что ас своег
сдай координаты, пожалуйста
Моя косметолог переехала, так что ищу замену.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Усы, лапы, хвост - вот мои документы! (с)
что ас своег
сдай координаты, пожалуйста
Моя косметолог переехала, так что ищу замену.
titanlis, Таня, конечно, сейчас в ЛС напишу
Cream
Вчера были в гостях у друзей супруга (повод - День рождения одного хорошего человека). Одна из присутствующих девушек (черноброва гарна дивчина с Украины) шлейфила томным жасмином. Аромат был очень, очень похож на Саррацинов. С мероприятия нас подвозил домой брат именинника. В машине ощутимо пахло Пуазоном.
Сегодня в маршрутке за мной сидела девушка в Габбане, в той, что "в малиновом пиджаке бархате".
Imp
малиновый пиджак - это пять)
Вчера на почте встретила Ангел.
На 1 этаже Ауры замечен длинный пачульный хвост. Несладкий!
На почте в очереди наслаждалась Самсарой.
Fable
Лена, ты никак парфюмерную посылку получила?
titanlis
Ага, разорилась на Lipstick Rose F Malle.
на Lipstick Rose F Malle.
очень здорово, поздравляю!
Давно хочу такой флакончик в закрома поставить))
Коко. Второй раз. И опять - в супермаркете.
Вчера в Сбербанке от операционистки шлейфило изысканно-миндально. Мне показалось, что это это Louve Serge Lutens, но не уверена.
В сбербанке - мощный удовый шлейф, судя по густоте и напору - какой-нибудь монталь.
мощный удовый шлейф
Я недавно в общественном транспорте такой поймала. Ведь и мне захотелось... Всего удового Монталя извела, даже Королевский уд Армани в запое ушёл)
Отредактировано Олеся (2014-10-27 21:36:47)
Забыла отчитаться -в травме позавчера встретила дяденьку в табакованили. Очень неплохо.
В маршрутке сегодня от двух женщин лет 50 стойкий шлейф DKNY Be Delicious. Один из самых популярных в нашем городе ароматов. Пальму первенства держит Narciso Rodriguez for Her. Кстати с последним связан забавный случай .
Лет 5-6 назад мы выехали на прогулку в Москву, и там по пути попался фирменный магазинчик Новой зари. Купила дочке детские духи и к ним в придачу на кассе насыпали разных пробников. В их числе был пробник Елены, мне очень понравился. Вдруг на работе на этаже гендирекции обнаруживаю каждый день густой туман этого самого аромата . Думаю, надо же, какое демократичное у нас руководство, Еленой от Новой зари пользуется . В то же время купила себе какой-то модный журнал, а там пробник Narciso Rodriguez for Her - аромат отличил бы от Елены только опытный человек. . А сейчас Новая заря поменяла формулу, очень жаль, что тогда не взяла полноценный флакон.
lampidu
новая Заря постоянно этим грешит. Поэтому если что понравилось, надо брать сразу.
titanlis
Кто ж тогда это знал . Сейчас-то я уже в курсе . Может быть удастся по маленьким магазинам посмотреть, где-нибудь старая партия осталась.
Вчера в Ауре от мужчины -продавца -платиновый эгоист Шанель.
От женщины неопознанное восточно-древесное.
Сегодня в Летуале ухватилась за Yohji, попробовала, ностальгировала. Хотела взять, а потом вспомнила как на прежней работе меня спросили когда я в них была : " Юля, это от Вас пахнет отваром аптечной ромашки?". Оставила, брать не стала. А сейчас в ночи коридор благоухает духами , хотя, что там могло от блоттера на пальто попасть .
В сбер банке от кого-то, скорей всего от сотрудников Красивейшей древесный аромат, что то знакомое очень очень, но не знаю что.
Приятно в очереди посидела.
от Вас пахнет отваром аптечной ромашки?".
да, пах он ромашкой, точно
Но мне показалось, что новые перебрали и они несколько отличаются от того, что было раньше.
они несколько отличаются от того, что было раньше.
Ага , а ромашка так и осталась .
Я из больницы каждый день приношу хвост на себе. Куртка висит в общем гардеробе, вчера висела рядом с одежкой, от души набрызганной Пуазоном, сегодня рядом с какой то омерзительной цветочно-мускусной бомбой. Опушка меховая все на себя тащит.
Классический эгоист в больнице.
сегодня какая то умница набрызгалась ядренным отвратительным новомодным люксом - похоже на черное платье герлена в спортклуб, в раздевалке, где нет окон и подогревается воздух душевыми - хоть святых выноси, заходишь - и сразу в душиловку попадаешь, ну как так можно то? "Уместность"? - не, не слышала....
Я сегодня в летуаль заходила, попала под газовую атаку, чуть не закашлялась.
А я неделю назад в цирке сидела бок о бок с Аллюршей. В едп. Спасибо, что живой не Мамзель.
Очень даже было терпимо
на один бы пшик меньше - даже идеально)
плястусь
Оперный этим грешит-дамы выгуливают в свет свои лучшие парфюмы
дамы выгуливают в свет свои лучшие парфюмы
а я гуманист
в пир-мир, как правило, выгуливаю "зеленый чай".
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Усы, лапы, хвост - вот мои документы! (с)