья что нить.Вру,целый отливант Балафра из "йодной склянки"- пора приобщаться к винтажам
они болеют и умирают, "выдирая" с собой кусок сердца
да, это так. Поэтому у нас никого не было последние несколько лет, после смерти нашей собаки я думала, больше ни за что и никогда, так было тяжело.
и "уговорились"
это правда) Спасибо!
соблазняющих и съедающих партнеров
звучит интригующе
Мелфалан
Fable
Правда, поздравлять пока рано, еще больше месяца ждать надо
стать сама себе Дедом Морозом
а я устала оттого, что я "сам себе дед Мороз", поэтому пустила ситуацию на самотек. Боюсь, будет как в старом анекдоте, "ну и сиди тогда, как дура, без подарка"
Всем доброе утро)
Диорелла-"восьмидесятница", Беллоджия во флаконе Баккара, Мисс Диор в духах и Шалимар духи
Какой щедрый "Дед Мороз"!!!)
Доброе утро!!! У меня сегодня нет привычного выходного
иорелла-"восьмидесятница", Беллоджия во флаконе Баккара, Мисс Диор в духах и Шалимар духи.
Да, отличный набор
плястусь
безо всяких ужасов
звучит интригующе
Он, как мне кажется, живой. Коробка, цвет - все при нем. Переморозился по дороге, это факт. Такого, чтобы "ужас-ужас" -нет. Просто я до этого знал только современную версию ЕДТ ("ароматизатор, неидентичный натуральному") и старые духи из "пальчика". В них не было такого напора цветов, как в этом. Местами в новоприбывшем совершенно "carnal flower", иланг и (о, ужас!) выглядывающая тубероза.. Все это дело крепко замешано на хищном цибетине)). Зелени немного, земли (мха) почти не вижу..
Буду ждать, как отдохнет.
Донна Роза
Шикарно! Диорелла из 80-х хороша, факт! Перекрывает собой целый пласт фруктовых шипров, от винтажей до ниши.
иланг и (о, ужас!) выглядывающая тубероза..
иланг там бывает, а тубероза ой
Всем доброго утра/ дня!
Южные организмы постепенно к морозу привыкают, только транспорт наш все никак...
Выезд в город-как испытание на прочность.
Всем не болеть, создавать волшебное предновогоднее настроение вокруг себя вместе с ароматным шлейфом
"Не понос - так золотуха". Градус меньше - ветер больше.
Завтра вообще "жару" обещают что делать то будем?
Я тут прослушала по радио-точке краем уха взволнованный спич про охотников и рыбоведов) в частности там рассказали, что в этом году в НСО ограничена охота на зайца, бо расплодилось немерено лисы и она его активно подъедает.
А шуба то из лисы,наверное,очень неплохо, подумала я,хищно прищелкнув языком.)) Тем более лисы выросшей в тутошних условиях. Точно - тепло.
(причем я решительно против шубного живодерства но градусов так до минус 20...
потом всё - я хиШник)
Но "лучше быть, чем не быть".
Даже в ограниченный промежуток времени.
Тут я полностью согласна,Вика
Наверное я сейчас просто не хочу ни собаку ни кошку. Бо кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины)
Диорелла-"восьмидесятница", Беллоджия во флаконе Баккара, Мисс Диор в духах и Шалимар духи
Среди нас появились подпольные парфюмерные миллионеры
Здорово,Наташа,поздравляю))
Коробка, цвет - все при нем
Женя, оно (она?) какая вообще? Неужто амфора?
Ласковые, общение с человеком им уже необходимо
Читала про эти эксперименты
Но картинка - зря...глянула я и опять загорелась (какой мех!какой цвет!) например с павлово-посадским платком под гамму - это ж какая красота!
плястусь
Катя, вы неисправимы!! ))))))))))))))))
Как-то на одном форуме читала соообщения одной девушки ..она из России переехала в Чехословакию,
но так как зимой там тоже достаточно холодно, а мы привыкли тепло одеваться, то она носила шапочку из норки
(ленточками таким перплетенную). На не чуть пальцами не тыкали..хорошо, краской зеленые не облили..не принято уже там
носить натуральный мех, сразу в "варвары" попадешь.
Отредактировано Мьюз (2012-12-19 15:21:57)
Всем привет!
Я сегодня дома, видать организм все таки устал за 3 дня беготни без остановки.
Сегодня спала до 12.00, потом убралась, теперь готовлю куриные рулетики с сыром и грибным соусом.
Мьюз
Какие симпатичные
не принято уже там
носить натуральный мех, сразу в "варвары" попадешь.
"Бытие определяет сознание"
Всё в конечном итоге вопрос выживания. Здесь в 40 как бы и вопрос уже не встает...
всем добрый день.
вчера, вдохновившись Олесей ( ) купила себе платье
теплое, но с короткими рукавами. не нушу платья вообще - а тут что... платье с лисой
Градус меньше - ветер больше.
Ага, прочитала про порывы 13-18 градусов при потеплении до 26-29 градусов, хочется в спячку в берлогу до весны
платье с лисой
купила себе платье
Молодец Надя, поздравляю.
плястусь
в смысле картинка там, а не мех изображена лиса на нем
olpavadi
спасибо, Олеся. как раз после встречи с тобой
картинка там, а не мех
Ну… я так не играю (с) ))
платье с лисой
Ну вот, кто-то мечтает о лисах..а Вы уже и приобрели)))
С покупкой!
У меня вопрос вот какой - как окружающие воприниают "Удовую древесину" на женщине?
Хочу пойти в ней люди, и боюсь)))
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 40