savon, Ирина, приветствую!
______________________________________________________________________________________________________________________________
может кто силен в Аддиктах: я взяла у Юли отливантик из первого выпуска (темный флакон), он мне напомнил о флакончике, который я сносила: облегченная версия в сиреневом флаконе, тоже первый выпуск.
как если бы в сиреневом - это подросток, который вырос в самодостаточного человека (темный флакон), т. е. черты узнаваемы, но характер закалился )))
и вот я подумала, что недурно было бы повторить сиреневый флакон, но прочла, что его больше не выпускают. Но в ИДБ сегодня видела и тестила сиреневый флакон (вытянутый, у меня - приземистый был), так вот это вообще не пойми что: сладковатое мыло...
а вот в темном флаконе - как раз похож на сиреневый аддикт первого выпуска (на Юлин - не похож, там такая тягучая томная версия
).
может такое быть в принципе?
и вот дилемма теперь: взять темный флакон в в память о сиреневом, и использовать, как дневной вариант. или уже идти ловить, тот самый сиреневый первого выпуска, я как раз видела на немецком ибее, по не сильно кошерной цене в 100 ойро