Imp, да копать-искать особо не нужно: в магазине в свободном доступе аддикт и на ибее тоже
мне просто интересно может ли такое быть, что облегченную раннюю версию сейчас продают, как классическую в темных флаконах
Болтушка 40
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212012-12-11 10:05:16
Поделиться1222012-12-11 11:57:16
Получалось из рук вон плохо
Лена, какая самокритичность?..)))
Помню во втором классе сшила себе юбку и удивлялась, почему мама мне в ней не разрешала никуда выходить)))
я взяла у Юли отливантик из первого выпуска
Тоже собираюсь взять, но надо найти атом под него.
в сиреневом флаконе
Это была туалетка, носить я её не носила, по причине нелюбОви но помню хорошо.
но прочла, что его больше не выпускают
Года три назад сняли с производства, тогда громко об этом предупреждали - запасайтесь!!!
вытянутый, у меня - приземистый был
Вытянутые - это сотки и 20-ки, полтинники как раз приземистые.
а вот в темном флаконе - как раз похож на сиреневый аддикт первого выпуска
Я когда тестила новую версию Аддикта не нашла ни одного различия со своими версиями в тёмном флаконе, даже специально перемешала блоттеры, чтобы непредвзято относиться.
Но(!!!) на Фрагрантике утверждают, что в первых партиях нового Аддикта - нет отличия, а вот в последних - уже есть. Опять же выдумка это или на самом деле - я не знаю.
То, что я слышала на Ирине в Каприччио бЫлО как раз не совсем Аддикт, но это можно отнести на счёт индивидуально раскрытия, на моей подруге-блондинке он вообще раскрывается иначе.
Думаю, чтоб не заморачиваться с ебеями, можно попробовать в тестере парфюм и сравнить с партиями прихода флаконов-оригиналов, если совпадает, смело брать.
Поделиться1232012-12-11 12:35:33
Олеся, да, могу захватить.
Года три назад сняли с производства, тогда громко об этом предупреждали - запасайтесь!!!
ну видимо и сняли, т. к. туалетка нынешняя ничем не напоминает первые выпуски.
её напоминает аддикт в темном флаконе.
благодарствую за инфо
Поделиться1242012-12-11 13:42:42
Всем привет?
К нам зима подступает вплотную-все,завтра снег обещали!
Поделиться1252012-12-11 14:31:13
Доброго всем... *робко выглядывая в окно* что там?... дня что ли.
Не то, чтобы я не знаю, что мы в Сибири, но каждый год приход мороза все равно шокирует.
А я сегодня пешком побреду до ЦУМа. Перебежками. Машина не актуальна - пять минут ехать, 30 стоять, пять минут ехать, 30 стоять. Много местечек, куда надо заскочить по дороге.
Купила ультра-легкий японский пуховик. По весу и толщине - штормовка. В -14 не было даже намека на замерзание. Ну вот проверю его сегодня в условиях реальной мерзлоты. В паре со свитером, разумеется.
Поделиться1262012-12-11 14:39:07
что там?.
хооолодно - -32С.
пешком
я наоборот, коня откопала - вчера замерзла, как цуцик.
А завтра обещают днем до -38, так не хочется
Поделиться1272012-12-11 15:16:03
днем до -38
У нас машина не завелась, ребёнка в школу не пустила. Завтра опять тогда сидеть будет.
ультра-легкий японский пуховик
Маша, может не стоит Я в мутоновой шубе, не облегчённой, специально купленной под наши морозы, не сжарилась. Было тепло, но в пуховике бы не рискнула.
Поделиться1282012-12-11 15:59:57
по Кароновскому илангу
"С Россией Кароном кончено… На последях, её мы прогалдели, проболтали,пролузгали, пропили, проплевали, замызгали на грязных площадях"
"Для всех" будет туалетная роза Delire, для "не всех" лимитированные флаконы Nuit de Noel лиможского фарфора)
С другой стороны-сколько длится слава земная парфюмерного дома в среднем? Не берем динозавра SMN, таких единицы...Лет 50,до смены поколений?
Очень верно, Наташа видимо каким-то вещам просто выходит срок. Да и вообще это всё слишком сложно для современного мейнстрима.
Мне сегодня такую фразу сказали хорошую...но я её,конечно,не запомнила...на английском она звучит иначе,чем в переводе. Но если грубо, то "смартфоны становятся умнее людей")
Поделиться1292012-12-11 19:57:29
В отличие от утра вечер добрым бывает Твак что - добрый вечер!))
может ли такое быть, что облегченную раннюю версию сейчас продают, как классическую в темных флаконах
Не помню тестила ли "облегченку". Какой-то неклассический Аддикт точно тестила (на мой нос, на классику не похож), но вот какой...
Лена, какая самокритичность?..)))
Я же видела, как вяжут другие. Ну, и даже мой плохой глазомер был способен оценить степень кривизны)))
Но это все ерунда, зато как вязание успокаивает... Особенно на даче: дышишь свежим воздухом, сидишь под березой и думаешь о своем. А спицы - вжик-вжик...
Я когда тестила новую версию Аддикта не нашла ни одного различия со своими версиями в тёмном флаконе
То, что я слышала на Ирине в Каприччио бЫлО как раз не совсем Аддикт
Та же история. Тестила сама - не нашла отличий. Но новый Аддикт на Ирине и на блоттере (кажется, Лена-AKVA принесла) был совсем другим.
Поделиться1302012-12-11 20:03:05
хооолодно - -32С.
я наоборот, коня откопала - вчера замерзла, как цуцик.
А завтра обещают днем до -38, так не хочется
Ничего себе.
Поделиться1312012-12-11 20:11:43
каждый год приход мороза все равно шокирует
"Зима в Сибири, как всегда, пришла неожиданно"
Все-таки есть в этом доля истины. Я точно знаю, что через неделю перстану так остро реагировать на морозы, а уж -20 будет казаться вполне приемлимой температурой... Но как пережить эти самые 7 дней???
Машина не актуальна - пять минут ехать, 30 стоять, пять минут ехать, 30 стоять.
Есть такое. Я, грешным делом, думала, что многие не заведктся, ан нет. Утренняя дорога встретила традиционной пробкой.
проверю его сегодня в условиях реальной мерзлоты.
Машуль, какие результаты?
Мне шубу одевать не хочется. В ней не теплее, чем в пальто, зато тяжелее. Раньше носила из-за капюшона: капюшон+теплый платок и можно долго находиться на улице (насколько в -30 это вообще возможно). Сейчас на остановках, т-т-т, стою режне, голова не мерзнет. Обидно, что мерзнет то, что не поддается утеплению: пальцы рук, пальцы ног и морда лица. Даже коленки не мерзнут (бегаю в юбках и платьях). Связать себе намордник что ли?
У нас машина не завелась, ребёнка в школу не пустила. Завтра опять тогда сидеть будет.
Я уже не ребенок, но люто завидую твоей дочке)))
Только в началке занятия пропускала по причине непогоды. Не говоря уже про доставку на авто)))
ЗЫ Холода, кстати, буду дней 10, если верить ГисМетео.
Поделиться1322012-12-11 20:13:57
Хочу залезть под одеяло с чаем, сгущенкой, книжкой и отгородиться от мира табличкой: "Откопать весной".
Поделиться1332012-12-11 20:29:33
Imp, Лена поздравляю с таким замечательным событием
как назвали?
Поделиться1342012-12-11 20:35:31
Cream
Пасип))
Лилия
Мама (уже бабушка) называет ее "наш цветочек")))
Поделиться1352012-12-11 20:36:45
Imp
Лена, тоже поздравляю. полагаю, сейчас начнется все самое интересное)))
как назвали?
поддерживаю вопрос
Поделиться1362012-12-11 20:39:35
Лилия
красиво
Поделиться1372012-12-11 20:42:09
Nadezhda2210
Спасибо))
Расскажу систеру - она порадуется
Поделиться1382012-12-11 20:47:57
Я-таки стала тетей
с ума сойти! Здорово, Лена - поздравляю тебя и твою семью))
Когда ДР у малышки - сегодня?
Поделиться1392012-12-11 20:50:45
Хочу залезть под одеяло с чаем, сгущенкой, книжкой и отгородиться от мира табличкой: "Откопать весной".
Лена, про сгущенку я не подумала, а про все остальное тоже мечтаю. И почему то все время хочется спать - у меня глаза уже как у куклы в горизонтальном положении сами закрываются - в спячку пытаюсь впасть, что ли?
Ничего себе.
ага, сегодня шла со школы, тебя вспоминала))
Поделиться1402012-12-11 20:54:42
о люто завидую твоей дочке)))
я договорилась сегодня с учительницей, что завтра не поведу Алису - она у меня третий день с насморком, пусть дома посидит.
Связать себе намордник что ли?
балаклаву. А вязать не умею, планирую купить ребенку)
Поделиться1412012-12-11 21:23:30
titanlis
Мерси)) Да, Танюш, сегодня. Между 13 и 14 часами
про сгущенку я не подумала
Я не могу про нее не думать
Осталась сгущенка от приготовления "твоего" пирога и теперь она меня тревожит самим фактом своего наличия в холодильнике.
Если б не съеденная плитка шоколада, я бы нашла способ решить эту проблему, а так... Жду утра.
в спячку пытаюсь впасть, что ли?
Не исключено))
Я сегодня зевала на работе самым неприличным образом.
Снова собираюсь лечь спать пораньше.
балаклаву
О! Оказывается, такие штуки есть в природе...
ЗЫ Дочке - выздоровления!
Поделиться1422012-12-11 21:43:02
Imp
Лена, поздравляю! И имечко такое вполне парфюмерное выбрали ))) Твоя идея?!!
Marsie
С нетерпением жду, когда будут обнародованы результаты эксперимента))
Второй год бегаю в финском холлофайберном "пуховике" (фирма "Skila", 100%-ный полиэстр)
и счастлива. Теплый и легкий. Купленная несколько лет назад тяжелая дубленка была одета один раз))
Мне главное, чтобы не тащить на себе килограммы, так как передвигаюсь быстрым шагом, почти бегом.
А еще хотела порекомендовать верхнюю одежду марки "Greenstone" - до минус 20 бегала
в их курточке (тоже тонкая как штормовка, с современным наполнителем типа "синсулейта"
или чего-то вроде), не продувается. Покупала я ее в Modamo в Меге. А вообще я не из мерзлявых.
Только нос подкачал - мерзнет.
Отредактировано Мьюз (2012-12-11 21:44:37)
Поделиться1432012-12-11 21:47:25
Мьюз
Имя выбирала сестра. Как только узнала, что будет девочка, сразу же сказала - Лилия.
Сестру зовут Юлия, возможно, дело в созвучии
Поделиться1442012-12-11 21:47:45
Всем привет
Imp
поздравляю с племянницей
плястусь
Жалко дом.
Поделиться1452012-12-11 21:52:44
А вязать не умею, планирую купить ребенку)
Мне кажется, что вязаная хуже будет "работать", будет впитывать в себя влагу и замерзать,
тогда как полиэстровая быстро сохнет.
Отредактировано Мьюз (2012-12-11 22:03:05)
Поделиться1462012-12-11 21:53:16
Мелфалан
Привет, Вика)) И спасибо
Поделиться1472012-12-11 21:53:49
Поздороваться забыла))
Всем добрый вечер!
Поделиться1482012-12-11 21:56:16
Imp
Спасибо, Лена
Поделиться1492012-12-11 22:03:34
Imp
Поздравляю!!!!!
Я, грешным делом, думала, что многие не заведктся, ан нет.
Вот это меня тоже удивило. Ну что ж, рада за многих.
Машуль, какие результаты?
Невероятно, но факт. КАК ему это удается, не знаю, но в нем комфортно! Не жарко, не холодно - как в теплой ванне.
Первыми "сдались" щёки.
Потом замерзли коленки (в утепленных флисовых штанах!). За ними стало зябко рукам в пуховых руковицах. Ноги в овчиных ботинках попытались сказать, что им, вроде, тоже холодновато. А вот то, что в пуховике - без проблем! Хотя ветерок был.
Да, на прогулку в лес я бы его не надела. Но активно передвигаться по городу в -31 - вполне!
Рекомендовать всем-всем не буду, все разные. Я, в принципе, не мерзлявая. И могу всю зиму проходить в шерстяных колготках под брюками, без панталонов с начесом.
В пальто на синтепоне тоже хожу до -10, но с теплым свитером.
Я, короче, довольна. Особенно весом пуховика и тем, что в нем всего 10% перьев - я могу дышать.
В ней не теплее, чем в пальто, зато тяжелее.
Вот. Тоже это заметила. А сто килограмм дубленки на плечах просто подавляют уже на этапе размышления о ней.
балаклаву
В морозы сталкиваюсь с тем, что без "намордника" комфортнее, чем с ним. Когда дышишь под намордником, конденсат собирается и под ним, и в открытых зонах (глаза), потом и коже плохо, и глаза в инее. Поэтому спасаюсь толстым слоем
шоколада крема Нивея.
наполнителем типа "синсулейта"
Мьюз
Я такой искала, потому что в перьях обычных пуховиков начинаю подавать активные признаки аллергии. Ну, и чтобы цена была не сильно конская.
А тут и стоимость отличная (в 3600 мне обошелся), и наполнитель пух 90%, решила рискнуть.
Поделиться1502012-12-11 22:15:50
Всем привет!
Мы сегодня сынову машину не смогли завести, и я тоже никуда не поехала так как моя стояла в гараже и ее подпирала сынова машина.
Ходила только свою красавицу прогреывала, стоит грустная такая
Купила ультра-легкий японский пуховик.
У меня такой есть, лучше не надо в нем никуда. У меня написано было до минус 15, в итоге только до +2-3 доживает.
В остальные граду замерзаю страшно, если только не в машине.
Я-таки стала тетей
Какая прелесть поздравляю. Это такое счастье когда ребятишки рождаются
Но я все таки внуков буду ждать
Я сегодня раз никуда не поехала, то так и сделала.
Но только почему то когда захочешь вздремнуть обязательно кто нибудь позвонит.
Только я укуталась под двумя ватными одеялами как началось!!! Спецом не брала трубку, насчитала 19 неотвеченных вызовов за 1,5 часа
Из них всего два узнала, одна девочка звонившая почему то решила что раз я при машине, то должна приехать на Речной и докинуть ее до Студенческой.
Не поняла такого ( почувствовала сразу, поэтому и не брала трубку) но перезвонивши она это подтвердила.
Говорит мол замерзла хотела чтоб ты подъехала.
Поэтому поспать сладко не удалось, поэтому просто валялась с книжкой.