а как так получилось?
как мне объяснили на шиномонтажке, это распространенная проблема сейчас - резина перемораживается и по ободу отходит от диска, сняли колесо и промазали герметиком. Посмотрю завтра как будет.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 40
а как так получилось?
как мне объяснили на шиномонтажке, это распространенная проблема сейчас - резина перемораживается и по ободу отходит от диска, сняли колесо и промазали герметиком. Посмотрю завтра как будет.
Ёлки зеленые!
зеленые-зеленые
надо елочку ставить, а там, глядишь и настроение придет
похвалил,
очень приятно, когда муж хвалит)
, это распространенная проблема сейчас - резина перемораживается и по ободу отходит от диска
Понятно Таня, это я себе в копилочку мозговую.
надо елочку ставить, а там, глядишь и настроение придет
Может быть, ну пока муж молчит обычно он заставляет ставить, а если нет то 31 все равно нужно будет себя поднимать.
Протяну подольше.
"Подписалась" на Черную Орхидею Форда...а отзывы такие противоречивые.
я очень благодарна Лене Фэйбл, за то что им поделилась - восхитительно просто
мне подарок к НГ сделали: разворовали посылку, слов нет............
Добрый вечер
olpavadi
Олеся, очень-очень рада за себя! Самая ценная похвала! И она заслуженная, ты большая молодчинка! А из0за настреония не волнуйся. Ну, так нет, не последний НГ все-таки
Мьюз
И ЧО, и ЧО вуаль мне нравятся, но это "нравятся" из разряда: не отказалась бы слышать от коллеги (как например, Коко Шанель, Кашмир Шопард). На себе - вряд ли. Лично для меня многовато фруктов и шоколада. Но тут надо учитывать, что моя кожа все заслащивает, и легкий намек на "гурмандию" превращается в кондитерскую лавку. А так - ничего плохого сказать не могу. Если б хороший человек подарил, думаю, не стала бы избавляться, оставила бы.
Донна Роза
Ничего себе... Сил, терпения и скорейшего прибытия посылок!
titanlis
Спасибо за информацию, Танюш
Про фитнес - моя задача "добить" имеющийся абонемент, а он действителен только на Урицкого. Дальше буду ходить в Европу, т.к. 1. 50% оплачивает контора 2. это в том же здании, где я работаю.
Про Молл - о нем и думала. Точнее, сначала о пл. Калинина, потом о Вокзальной магистрали, а дальше (если б не нашлось желаемое) отправились бы в Молл. Но желаемое нашлось, на Вокзальной
Танюш, желаю, чтоб с колесом все было хорошо! Пусть служит, как следует))
А я вчера, оказывается, в маршрутке оставила пакет с платьем(( Новое платье, меньше месяца носила.
Посылки забуксовали
есть такое)
Надеюсь, все придет в свое время)
1. 50% оплачивает контора 2. это в том же здании, где я работаю.
Лена, как замечательно)
И спасибо!
оставила пакет с платьем((
может имеет смысл позвонить в транспортную контору эту, вдруг нашли?
В любом, случае, не расстраивайся, будет повод купить новое
разворовали посылку, слов нет............
слов нет. Личную или клиентскую?
titanlis, клиентскую, Тань
Нумер 19 и Кристалл в ТВ куплю потом. Ну, и на другой праздник попрошу
хорошие подарочки, Лен.
поздравляю
а другой праздник, там не за горами будэ
разворовали посылку
Ппц... Что за люди(((
ЗЫ Пасип))
titanlis
Танюш, я только номер (в смысле номер маршрута) помню, где их искать...
Утешаюсь тем, что таким образом я "откупилась" от других проблем
Imp
C подарочками!
И правда, Лен, позвони диспетчерам, может найдется твое платье))) Это же не сотовый в маршрутке забыть!
разворовали посылку
Обидно, да еще перед Новым годом...Видимо, "сумеречные" почтовые работники активизируются в это время.
Посылка застрахована была?
восхитительно просто
Надеюсь, ЧО и мне понравится.
Отливантик "Ночного полета" наконц добрался до меня. Герленоманы, я в ваших рядах.
Только несмотря на концентрацию edp я его еле слышу (как и Амбру Моны сегодня).
Что-то с памятью обонянием моим стало...
Ой, ой, ой как неприятно
Дальше буду ходить в Европу, т.к. 1. 50% оплачивает контора 2. это в том же здании, где я работаю.
Лена как хорошо, супер хорошо
Дубли, сознательные. Аллюр в ТВ и Пятерка в ПВ. Сооооооточки)))
Супер подарочки, поздравляю
А я вчера, оказывается, в маршрутке оставила пакет с платьем(( Новое платье, меньше месяца носила.
Лена как так получилось?
Мьюз, это не почтовые работники, это ТК.
ущерб будет возмещен, но это время......
olpavadi, да, Олесь, просто физически неприятно из распотрошенной коробки вещи разбирать
Imp, ага, я тоже таким людям? поражаюсь, ну никакого просвета...
тоже хотелось бы считать, что откупилась от каких то крупных неприятностей, но я то сама почти не пострадала, вот за клиентов пипец, как обидно- вместо нужных вещей к НГ получат обратно деньги, им то именно вещи нужны были
Сооооооточки)))
Леночка, поздравляю!
Cream
Ира, представляю, как это все неприятно
это ТК.
не знала, что транспортники этим тоже балуются
Брат говорит, что у него последние посылки через одну разворованы - то кубик рубика положат вместо айфона, то губки для посуды
Но тут таможня старается, не отстает - посылки выходят с таможенного оформления уже с другим весом
я. Герленоманы, я в ваших рядах.
велкам)))
последние посылки через одну разворованы
Как страшно жить! (с)
Что за люди такие??
я очень благодарна Лене Фэйбл, за то что им поделилась - восхитительно просто
С посылочкой сочувствую, очень не приятно.
Imp
Лена с соточками тебя. Я тоже завтра хочу забежать в ЛЭ может что осталось.
- И запомни внучка
Запомнила!!
Спасибо всем, я очень рада)) И хомячья душа теперь спокойна)))
Мьюз
Чуть не забыла...
У меня сложилось впечатление, что ароматы Моны нужно тестить строго индивидуально и не на бегу, а медленно, вдумчиво, с чувством, с толкой, с расстановкой. И не по разу.
как так получилось
Приехала на тренировку, сняла платье, положила в пакет, надела брюки и свитер (там холодно). После занятия не стала снова переодеваться, решила, что так будет теплее (предполагала, что буду добираться долго и мучительно). Ехала с двумя пересадками, уставшая. В маршрутке (после последней пересадки) положила пакет на сиденье рядом и забыла про него.
Cream
Люди знают, что ты человек ответственный ии не при чем
А то, что почта наша ... Уже все наслышаны. И ТК уже тоже беспределят((
ЗЫ Едет к нам заказ с Клубники, где мой Билл Бласс. Что-то стала волноваться за него
Девочки, огромное всем спасибо за поддержку.
выговорилась и легче стало
День добрый!
Подскажите, кто-нибудь пользовался Attrape-Coeur Герлена (Guet-Apens в новой редакции)?
Второй день "Ночной полет " в туалетке тестирую, сегодня нанесла на себя 4 пшика - и не слышу..
Неужели он тихий такой?
Неужели он тихий такой?
пусть постоит, может после пересылки еще не отошел.
кто-нибудь пользовался Attrape-Coeur Герлена (
где-то пробирка валяется
Я совсем пробегом, поработала, детку в школу увела, сейчас собираю мешок с подарками, поеду поздравлять ребятишек.
Сегодня меня посетила мысль, что хочу 31-го в оперный на Щелкунчика, думаю, наверняка билеты есть, кто в канун Нового года пойдет на вечерний спектакль? А вот и нетушки - таких желающих полно - есть всего два свободных места в разных уголках зала
Добрый вечер!
Я снова припозднилась
Ходила на обед в Пиплс (обедать в офисе не стала - не смогла выбрать между языком и рыбой, бррр), по пути зашла в ЛЭ)))
кто-нибудь пользовался Attrape-Coeur Герлена (Guet-Apens в новой редакции)?
У меня был отливант. Уже не помню, какой из версий. Приятная вещь, но сильно не зацепил. Попробовала, узнала и с легкой душой продала (или обменяла, забыла ужо).
пусть постоит, может после пересылки еще не отошел.
+1. Я даже колонь (винтаж) слышу долго и отчетливо. Хотя не не громкий, но такой... Настойчивый.
думаю, наверняка билеты есть, кто в канун Нового года пойдет на вечерний спектакль? А вот и нетушки - таких желающих полно
Например, мои родители. В этомг оду не до театра, а в прошлом именно так и делали. Сходили на спектакль, погуляли, посмотрели на елку и - в кровать Маме очень понравилось.
Всем привет!
Муж меня поддержал что ёлку ставить необязательно,
так хорошо стало на душе, ну вообще ничего не хочу наряжать.
Причем это не усталость, и настроение хорошее а вот наряжать чего то не хочу.
Сегодня как всегда готовила, стирала, убирала.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 40