Nadezhda2210
как окружающие воприниают "Удовую древесину" на женщине?
Я ходила в ней в прошлую зиму, никто ничего не замечал, ну или по крайней мере не кривился.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 40
Nadezhda2210
Я ходила в ней в прошлую зиму, никто ничего не замечал, ну или по крайней мере не кривился.
десь в 40 как бы и вопрос уже не встает...
точно-точно)
У нас новости в школе - теперь вместо сменной обуви дети носят с собой сменные шапки
В зимних слышно плохо. Мы тоже завтра понесем
titanlis
А мы сегодня первый день во второй обуви и без кофт. Учительница сказала, что тепло, хватит кутаться.
что тепло, хватит кутаться.
а на самом деле как, потеплело?
у нас сидят дети в синтепоновых штанах, в сапогах, нескольких кофтах, шарфах и шапках. Бассейн, физкультура и хореография не проводится - холодно в залах.
вместо сменной обуви дети носят с собой сменные шапки
Вот это даааа
olpavadi
ага, мне сегодня ребенок предъявил, что все люди как люди, в шапках, а она мерзнет, потому что не может же она в шлеме сидеть на уроках. И не водить тоже плохо, контрольные начались - да и дома не лучше.
Хотя... у обогревателя, под одеялом наверное все-таки лучше.
Не знаю сегодня расскажет , говорят на 1 и 4 этаже тепла , а на 2 и 3 дубак. Старшая в сапогах и кофте мерзнет.
теперь вместо сменной обуви дети носят с собой сменные шапки
Дожились, называется...
"Хорошо в деревне летом!" И зимой, видимо... Наши детки не учатся...
До работы 7 минут, не нужно стоять на остановке, а если предвидятся более дальние расстояния по посёлку, то выручает относительно недорогая служба такси. Ежедневно не тратятся куча денег и времени на транспорт.
Я её смогла одеть 1 раз перед сном, поэтому отзывов не знаю. Ночью проснулась и не поленилась пойти смыть.
Отредактировано Олеся (2012-12-19 19:01:51)
titanlis
Кошмар какой то, наверное погодка наверстывает за прошлую зиму теплую и лето жаркое.
наверное погодка наверстывает
Олесь, сегодня как раз шла на работу и думала: летом - жара невыносимая, зимой - сильнейший мороз. Как в таких условиях жить?!.
сегодня забежала в ИДБ: затестила черную фиалку - понравилась, там такая пикантная горчинка
еще "белые пачули" очень впечатлили: изысканный запах, если кто богат и желает поделиться буду весьма признательна
а вот вайолет блонд такую моркву выдала (фу-фу-фу), ну хоть что-то мне не надо)))))
консультант - милейшая просто , она вроде как от ЭЛ, но беседовала со мной о нише.
а еще получила посылочку: обменяла лолитку, которую хапнула без затеста на Жики Герлен и эссеншиал от Ямомото, отправительница еще вложила на ознакомление пробирочки и шоколадку с магнитиком, как же это приятно
консультант - милейшая просто
Мне тоже очень понравилась конс - девочка-брюнетка. Она, кстати, сказала, что ароматы Форда хорошо миксуются. Но я на такой подвиг не способна.
затестила черную фиалку - понравилась
Интересная вещь, действительно - есть о чём подумать, есть, что послушать.
плястусь
Не миллионщик я к сожалению,или к счастью?Предновогодняя страда у косметологов просто!
Я по Диору много вопросов тут задавала- и тут прям подвернулось подряд три по хорошей цене.И Диориссимо,и Диорелла,и Мисс Диор!Взять парфюм или сапоги-какой у парфюмана может быть выбор))
Колонна с газом
Для духов цвет действительно исключительный должны быть очень хороши...
амфора на унцию - это ж Баккара
Ну оно и не самоцель) всё равно ей 90% времени в темном шкафу жить)
вместо сменной обуви дети носят с собой сменные шапки
В зимних слышно плохо
класс...)
Да...а моя гражданка так дома и заседает... все морозы...
Сначала у неё не было на мороз обуви. "Мама, мама, что мы будем делать, когда наступят злые холода? Ведь у тебя нет теплого платочка, а у меня нет зимнего пальта" Вслепую купила. Ну а толку?
Хорошо - "дедычка" (как М. говорит) выручает, а то мне вообще-то и на работу ходить надо...как ни странно) хоть и не на весь день...
Взять парфюм или сапоги-какой у парфюмана может быть выбор))
Просто просится в подпись)
Всем привет
"Мама, мама, что мы будем делать, когда наступят злые холода? Ведь у тебя нет теплого платочка, а у меня нет зимнего пальта"
прелестный ребенок.
прелестный ребенок
Местами
А слова народные)
Мама, мама, что мы будем делать
Когда наступят злые холода?
Ведь у тебя нет тёплого платочка,
А у меня нет зимнего пальта.
Мама, мама, что ж мы будем делать
Когда весной вдруг побежит вода?
Ведь у тебя ж нет керзовых сапожек.
У меня нет лёгкого пальта.
Мама, мама, что мы будем делать
Когда наступит летняя жара?
Ведь у меня нет зонтика от Солнца,
А у тебя в купальнике дыра.
Мама, мама, мама, что мы будем делать
Когда осенний ветер загудит?
У тебя нет шарфика на шее.
У меня вообще радикулит.
Колонна с газом
как интересно, я не знала, что концентрация духи тоже с газом выпускалась.
класс...)
вот и я не знала, плакать мне или смеяться
плястусь
titanlis
как интересно, я не знала, что концентрация духи тоже с газом выпускалась.
Мисс Диор такая же
Добрый вечер
Я на пару минут. Кажется, это становится трацией.
Правда, сегодня позднее возвращение домой было оправданно: ездили в Мао. Вкусно и сытно покушали, а за соседним столиком дама приятно шлейфила Аллюром
Ведь у тебя нет тёплого платочка, А у меня нет зимнего пальта.
А эту песню только по Кин-дза-дза знаю
От меня никто не шарахался
теперь вместо сменной обуви дети носят с собой сменные шапки
Фильм ужасов((
при потеплении до 26-29 градусов
То ли плакать, то ли смеяться.
Утром градусник на пл. Ленина показывал -33Ю, вечером - 27. Но - ветер. Дюже противный.
Nadezhda2210
Надя, поздравляю с обновкой! Платье - это здорово
И этта... Пусть следующее будет с мехом
едут ко мне Диорелла-"восьмидесятница", Беллоджия во флаконе Баккара, Мисс Диор в духах и Шалимар духи.Беллоджию и Шалимар взяла
Звучит, как музыка))) От души поздравляю! Пусть доберутся оперативно и целехонькие!
Мисс Диор такая же
тоже тридцатка?
Отредактировано titanlis (2012-12-19 22:30:29)
titanlis
тридцатка?
Не, какой-то странный разлив 23 мл))
titanlis
Угу. Стала судорожно вспоминать, сколько у меня денег на кредитке. Дебетовые карты выжаты подчистую. Супруг сказал: сотри эту смс и думай, что показалось.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 40