наверное, от шока забыл)))
это инстинкт самосохранения сработал
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 40
наверное, от шока забыл)))
это инстинкт самосохранения сработал
titanlis
Спасибо, Танюш
ЗЫ Ребенок суров)))
Ребенок суров)))
Думаю, просто голоден
Олеся
Это кто так у тебя постарался?
Доча)
вот что значит отсутствие стереотипов в кулинарии
Точно! Именно так это называется)
И как было, вкусно?
Мешали стереотипы))) Но в целом нормально.
Выглядело это так. Я сейчас всё на телефон фотаю, связанное с дитём)
Imp
Лена поздравляю с кремом
Лена а в какую цену был крем со всеми скидками?
ну не часто меня дома балуют комплиментами
Конечно на душе не так радостно от этого, как смайлики радуются.
Но действительно я сильно радуюсь когда муж или сын говорят мне комплименты на парфюм, это так редко бывает.
Я наверное даже все комплиманы могу вспомнить от сына и от мужа. Их не так много.
Выглядело это так
выглядело очень здорово)
действительно я сильно радуюсь к
и я
titanlis
Кстати, когда кому-то нравится запах того, что ты приготовила, это тоже комплимент
Олеся
Прикольно))
olpavadi
2564 р. за 150 гр.
И - спасибо, дорогая
Но запоминая цены у стенда Шанель
Лен, надо с диктофончиком запоминать))) Стоишь со стендом, и бурчишь в диктофончик.
С исполнением желаний тебя - с кремом!!
Ребенок - нет, из кухни
Олеся
Очень красиво все смотрится)))
Мьюз
Спасибо))
Был чудесный предновогодне-магазинный день в хорошей компании и в полупустой Ауре.
А теперь наступил вечер расплаты работы.
Не теряйте.
удивлял меня салатом
тоже зачОтный рецептик)
вечер
расплатыработы
я обнаружила две неподписанные пробирки с ноябрьской встречи, первая сплэш на 1 мл с густой маслянистой жидкостью, другая спрейная пробирка. Поскольку я уже сегодня умазалась всяким разным добром, идентифицировать содержимое пробирок не могу. Может кто вспомнит, откуда они у меня?
Imp
Лена, поздравляю с кремиком.
Был чудесный предновогодне-магазинный день
Маша, похвастайтесь, что -нибудь прикупили?
Завтра ко мне отливант "Ночного полета" приедет...значит, с Герленом
начну знакомиться с этого парфюма))) Как-то он себя покажет?
Получила туберозу и амбру Моны ди Орио, туберозу сразу выгуляла,
а амбре, видимо, надо поотстаиваться - она мне что-то невнятное выдала.
Получила туберозу и амбру Моны ди Орио
Мьюз
С новоприбывшими!
Маша, похвастайтесь, что -нибудь прикупили?
Не, ничем особо не хвастану.
Просто хорошо прогулялись, по-девочковому, без наших дражайших (но таких нетерпимых до подобных прогулок) мужчин.
titanlis
сплэш на 1 мл с густой маслянистой жидкостью
Сандал Амуаж?
я увидела пятрошный крем
Лена, поздравляю со столь долгожданным приобретением! Где-то и банная серия стоит, ждёт тебя.
Раздразнила...
удивлял меня салатом
Марья ещё год назад, когда я ходила в гипсе, сделала обычный овощной салат с огурцами, помидорами и... добавила туда моркови.
Я с тех пор часто такой весной практикую, когда овощи ещё магазинные, но есть возможность добавить дачной моркови - тру её на корейской тёрке. Всем нравится - вкусно, полезно и красиво.
olpavadi
Олесь, вспомнила! Вчера сон видела, что в ИДБ тестю твой новый ЭЛ. Он стоит на отдельной стойке посередине зала и я его слушаю. И запомнился же этот "аромат из сна".
Теперь интересно даже... сравнить)))
Отредактировано Олеся (2012-12-25 09:34:43)
Сандал Амуаж?
о, может быть!
Спасибо
! Вчера сон видела,
Олеся, я тоже часто запахи во сне чувствую, причем бывает, что они новые для меня, но я не могу потом их долго помнить. День -два и забываю.
Всем привет, я сегодня чистый зомби. Вчера дочка с танцев в девять пришла и вывалила огромное домашнее задание. В полпервого ночи наступила на принципы и стала помогать ей с математикой. К половине третьего управились
я тоже часто запахи во сне чувствую.
И я.
К половине третьего управились
Таня кошмар, вот зачем столько, контрольные уже написали.
Нас еще и стихами наизусть замучали.
р, вот зачем столько, ко
задали доделать до конца рабочую тетрадь по математике. А у них еще листов 15-ть было не пройдено.
И по окуржающему миру сегодня тест по трем темам + еще одну тему подготовить самостоятельно, с презентацией, найти стихи, загадки, поговорки на тему
А задание выдали вчера
и стихами наизусть замучали
нас т-т-т нет пока
titanlis
Ага, у меня старшая вчера в пятом часу со школы пришла. после семи уроков класс украшали на новый год. Злая усталая и уроки делать
плюс Онегина учить.
Всем привет!
У нас третью неделю за -30 без передышки. Я уже какая-то злая от такой безнадеги.
Дома - пустыня, пытаюсь спасти воздух с пульверизатором, толку - 0. При этом сегодня нанесла 4 (мамо!) пшика пятерки в ЕДП и едва их ощущаю, хотя обычно один меня преследует с утра до вечера. Списываю все на сухость.
В выходные перебирала атомы, выставила из коробки Парюр и Кожу Ш. и ими же поливалась. Что толку их экономить
Таня, с заданием жесть, конечно. Не помню, чтобы до полтретьего когда-то уроки учила. Только в универе - к экзаменам до 4х утра с термосом кофе.
Мешали стереотипы))) Но в целом нормально.
Отлично сбалансированный ужин И глазу приятный.
плюс Онегина учить.
Лена, стало интересно, из "нашей" школьной программы что-нибудь задают? "Тихий дон", "Молодую гвардию"? Или заменили уже на что-то менее драматичное? Как вспомню эти ужасы... Один вопрос - зачем? Прививать ненависть к классовым врагам? К слову сказать, в школе мало читала по программе, как-то выкручивалась, а вот сверх того - раза в 4-5 больше, сметала все, что в библиотеке давали интересного, потом "взрослое".
Noir
У нас девятый класс , Молодой гвардии не было.
Слово о полку Игореве, Лермонтов, Пушкин и все наизусть.
неделю за -30 без передышки.
у нас потеплело чуток, так сразу стало можно жить. Мы даже вчера с Машей выдвинули теорию, что средняя температура -35, продержавшаяся 10 дней подряд позволила радоваться и не мерзнуть, когда потеплело до -25)) Надеюсь, вам тоже скоро погода улыбнется)
titanlis
Хорошая теория, только мне все равно холодно. Я как лягушка на ходу засыпаю или замерзаю.
Noir
Fable
Морозы не бесконечны! Это главное
Noir
Дома - пустыня, пытаюсь спасти воздух с пульверизатором,
Отлично помогает агрегат типа "мойка воздуха"
типа такого:
http://ovk-nsk.ru/product/uvlazhnitel-o … ehaw-6515/
работает почти бесшумно, никакого осадка солей на технике/мебели, как от ультразвуковых увлажнителей, почти не жрет электричество и повышает влажность до приемлемых 40%
сам юзаю
Олеся, я тоже часто запахи во сне чувствую
Я в первый раз аромат парфюма почувствовала. Причём незнакомый.
День -два и забываю.
Жаль, что не имею возможности сейчас затестить))) Хотя, вряд ли есть сходство.
Я как лягушка на ходу засыпаю или замерзаю.
Лена, как ХОРОШО сказано!!! Это и про меня)))
Морозы не бесконечны
Сегодня ученики меня пугали январскими -50. С моей низкой температурой тела, это совсем грустно...
агрегат типа "мойка воздуха"
Женя, а хорошие все с такой ценой??? Давно хочу, но подобную сумму не готова выложить.
Изучением вопроса подробно не занималась пока.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 40