Олеся
все с такой ценой
Ага. А что, не дороже флакона Шамарра у перекупов
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 40
Олеся
все с такой ценой
Ага. А что, не дороже флакона Шамарра у перекупов
не дороже флакона Шамарра
Ну Шамарре-то нужнее
Я принципиально у "перекупов" не беру флакон, так, видимо, и останусь с отливантами
Всех приветствую!!
просьба меня не терять: на работе завал + переезд (в выходные переехала, сейчас все разгребаю )
зд (в выходные переехала, сейчас все разгребаю
Поздравляю с переездом - дело хлопотное, конечно, но как здорово будет эти хлопоты оставить в старом году)
повышает влажность до приемлемых 40%
сам юзаю
Спасибо, я сама смотрю в их сторону уже активно Клиент
озверел дозрел, шо называется.
Смущает только момент, насколько он эффективен будет в трехкомнатной квартире с практически изолированными комнатами. А пару штук - уже разорительно.
Молодой гвардии не было
И то хорошо. Ну не детское это.
Морозы не бесконечны! Это главное
И лето будет!
Я как лягушка на ходу засыпаю или замерзаю.
Доча)
Какая она у тебя умничка
2564 р. за 150 гр.
Я почему спросила, думала сильная ли разница между 40% скидками иобычными 25%?
Не сильно различается ( если сильно хочешь крем конечно)
Я в последний день 40% скидки в ЛЭ в Молле зашла и смотрю крем стоит 1 шт, дай думаю возьму ,( он кстатит до сих пор там стои)
но карты они не приняли к оплате, пошла снимать деньги с банкомата и тут меня отвлекла девочка, с которой мы давно должны были встретится.
Вопщем пошла я есть роллы вместо покупки крема. Крем просто вылетел у меня из головы. И стоил он в день скидки 40% 2050 руб.
Потом когда вспомнила про крем, решила что все таки он мне не очень нужен.
Теперь интересно даже... сравнить)))
Как интересно.
. К половине третьего управились
Да что ж такое?
При этом сегодня нанесла 4 (мамо!) пшика пятерки в ЕДП и едва их ощущаю, хотя обычно один меня преследует с утра до вечера. Списываю все на сухость.
Я говорила уже здесь вроде, я в жару пользуюсь пятеркой ( любой) и с меня слетает за пол часа -час, я не 4 пшика делаю а уливаюсь ими.
Это хорошо что у меня наверное литра 2 в общей сложности всех пятерок.
(в выходные переехала, сейчас все разгребаю
Надя поздравляю
О! Форум!
А то я с горя пошла даже Киркорова послушала он там в беленькой рубашечке, пинджаке и в очках (типа кулитурный
). Зажигательно чё
А в метро мальчик играл на скрипке танго из Scent of a Woman. И хорошо... Благодарные граждане бросали в воздух чепчики и осыпали золотым дождем))
И всем привет,да)
Отредактировано плястусь (2012-12-25 21:07:12)
А то я с горя пошла даже Киркорова послушала
Что ж вы так убиваетесь! Вы же так не убьетесь!
Катя
он кстатит до сих пор там стои
уже нет
Всем добрый вечер)))
Ура, все заработало!
Была серьезная хакерская атака на один из форумов 0pk, поэтому и не работало все.
В худшем случае
я тоже так подумала)
даже Киркорова послушала
Что ж вы так убиваетесь! Вы же так не убьетесь!
уже нет
Поздравляю
Я просто сегодня еще его видела в третьем часу дня. Еще прошла так, посмотрела стоит или нет.
Была серьезная хакерская атака на один из форумов 0pk, поэтому и не работало все.
А я то думала что такое?
в третьем часу дня.
я около трех там была
И спасибо
Отредактировано titanlis (2012-12-25 21:38:57)
Noir
насколько он эффективен будет в трехкомнатной квартире
У меня типа студия, но 50 м, хватает
А в отдельные, конечно, не "дострельнет"..
Консультанты в Летуаль жгут, как обычно.
Почему то именно в Молле они все такие.
Я никогда не забуду когда одна молоденькая девочка, нанесла на себя толстенный слой косметики ( видать допустили до бесплатного)
уговаривала меня взять крем от морщин, и убеждала меня что мне он просто необходим.
И что только этот крем поможет мне справится с моими морщинами
Есть конечно в других ЛЭ странные консы, но именно в Молле их почему то подбирают как на подбор.
эффективен будет в трехкомнатной квартире с практически изолированными комнатами.
У меня мухи отдельно, котлеты отдельно - очиститель и увлажнитель - отдельные приборы, все стоит в детской. На другие комнаты не хватает. Увлажнитель ультразвуковой, с автоматической поддержкой заданной влажности.
titanlis
Увлажнитель ультразвуковой
Я от своего избавился.. Ультразвук "испаряет" мелкодисперсно все, что есть в воде, в том числе соли жесткости. Они типа убираются фильтром с ионообменной смолой, но по факту не до конца. (И не забываем менять фильтрв каждые 3 месяца!) В итоге тонкий налет "накипи" оказывался везде - на мебели, стекле, и что самое неприятное, ВНУТРИ всякой электроники (например, на лазере в ДВД), в итоге пара подобных девайсов сдохло...
все, что есть в воде,
я воду из фильтра лью (обратный осмос) у меня уже пару лет стоит - никакого налета
фильтр ни разу не меняла
Надо, да?
Отредактировано titanlis (2012-12-25 22:03:13)
Добрый вечер!
Не знаю, куда время девается? Сегодня сразу после работы - домой. Правда, ехала сама (супруг репетировал корпоратив). Сварила пельмени, приняла душ, намазюкалась, посмотрела чуток ДиВ (меньше серии) - уже 10! Шо цэ такэ?
Nadezhda2210
Хоть я и подозревала, что дело в перезде, но уже заволновалась
Уже собралась было писать письмо турецкому султану (с)
Желаю разобраться со всеми делами до НГ и в новый год - на новом месте
olpavadi
Я бы с удовольствием потратила на 500 р. меньше))) Но особо ездить искать сейчас нет возможности, а тут он стоит - бери! Я и взяла
я дам вам НАСТОЯЩИЙ шанелевский пакетик!
в метро мальчик играл на скрипке танго из Scent of a Woman
Даже чуть-чуть завидую
У меня был троллейбус и автобус. И Шансон. Но думала я о прекрасном)))
Noir
Леночка, рада видеть!
titanlis
воду из фильтра
Я не пробовал)) Если она как дистиллированная, то можно и без смены фильтра
Всем привет
titanlis
Я сейчас на НГС зайти не могу-предлагают дать денег на телефон
Налет от увлажнителя бывает даже из-за фильтрованной воды, но когда фильтр на исходе.
RealGans
Я на мойку давно смотрю- хорошая штука в нашем мире
плястусь
.
средняя температура -35, продержавшаяся 10 дней подряд позволила радоваться и не мерзнуть, когда потеплело до -25
Я тоже об этом думала
Как приятно, идти и чувствовать, что потихоньку мерзнешь: сначала нос, потом щеки, затем лоб... Чувствовать! А -35 мне просто хочется сразу сдохнуть (простите, что не высоким штилем).
Морозы не бесконечны! Это главное
Тем и утешаюсь. И прогнозами на Гисметео
titanlis
Танюш, желают тебе и дочке дотерпеть до конца года, чуть-чуть уже осталось. А там - как отдохнете!)))
ЗЫ Словосочетание "окружающий мир" уже даже у меня вызывает нервную дрожь
Олеся
Спасибо, Олеся))
Завтра ко мне отливант "Ночного полета" приедет
Очень интересно послушать про впечатления
Это первый Герлен, да?
когда фильтр на исходе.
судя по времени использования, мой должен быть уже при смерти.
Надо пойти почитать хоть что ли, какой фильтр в него купить надо.
Я сейчас на НГС зайти не могу
Вика, я нормально захожу, может ты вирус какой словила?
репетировал корпоратив
это как?
Про Мистический Уд ЭЛ. Была в ЛЭ. Подошла к стойке ЭЛ. Во-первых, там всего 2 аромата (фланкеры Плежерс). Во-вторых, это не та стойка! "Та" расположена была не так, путь до нее от входа пролегал по другому маршруту. Видимо, все-таки это был РГ. Ну, не была я в других магазинах, чесслово! А Уд точно видела.
titanlis
Каждый НГ департаменты готовят небольшие тематические представления. В позапрошлом году был вальс (разучивали с тренером движения, брали костюмы на прокат). В этом году - танго. В прошлом году обошлись без танцев, что-то другое придумывали, только уже не помню. А тут - не забудешь: рубашка куплена, брюки тоже.
! А Уд точно видела.
В Ауре вчера с Машей искали и в Рив Гоше и в ИДБ, специально спрашивали - не нашли.
одно слово,
Мистический
В этом году - танго.
Ничего себе! Просто здорово!
я около трех там была
Как мы с тобой не встретились?
Ну я быстро пробежалась, только до банкомата и поехала дальше по делам.
А еще я снова сглупила
Ну, нет у тебя навыка покупать парфюм без затеста - сиди и не высовывайся! Нет же, понес черт...
Долгое время читала на Аромании, как одна из дам носит на работу Dupont Pure Essence. Дама - врач. Ожидала чего-то "политкорректного". Пошла читать Ф - пишут про восток. Стало интересно: какой же восток можно носить, работая в больнице? Наверное, гуманный по отношению к окружающим и радующий себя. Были на Клубнике скидки, заказала, конечно же. Искать для затеста даже не пыталась. Ни разу у нас Дюпонов не видела. А сегодня - вот, пожалуйста. Красуется себе на полочке. Брызнула на блоттер. Мама мия! Варенье и пачули, пачули и варенье. не химозно, не противно, но дюже приторно.
Глупый пингвин.
titanlis
Не-не-не, я была в РГ на Красном.
Как мы с тобой не встретились?
Олеся, и я набегом была)
РГ на Красном.
на красном не знаю, не смотрела
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 40