Не, какой-то странный разлив 23 мл))
действительно странный
сотри эту смс и думай, что показалось
Ну мне оочень нужна баня пятерочная, и с Дед Морозом я опять же пролетаю
Отредактировано titanlis (2012-12-19 22:38:42)
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 40
Не, какой-то странный разлив 23 мл))
действительно странный
сотри эту смс и думай, что показалось
Ну мне оочень нужна баня пятерочная, и с Дед Морозом я опять же пролетаю
Отредактировано titanlis (2012-12-19 22:38:42)
Я пришла. Я потерялась.
Всем привет!
Потерялась в понедельник к вечеру. Ехала в маршрутке и открыла книжку электронную, взятую прозапас.
А поскольку мне нельзя задать вопрос "Что ты сейчас читаешь?" и получить на него иной ответ, кроме как "Ничего", потому что если я сейчас читаю - я сейчас читаю. В общем, вот... Я дочитала.
Из-за этого давно ничего не читаю, на самом деле. Я помню в школьные годы - два томика Консуэлло за сутки без еды и сна.
А уж как я помню "Братьев Карамазовых" в изгнании. Сколько тогда дней прошло, не знаю, дело было во Франции и никто меня не окликал, что пора есть/спать.
Сейчас не есть/не спать нельзя - голодному супругу не объяснишь, да и спать по ночам все-таки хочется.На моём счету - 3 ужина (днем - фрукты/йогурты/бутерброды) не выпуская книжки из рук. Так и делала - одной рукой. В крайнем случае - ставила табуреточку, на которую укладывалась книжка так, чтобы можно было не отрываясь что-то стряпать. *Хвастаясь* Сегодня была запеченая радужная форель в фольге! Вкус не помню - я читала в это время.
Вчера утром, доскакав до поликлиники, поймала себя на мысли, что дорога на 3й этаж слишком длинна, так что самое время продолжить чтение.![]()
А еще я работала. С книжкой. Даже не представляю, что наработала.
И вот - ура! - сегодня дочитала. Оказывается, даже стирку запустила дважды сегодня - белое и черное. Достаю из машинки черное, а среди него - несколько средне-серых предметов...МамаМиа! Таки ж накосячила, не все белое вытащила после стирки!
И Слава Богу сделали наконец парковку в Ауре платную, совершенно было невозможно заехать.
Люди видать живущие поблизости оставляли машины
+1 А уж как мы тут рады! Хоть к дому подъехать, кроме того, теперь можно, наконец, ставить машинку на ночь в Ауре. Ну вот лично мне (и родитель мой был того же мнения) совесть не позволяла бесплатно это делать. А теперь можно ничего ни у кого не украдывать (в смысле, украдкой ставить), а подъехал к 21, оплатил 300р, в 9 утра забрал. И никому не мешаешь. И тебе никто не мешает.
давали "Мессию" Генделя
Хорошая вещь. В каком зале было?
Мастранжело
У нас оба главных - приглашенные, так что еще услышите.
Друзья, всех с приобретениями и покупками! Они у вас замечательные!!!
Про погоду - кто привыкает, кто наоборот... Иногда мне кажется, что я сдаюсь. Мне первые 35-40 проще давались, я была еще "заряжена" нормальной погодой. Сейчас у меня мерзнет абсолютно все. И на улице, и дома, и в машине. И мне хочется всех покусать. Я регулярно срываюсь в слезы и во вторник даже умудрилась спустить собак на доброго и ни в чем не виноватого человека. Просто потому что мне холодно. И противно. И достало... что меня отвлекают от книжки.
Ух ты! Обязательно заскочу - должна быть неподалеку.
И достало... что меня отвлекают от книжки.
Маша, как я тебя понимаю. Только вечером всех накормишь-напоишь-уроки выучишь и устроишься с книжкой, так тут же найдутся чьи-нибудь укоризненные глаза напротив " а поговорить?". Я сатанею просто
Сейчас у меня мерзнет абсолютно все. И на улице, и дома, и в машине.
неделю в таком режиме. Вчера грелась вискарем, не пьянки окаянной ради, а потому что вообще никак по другому не смогла согреться, только после этого меня вечером перестало колотить, я и без морозов мерзлявая, холод переношу очень плохо.
и поэтому я тоже "неистово хотеть" (люблю этот ЖЖ )
А теперь можно ничего ни у кого не украдывать (в смысле, украдкой ставить), а подъехал к 21, оплатил 300р, в 9 утра забрал. И никому не мешаешь. И тебе никто не мешает.
Вот Маша соглашусь с тобой, мне почему то тоже всегда стыдно делать что то что мешает другим жить.
А тут я б сама платила, и потом счастливая и честная перед собой ехала на работу ( ну еслиб работала конечно )
Тут на днях с мужем совещались, я предложила пойти поработать.
Вопщем после долгих перепирательств порешались на том, что если я пойду работать, то и жить вместе уже не имеет смысла.
Потому как не видеть меня по 2-3 месяца а потом еще приезжая домой видеть с утра и вечером мужа не устраивает,
скучает сильно. И это говорит все за 10-15 тыщ? Я говорит сам тебе буду платить их.
Вот говорит находи за тыщ 30 может и подумаю еще
И грустно и смешно, и понимаю что не жизнь это не видеть друг друга месяцами.
А так они приезжает и я уже только вокруг него бегаю.
Просто потому что мне холодно. И противно.
холод переношу очень плохо.
Я вообще вся промерзла напрочь. Укрываюсь уже 3-мя ватными теплющими одеялами.
И сплю и сплю. Кое как себя с кровати отдираю.
...сменные шапки. В зимних слышно плохо
Сначала думала, что я неправильно поняла!!! Это надо Задорнову посылать!!
так тут же найдутся чьи-нибудь укоризненные глаза напротив " а поговорить?"
Танюшечка, тут я еще все понимаю. И умудрялась даже поддерживать разговор за ужином. Правда иногда "не в лад, невпопад". Но муж не жаловался.
Это явно мороз. Начинаю все сильно драматизировать.
Гендель, говорите... хмм.. а это мысль. Или Григорианский хорал пойду слушать.
не жизнь это не видеть друг друга месяцами
Согласна, Олесь.
Мужу однажды пришлось уйти с работы, потому что она была с 9 утра до 21 вечера, в выходные меньше, но тоже была.
Я тогда моложе была, категоричнее, заявила "Или я, или работа". Он ушел с работы (на самом деле, там был ряд негативных факторов, не только график, я не просто сдуру ножкой топала. ). Оказалось, к лучшему.
Хотя первые месяцы было нелегко, и я даже не могла заикнуться - сама ж ультиматумы выдвигала.
Работы тоже разные бывают. И удаленные, и со свободным графиком, есть и хобби, которые приносят денежку.
Мужу однажды пришлось уйти с работы,
Меня муж сразу предупрредил что работу любит.
Что опыт работы более 20 лет и 3-й разряд буровика не пропьешь так сказать.
Ну а я как верная жена его просто поддерживаю.
Но если еще и я на работу пойду то мы вообще перестанем видется.
Он просит единтсвенное ждать его дома, и когда он дома быть рядом с ним.
olpavadi
*Когда на работе платят гроши, катаются, свесив с шеи ножки, погоняют, а от условий работы начинаются проблемы со здоровьем, то, имхо, за такую работу не надо держаться, даже если на ней отпуск 3 месяца и она по специальности (ну кагбЭ мечта любого выпусника).
Он просит единтсвенное ждать его дома, и когда он дома быть рядом с ним.
По-моему, у вас отличная команда сложилась.
Мне кажется, тебе и без мужа не дают "расслабиться" - всегда есть, чем заняться. А ты, прям, хочешь на работу?
В каком зале было?
Или Григорианский хорал пойду слушать.
Ух ты, это где??
Маша, а какую книжку читаете (или дочитали)?
это где??
На youtube. Место, где можно не выходя из дома найти действительно хорошее исполнение.
Маша, а какую книжку читаете (или дочитали)?
Перечитывала "школьную программу". Оказалось, что я из нее мало, что помню. (Видимо, интересно ее преподавали) Последние дни - Куприна читала. Рассказы и "Яму".
Куприна читала. Рассказы и "Яму"
У Куприна хорошие рассказы, мне нравились.
Летом с ним разговаривала, он еще был с ними.
Доброе утро, страна
Я уже завтракаю омлетом и еще не смотрела прогноз погоды. Так что утро действительно доброе)))
olpavadi
Олеся, а тебе именно хочется на работу?
вообще никак по другому не смогла согреться
Еще хорошо помогают очень острые блюда. Прогревают быстро, изнутри и эффекта хватает надолго.
Опробовано вчера на себе Случайно, правда
Про банные линии. Напишу тут, а то в Аромате дня спустя столько времени будет как-то неуместно
Мысли о них мелькали и раньше, но я их гоняла метлой, ибо 1. баловство 2. лишние расходы 3. если хочется аромата, можно воспользоваться парфюмом. А в последние дни поняла, что не успеваю толком послушать аромат. Ужин, душ, мазилки, парфюм. А потом - час-полтора и я уже сплю. Хотелось бы подольше. А если начать приобщаться к прекрасному еще в душе, удовольствие можно растянуть)) Ну, и мыло Амуажье свою роль сыграло))
Доброе утро! А у меня сегодня праздник, мне разрешили поработать из дома. Какое счастье, не нужно никуда идти, а то я тоже на второй неделе мороза стала раздражительной Даже в Аромате дня не хотелось отмечаться... Только жалко что именно сегодня не иду, а скидки в РГ тоже сегодня
Мне же только спуститься с 6-го этажа!
Еще хорошо помогают очень острые блюда.
Тут же решила попробовать, пила кофе с шоколадкой с перцем
концерты любительского оркестра скрипачей
У меня диск есть
olpavadi
Олеся, поддержу мужа твоего и девочек. Если нет острой необходимости и желания, то можно и без работы. К тому же ты и так работаешь, всё-таки содержать дом, заботиться о близких и прочие домашние хлопоты - это ведь тоже работа. Ты прям хочешь работать? Или это просто мысли, что все работают, надо и мне...?
что именно сегодня не иду
Оля, вот он - закон подлости в действии
А мне сегодня надо полгорода объехать, а я без машины. Буду стараться все успеть
Доброго дня всем, девочки и мальчики!
У меня сегодня выходной... Вчера на ночь фильм посмотрела, сегодня выспалась от души, потом ещё валялась. На завтрак ничего не готовила - бутербродами обошлись, кстати, любимая дочина еда
Про скидки в Рив Гоше... Как я так вчера не заглянула на форум(?!), на удобную электричку уже опоздала.
Девочки, можно с просьбой обратиться, если кто сюда заглянет раньше, чем пойдет в РГ, дайте мне знать, я вам денежку на карту переведу тут же-сейчас же. Мне тональник Диоровский нужен, чего за него такие деньги платить, раз можно взять по хорошей цене.
Заберу в Вс или край - на следующей неделе.
Отредактировано Олеся (2012-12-20 11:57:55)
На работе - локальный конец света. Опять нет электричества. Нас (мой отдел) по такому случаю отпустили домой. Заехала в РГ. Уж очень хотелось пятерошную баню. На дебетовых картах денег нет, решила воспользоваться кредиткой. Конец года ведь, а я была очень хорошей девочкй))) Зашла в магазин с твердым желанием оставить там нн-ую сумму. А из всей пятерошной бани - дезик и вуаль для волос. Консультант не порадовала, сказала, что к ним это даже не завозили и вообще давно сняли. Обстановка добила: дамы массово хватали Шансы, один из мужчин накидал в корзину 5 мужских парфюмов и дамский Лепарище. Тьфу. Настроение - ниже плинтуса. По дороге домой кпила и уже съела шоколадку. Греюсь чаем и кошкой. Буду работать.
Девочки, можно с просьбой обратиться
Уже не нужно Подруга поехала и сама мне звонит, надо ли чего?..))
и вообще давно сняли
ага, подтверждаю)
Тоже мне сказали, что пятерочную баню сняли год назад, и теперь по магазинам стоят остатки. В ИДБ напротив стоит "то самое" пятерочное мыло с мыльницей.
Кстати, в ИДБ еще наборы Суар де Лун и О дю Суар по спеццене - 3999 за набор - 30 мл ПВ (не уверена на счет концентрации) и крем для тела. Крема у них очень хорошие, о дю суар во всяком случае мне очень нравиться именно в креме для тела.
Кстати, консультант в Рив Гоше сказала мне, что я уже третья или четвертая за "баней" приехала, она даже не подозревала, что на нее столько любителей.
Кто второй или третий, я поняла (Леночка Имп меня опередила), а кто первый был, вот вопрос?
Дамы, подскажите, чтобы ноги лишний раз не бить, в РГ есть Lancaster солнечная линия? (такие ярко-оранжевые бутыли)
солнечная линия
не обратила внимание
А ты просто позвони туда, спроси.
никак в отпуск собираешься?
Там кстати, был Пи классический в наборе - 100-ка+шампунь+бальзам после бритья по акции меньше чем за 2 тысячи, кому интересно.
А я не стала инетнсивного диоровского хомяка брать - брызнула на мужа в выходные, не айс он сидит, сластит безмерно.
titanlis
Ой, собираюсь )))
Спасибо!
Хомяк, по словам ценителей, "уже не тот", что интенсивный, что нет. "Стержень пропал" (металлический)
Отредактировано RealGans (2012-12-20 14:49:40)
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 40