то вязаная хуже будет "работать"
да, тоже так думаю
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 40
то вязаная хуже будет "работать"
да, тоже так думаю
Я, короче, довольна.
Вот действительно разные люди. Я в таком могу только осенью ходить ( черный такой).
Брали в Москве, стоимость 7 тыщ. Говорили что в таком даже и при минус 20 ходили люди.
А я нет, не могу.
У меня такой есть
Олесь, Uniqlo?
Я бы списала на свои повышенные внутренние температурные режимы Но точно такой же у мужа, и в -14 ходили гулять в них вдвоем. Муж сказал, что ощущение, что на улице тепло, а я зачем-то шапку надел.
19 неотвеченных вызовов за 1,5 часа
Отключай в следующий раз.
приехать на Речной и докинуть ее до Студенческой
Какая милая девочка. А она не знает, что ты в такси не работаешь?
Брали в Москве
У Uniqlo в России один магазин только, как раз в Москве. Я из Японии заказывала.
olpavadi
у девочки мозг замерз? С Речного до Студенческой на метро.
С Речного до Студенческой на метро.
Кстати, да.
Uniqlo?
Пошла посмотрела, ага оно.
У Uniqlo в России один магазин только, как раз в Москве.
Там такая реклама была мощная, мы и поддались. Но мне он все равно нравится, легкий и стирается на раз-два.
Так же сохнет и не сбивается пух
Отключай в следующий раз.
Всегда хочу, но знаешь мало ли вдруг сын позвонит.
у девочки мозг замерз? С Речного до Студенческой на метро.
Не знаю я ей так и сказала потом ( когда уже вечером созвонились, но она не здесь живет в Татарске, сюда приехала на переобучение.
Поставили ее заведующей д/с вот и прислали сюда
Раньше учились вместе в 8 классе.
Пару раз я ее с МЖК до Студенческой возила, думала человек первый раз там ( на МЖК) ну помочь хотела.
А меня мама еще предупредила ты мол хватит подвозить, скоро совсем на шею залезет.
Ну вот я ей и говорю что ты б на метро доехала, говорит страшно
А мне машину гнать в такой мороз наверное хорошо.
ага оно
Ага, разное у всех кровообращение. Зато у меня практически всегда, за редким исключением, ледяные ладошки-стопы, даже дома и в теплой одежде.
Imp
Лена, мои поздравления с почётным званием - ТЁТЯ!!!
Я тоже в своё время сначала стала тётей, а потом уже мамой. Практикуйся!)
в финском холлофайберном "пуховике"
В таких как раз и не холодно, но мне пока не повезло обзавестись.
В таких как раз и не холодно, но мне пока не повезло обзавестись.
Правда, у него в первый же год носки сломалась длинная молния, хорошо, есть кнопки дополнительно - так что молнию не стала чинить, хожу с кнопками. А цвет у него ярко -красный, как у пионерского галстука
Автомобили замирают, когда я дорогу перехожу))))
Отредактировано Мьюз (2012-12-11 23:14:26)
Мьюз
А где Скилу в Новосибе можно купить?
Я даже не подскажу...
Я-таки стала тетей
Лена, поздравляю!)) Большое событие
Но я все таки внуков буду ждать
Да,Олеся,у Вас самый возраст, чтобы только внуков ждать
а сколько доче годков?
5 с половиной)
А вообще я не из мерзлявых
Я, в принципе, не мерзлявая
Щастливицы)
Увы, когда температура падает ниже 20 меня спасают только шкуры убиенных животных.
Но шуба шубе рознь. Некоторые исключительно из серии "а вот". У меня есть любимая на холода, хоть и не длинная, но ощущение, как-будто идешь в "домике"))
Отредактировано плястусь (2012-12-11 23:19:19)
меня спасают только шкуры убиенных животных
Зато, наверно, жару хорошо переносите)))) Я на жаре умираю.
жару хорошо переносите
Во общем,да
хооолодно - -32С.
Докладываю - 38 уже было, при влажности 80% это ПИПЕЦ как холодно!!!! еле домчалась до дома
Imp Лена поздравляю это так здорово быть ТЕТЕЙ
теперь большая часть отложенного на парфюмки, будет уходить на подарушки, для любимой племяши))))
балаклаву.
весчь, у нас прям такая, есть, но боюсь люди на улице, могут неправильно меня понять....
Uniqlo
тоже посматривала на них, но сиравно хочу сурка, ну в смысле Мармот
а так ШУБКА - наше все , люблю мех
только шкуры убиенных животных.
но боюсь люди на улице, могут неправильно меня понять....
Мне кажется, при - 38 людям уже все равно, что там и на ком надето))))) Главное - начать, а остальные поддержат моду!
Автомобили замирают, когда я дорогу перехожу))))
Imp
Лена, поздравляю с племяшкой!
Imp
Лена поздравляю , я тетей стала в 11 лет
У меня животрепещущий вопрос - что носить в такой мороз? В шипрах и альдегидах холодно, они вымерзают и щелкают скользким свистящим шлейфом, как бичом.
Востоки попробовать?
titanlis
Деревяшки как вариант?
Деревяшки как вариант?
может быть, надо попробовать.
Всем доброго утра! Вчера модем у меня отобрали ( у сына машина сейчас не ездит так теперь дома тусуется, вот и отобрал у меня модем)
Я стала легче на 5 кг, прямо удивилась. Так что я опять в строю, кое как себя поставила на нужное русло.
А еще я сейчас себе драники жарю, давно хотела.
5 с половиной)
Мне кажется они в этом возрасте смешные. Ручки маленькие а что то ковыряют ими как взрослые, и лица такие серьезные.
Увы, когда температура падает ниже 20 меня спасают только шкуры убиенных животных.
Когда на улице +3+5 я уже сплю под двумя ватными 2-х метровыми одеялами, я ими укутываюсь по самое нехочу.
Мне кажется, при - 38 людям уже все равно, что там и на ком надето))
Сегодня мне нужно добежать до какого нибудь большого магазина ( так как кончилась у всех еда, у нас, у кошек и собаки)
и вот как раз одета я буду как надо. Тоесть теплая и некрасивая шуба с капюшоном. И мне будет все равно как я буду смотреться.
Сегодня свадебный бунт! 12.12.12 Говорят что сегодня только в Москве поженяться больше 1000 пар
И такие пары чаще разводяться, как началось с 7.07.2007 так разводов больше чем до этих дат женились.
titanlis
что носить в такой мороз
Цветочные кожи
Русская и Скандал хорошо себя ведут. А "востоки"... имхо, для меня и капля амбровых бальзамов в этих кожах "на дне" - уже достаточная доза "востока"
Тоесть теплая и некрасивая шуба с капюшоном. И мне будет все равно как я буду смотреться.
Олеся, я вчера в синтепоновых брюках и уггах бегала по инстанциям)) А сверху норковая шуба Выглядела, конечно, идиотски, но зато не обморозилась.
Цветочные кожи
а ведь и верно, надо попробовать У меня почему-то стереотип сложился, что русская кожа = лето, уж очень она хороша летом была.
А "востоки"...
востоки имела в виду такие, в которых дымные горячие смолы и деревяшки.
а в синтепоновых брюках и уггах бегала по инстанциям))
Таня просто у меня их нет, вернее еще не купила, а так бы и их нацепила с удовольствием.
Когда стоишь и тебе тепло тогда хорошо. А когда я начинаю промерзать я становлюсь дюже нервная и мне тогда не очень хорошо
Так что уж лучше потеплее одеться.
в синтепоновых брюках и уггах бегала по инстанциям
Мои финские синтепоновые брюки "сели" с прошлого года, в этом купила шерстяные, так как хоть в чём мёрзну.
Цветочные кожи
Надо попробовать
Всем доброго дня! Берегите себя на таком жутком холоде.
Сумерки сегодня отмечают вековой юбилей
http://parfumanechka.livejournal.com/244502.html
Кажется, я знаю, что я достану вечером
пардон, не сегодня
Просто дата очень красивая)
А я все забываю из флакона сплэш перелить себе отливантик для пользования старых сумерок, и утром уже несколько дней спохватываюсь. Сегодня исправлюсь.
Отредактировано titanlis (2012-12-12 11:49:45)
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 40