Я традиционно галопом, если вдруг что пропустила али кому не ответила, уж не обессудьте, пожалуйста
Болтушка 40
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512012-12-25 22:30:03
Поделиться7522012-12-25 22:44:25
Но особо ездить искать сейчас нет возможности, а тут он стоит - бери! Я и взяла
Лена так это было всего три дня когда скидка была 40%, сейчас уже нет такой скидки.
Я и говорю что если сильно хочешь крем то и разница не сильно большая.
я нормально захожу, может ты вирус какой словила?
Я тоже только что там была, все было в порядке.
Поделиться7532012-12-25 22:48:09
я не 4 пшика делаю а уливаюсь ими.
О! Для меня поливаться пятеркой - эстрим, Олеся Я из научного интереса до 4 пшиков довела - ну, думаю, 2 не чувствую, ну 3
, вот 4ый - где-то в отголосках. Первый раз такое.
Ах, подарок.... Ну да, подарок - и вздыхая
очиститель и увлажнитель - отдельные приборы, все стоит в детской
Я тоже думаю, что надо разносить спальня-детская
ВНУТРИ всякой электроники (например, на лазере в ДВД), в итоге пара подобных девайсов сдохло...
Ой, такого баюс, спасибо, что предупредили - муж акустику подбирал так бережно, плюс если еще его любимый Плэйстейшн пострадает... ШО БУДЕЕЕЕТ!
А фильтр у меня не самый серьезный, кажется.
Мелфалан
Привет!
Леночка, рада видеть!
Взаимно, Лена
готовят небольшие тематические представления
Супер! У нас тупо пьянка корпоратив.
Поделиться7542012-12-25 22:59:34
Что ж вы так убиваетесь! Вы же так не убьетесь!
Я тоже так решила и усугубила Лепсом
Ну а что, с видеорядом Полански даже и гармонично
Там дедушка что-то с этим как его имбецилом смотрел...с Михайловым,да! Пойти что ли, может ещё не кончилось...
Поделиться7552012-12-25 23:03:03
может ещё не кончилось..
ой
Поделиться7562012-12-25 23:09:47
я дам вам НАСТОЯЩИЙ шанелевский пакетик!
"я дам вам парабеллум")))
Я сейчас на НГС зайти не могу-предлагают дать денег на телефон
скажи - могу только в ухо
небольшие тематические представления
mein Gott, как я "люблю" весь этот "бег в мешках" ещё с детского сада я всегда "заболеваю" перед общественными мероприятиями) иногда в прямом смысле)) видимо психосоматика
Поделиться7572012-12-25 23:13:03
ой
Таня, у меня "хождение в народ"
Как у Толстого)
Поделиться7582012-12-25 23:24:09
я всегда "заболеваю" перед общественными мероприятиями
Катя, я совершенно социально неактивный человек Выдерживаю 2 часа по расписанию и сматываюсь. НО! К небанальной заготовке (не путать с самодеятельностью в исполнении расчетной группы бухгалтЭрии завода именикрасногочегототам) отнесусь куда дружелюбнее, чем просто к застолью, плавно переходящему в день ВДВ. К тому же я не пью почти. Вот мне интересно смотреть на всех
А уж им-то как на меня любо-дорого!
как его имбецилом смотрел...с Михайловым,да!
А я совсем недавно узнала, что ОНО существует!
Поделиться7592012-12-25 23:35:14
К тому же я не пью почти
Почему?(с ужасом) Нет, без "анестезии" мне этого не выдержать
ОНО существует!
Я тоже мне не откуда было узнать о существовании "звезды по имени солнце" - я существую в параллельной вселенной. Опять таки видимо дедушка был "просветителем"
(уже замучилась закрывать туда дверь)
Поделиться7602012-12-25 23:36:30
плястусь
Красивая песня, уважаю Лепса.
Только клип не поняла, он вообще к песне не подходит
Мож что не так поняла.
Для меня поливаться пятеркой - эстрим
Да? А мне ничего.....вот слетает быстро
У нас тупо пьянка корпоратив.
У мужа такая же ерунда на работе, поэтому не ходим вообще.
Чужие люди, уже не выдерживаю такого. Тем более из "пить" могу только в приятной обстановке, с приятными мне людьми и под вкусную еду.
Да и это бывает редко, последний раз было на нашей встрече, и то потом болела сильно
Поделиться7612012-12-25 23:42:06
Только клип не поняла, он вообще к песне не подходит
Олесь, он подходит но только если этот фильм смотрел. А лучше его не смотреть) он неплохой, но ничего особо радостного оттуда не вынесешь)
Поделиться7622012-12-25 23:51:02
Почему?(с ужасом) Нет, без "анестезии" мне этого не выдержать
Я по жизни малопьющий товарисч - просто ощущения не нравятся. Бокал вина - и хорошо! Желательно шабли. Желательно правильно охлажденного. Но это точно не про коропоратив Так что, спинка прямая, нож в правой, вилка в левой и поменьше встречаться глазами с пьющими коллегами. Такси заказываем заранее, уходим по-английски
вот слетает быстро
Вах! Чудеса!
Поделиться7632012-12-26 01:37:29
Добрый всем вечер!
я не 4 пшика делаю а уливаюсь ими.
Ого!! для меня "пятерка" в двух пшиках была передоз!
А в метро мальчик играл на скрипке танго
Интерееесно! Мне в последние два дня рассказывают про мальчика в огромных валенках, чуть ли не до колен рубахе. который жалистно играет на скрипке "Я начал жизнь в трущобах городских", не он?
Была серьезная хакерская атака
Точно! Я не могла на форум зайти.
"окружающий мир" уже даже у меня вызывает нервную дрожь
Да уж, посиделки до трех часов через день...
Это первый Герлен, да?
Да, только он завтра (то есть уже сегодня) приедет..Перепутала я.. Лена, тестила Ваш винтажный Пако Рабанн La Nuit..это что-то.. сложный, плотный, нос не могла оторвать от запястья..я вот думаю, неужто там могла циветта сохраниться??!!
А Уд найдем, не переживай, если он не растворился в воздухе))
Красуется себе на полочке.
Жалко, конечно... Я тут недавно себе чуть отливантик таким образом не купила, хорошо, мне не хватило)))
Поделиться7642012-12-26 09:08:15
я совершенно социально неактивный человек
Я такая же... Меня разрушает подобная активность. Болезнь или особенность?
Всем доброго утра и дня!
А лучше его не смотреть)
Я не видела, как раз настроилась на просмотр.
Поделиться7652012-12-26 10:19:51
"бег в мешках" ещё с детского сада
аналогично
А я совсем недавно узнала
я тоже. Просветило радио Маяк, что это самый популярный и выскооплачиваемый певец в России. Я поняла, что я тундра, потому что даже не знаю, кто это.
Болезнь или особенность?
Инстинкт самосохранения
Поделиться7662012-12-26 12:40:21
Всем привет! очень скучаю. Но на работе вторую неделю йолки и я потеряна для жизни. "хвастливо" Зато у меня есть Зимний набор о Лагуны
А я совсем недавно узнала, что ОНО существует!
Анекдот недавно рассказали:
- Ты пойдешь на Стаса Михайлова?
- Не. я не могу. У меня ни ружья, ни лицензии.
"И шо я в вас такой влюбленый?" (с)
Поделиться7672012-12-26 13:17:34
Добрый день!
Ты пойдешь на Стаса Михайлова?
Таак..я тоже задам этот вопрос: это КТО?
Зато у меня есть Зимний набор о Лагуны
Это, наверно, здорово! А Лагуна - это российский парфюмер, которая делает парфюм из натуральных компонентов?
Поделиться7682012-12-26 13:23:18
Добрый день!
Таак..я тоже задам этот вопрос: это КТО?
Это, наверно, здорово! А Лагуна - это российский парфюмер, которая делает парфюм из натуральных компонентов?
Мьюз, ага! Она - http://naturalperfumery.ru/
Ой, про Михайлова лучше не углубляться. Это страшно
Поделиться7692012-12-26 14:05:28
feen_morgana
заинтригована)))) вечером посмотрю, кто ж это у нас такой страшный и востребованный
Поделиться7712012-12-26 15:05:49
Так что, спинка прямая, нож в правой, вилка в левой и поменьше встречаться глазами с пьющими коллегами
Мы сейчас про корпоратив говорим?
Мне в последние два дня рассказывают про мальчика в огромных валенках, чуть ли не до колен рубахе. который жалистно играет на скрипке
Ни) мальчик был нормальный, без юродствующего антуража "а ля рюс")
как раз настроилась на просмотр
Да посмотреть то можно но я как бы для себя уже и не понимаю - зачем. Есть,конечно,и такое в жизни... но есть и другое, к счастью)
feen_morgana
Аня!!!
Анекдот
отлично...
Поделиться7722012-12-26 15:18:31
но есть и другое, к счастью)
Вот другое я и смотрела, всё-таки...
Прилегла на диванчик с планшетом и случайно наткнулась на "Манию Жизели"...
Мне не хватило... Посмотрела ещё 2 серии документального фильма Майи Меркель о Спесивцевой.
Только закончила.
Поделиться7732012-12-26 15:20:21
Олеся
Не знаю.. Слухи из оф. бутика в Лондоне. Там уже пусто.
Может, потому, что качество "плавает"?
Поделиться7742012-12-26 15:30:15
это самый популярный и выскооплачиваемый певец в России
"С Россией кончено" (с)
Амуаж, лучше поторопиться: выводят все
Жаль,конечно, розы их так и остались не охваченными
Поделиться7752012-12-26 16:00:00
Смущает только момент, насколько он эффективен будет в трехкомнатной квартире с практически изолированными комнатами.
У меня Boneco, стоит в комнате 24м. Хватает впритык. Но стоит на полу, да.
При открытой двери влажность в комнате 35% (работает беспрерывно. Днем - на полную, ночью - на сокращенном режиме). При закрытой - около 40%, в коридоре - 20%.
Но без него я не могу - начинаю задыхаться и чесаться по ночам, а по всей квартире трещит статическое электричество.
Мойка мне нравится еще тем, что через пару-тройку дней несешь его чистить, а там реально - пыль в воде. Она глазу не видна, но через воду проходит, собирается "стайками". Люблю, когда результат очевиден.
Поделиться7762012-12-26 16:12:49
НАСТОЯЩИЙ шанелевский пакетик!
жалистно играет на скрипке "Я начал жизнь в трущобах городских", не он?
Ой, а что за метро, а?
Вот за что я люблю Испанию, там люди на улице играют для радости - своей и окружающих. Мне вообще ни разу не жалко денежки, если человек с таким удовольствием делится хорошим настроением! Но у нас же... что на концерт придешь, что на улице, как же редко люди хотят порадовать кого-то. Одни сосредоточенно работают, другие отбывают, третьи - на жалость давят, фальшиво распевая нарочито надломленными голосами. Бррр. Все имхо.
Зимний набор о Лагуны
Поделиться7772012-12-26 17:29:53
titanlis
olpavadi
Imp
спасибо! вот сегодня после работы, надеюсь, еще догребу
и по мелочам останется. хочется уже к НГ готовиться, украшать, а у меня еще в 1 из комнат "конь не валялся"
про сны о запахе: мне часто такие снятся, проснусь - и ничего не помню, очень жаль. и вот ходишь, тестишь новые ароматы и есть ощущение, что где-то это уже было - в другом парфюме или во сне - вот в чем вопрос (а может и дома на полке стоит )
Поделиться7782012-12-26 17:51:44
Вот где рай для парфманьяка!! Маша, самое главное точно определиться, что хотите, времени мало до января осталось ))
Когда у меня случилась такая оказия, я была не готова... в результате даже не знаю, что там мне на 100 баксов доедет
ну, какие -то мыла точно есть в посылке ))
Ни) мальчик был нормальный
Ой, а что за метро, а?
Скорее всего площадь Маркса)))
Поделиться7792012-12-26 19:19:00
"хвастливо" Зато у меня есть Зимний набор о Лагуны
Анечка, поздравляю - интересные каникулы ты себе обеспечила
У меня ни ружья, ни лицензии.
отлично
кто планировал
я планировал
как Катя точно подметила, розы неохвачены
хочется уже к НГ готовиться, украшать
тоже уже загорелось - наконец посетило новогоднее настроение! Может потому что в втиснула в плотный график маникюр и педикюр - два часа тишины и законная причина никуда не бежать и ничего не решать, в общем, такое маленькое женское счастье. Кроме того, я сегодня была одарена очередной пятеркой - молочком для ванны Вечером планирую опробовать и сверху пятерочный крем, туалетку и духи
А хлеба можно совсем не давать)) (с.)
Поделиться7802012-12-26 20:03:06
titanlis, Таня, поздравляю с замечательным подарком!
Тань, ты аппаратный маникюр и педикюр делаешь? если да, то сдай место, плиз
думаю, там всяко дешевле будет, а то 1600 за столь частую процедуру, как маникюр - жалко отдавать, делают, конечно, отлично, но цена крутовата....