пахло Кориандром.
кондуктор с хорошим вкусом,.. старая гвардия
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Усы, лапы, хвост - вот мои документы! (с)
пахло Кориандром.
А я вчера от очень пожилой женщины, одетой со вкусом. По возросту больше 80 , хотя мож меньше лет на пять, поймала винтаж! На почте! Она подошла ко мне , возмущаясь на большое количеством людей, и тут Климма! Ах! Они!
, и тут Климма
да, сегодня хвосты так хвосты)
А я сегодня рукотворный хвост себе устроила - подсунула мужу табачную кожу и сама за ним хвостом ходила - ну таак роскошно она на нем сидит
Я давно эту даму заприметила (часто езжу в одно и то же время одним и тем же маршрутом).
Изначально обратила внимание на стильные очки, укладку (кондуктор! в час пик! на непростом маршруте) и красивые свитера (моя слабость). Дама, кстати, не юна, постарше моей маман будет.
А в тот день она, видимо, недавно обновляла аромат, вот я и словила хвост.
сама за ним хвостом ходила
Также делаю, когда супруг Месье набрызгается)))
Тот мужчина, про которого недавно писала
Утром в тренажерке хвостиком ходила за представительным мужчиной в чудесном зеленом парфюме. Не идентифицировала. что-то близкое тому Divine, который по словам Жени похож на Варваров МДСИ.
приходит с дамой, видимо, с супругой.
Сегодня, когда она занималась на эллипсоиде, я оказалась на беговой дорожке рядом. Дама шлейфила. Чего только не было в том шлейфе! Фрукты, пудра, некоторая мыльность... Тихо, гармонично, очень приятно и неожиданно. Аромат - немного ретро. Что-то такое мы даже коллективно покупали. Лоригановское, в больших бутылках, помните?
Лоригановское, в больших бутылках
Лен, не могу сообразить, что это
Хвостов нахваталась как собака блох...
В музыкальной школе: Аллюр, минут 5 приятно, а потом, чтобы не искушать судьбу я ушла в другой конец коридора...а то опять выйдет"нудный ты, ох, нудный...ещё и дня не прошло как женился, а уж замучил и меня и Дашеньку своими разговорами". Там же Белый чай Булгари - хорошо так, но несколько тоскливо по погодам. И явно кто-то из египетских мастодонтов советских времен типа Кесма или Нефертити (убей Бог, не пойму за что ломят за них на аукционах), тут только могу согласиться с конкретной мамо - "ослиная моча".
Ещё был Платиновый Эгоист в добром передозе от гражданина средних лет "типамачо".
Отредактировано плястусь (2013-11-14 19:49:46)
В музыкальной школе
это Маша в музыкальную школу ходит?
titanlis
ага ходит
Плотный древесно-мускусно-кондитерский хвост в лифте бизнес-центра.
Подозреваю, что сама аромат не так уж и плох, но в такой концентрации - хоть топор вешай - было тяжко.
Поймала сегодня хвост фруктового перегноя Императрицы ДГ. Ой-ой-ой прям.
фруктового перегноя Императрицы
Возвращалась с прогулки с собакой и поймала свой собственный хвост у дверей своей квартиры.
Один маааленький намаз опиума на запястье бодро пережил рабочий день, выбрался из под рукава свитера и зимней куртки и "наследил" в подъезде
Что удивительно, шлейфа как такового нет, аромат ощущается только близко к коже, но зато, видимо, все ароматные молекулы, которые попали в воздух, благоухали "за себя и за того парня"
Такое вот парфюмерное "здесь был Вася" вышло
В магазине возле дома - Weekend Burberry.
titanlis
ооо, это так...даже не знаю, как описать ощущение - ловить свой собственный красивый хвост)))
даже не знаю, как описать ощущение
это было очень неожиданно)
titanlis
Таня , я иногда тоже ловлю свои хвосты в подъезде))), и всегда при этом меня посещает мысль , как хорошо пахнет А от кого так? И позже дома только шарики встают на место и я осознаю , мое же
Но утром у меня доза в парфюме не маленькая.
Чет раздразнила меня, завтра достану Опиум. Сейчас он должен хорошо играть, думаю.
Отредактировано Santa (2013-11-18 23:11:28)
Сейчас он должен хорошо играть, думаю.
ты знаешь, сыровато сейчас для него. На улице он сильно куксится, ему все таки сухость нужна.
ты знаешь, сыровато сейчас для него. На улице он сильно куксится, ему все таки сухость нужна.
Танюш спасибо! Хорошо утром заглянула и почитала. Не одела! А то бы совсем в нем разочаровалась.
Одела свой антидепрессант)
Вчера в тролле - еле уловимый, тонкий и изысканный шлейф.
Это было настолько прекрасно, что я так и осталась стоять в том месте, где его ощутила. Место было крайне неудобное, меня все время толкали, но моральных сил сместиться и (о, ужас!) уйти от этого чуда не было.
Аромат не распространенный, но хорошо мне известный.
Благородные деревяшки, чуть-чуть смягченные негурманской ванилью.
Думала, думала...
Сначала пришла мысль: "Шанель!" Мысль покрутилась возле базы ПВ и пошла дальше. И тут осенило - Островные Леса. Причем, именно из сотки. И в ОЧЕНЬ удачном варианте раскрытия. На мне такого не было даже в лучшие моменты.
Imp
А я молекулу вчера поймала. Навстречу мне по лестнице поднималась девушка-носительница. По ее шлейфу я шла еще метров двадцать, наверное.
Кстати, на ней она очень прилично сидела.
на ней она очень прилично сидела
И это хорошо))
Я сегодня была в метро, двери открылись - шлейфануло Аллюром в нелюбимой мною концентрации ПВ.
Мужчины удивляют и радуют.
Вчера в зале вьюноша шлейфил сладковатыми цветами. Подозреваю прадовскую Инфузию, но не поручусь.
А сегодня от инспектора шикарно пахло чуть пряными деревяшками и прохладной зеленью.
Удивительное рядом
В Ашане, не первый раз Суар де лун думаю от кассира , очень хорошо! Сразу подумала надо достать шубу.
Стабильно радуют мужчины в тренажерке.
А сегодня возвращалась домой на тролле с любимым кондуктором. С той, которая Кориандром шлейфила. Сегодня у нее был другой парфюм - довольно нахальные цветы и умеренная фруктовая сладость. Подозреваю что-то из 80-90, возможно, не люкс даже. Но тогда и не люкс славный был (имхо).
Раньше думала, почему я ничего не улавливаю, но сегодня я не знала от кого ловить ароматы). В метро 1ый - бергамот с бобами тонка очень резкий не женственный удивилась), что от молодой девушки), 2ой - от молодого человека ветиевер. очень влажный аромат, как раз на такую погоду. Ароматы не идентифицровала, все таки моя библиотека маловата)
Раньше думала, почему я ничего не улавливаю, но сегодня я не знала от кого ловить ароматы). В метро 1ый - бергамот с бобами тонка очень резкий не женственный удивилась), что от молодой девушки), 2ой - от молодого человека ветиевер. очень влажный аромат, как раз на такую погоду. Ароматы не идентифицровала, все таки моя библиотека маловата)
Мне тоже всегда сложно , сказать а это он. То есть назвать дом. Но ловя, знаю, что я знаю Во всяком случае, знаю его ноты.
Чёто могу назвать , дом Герлен ( причем все новое , любительниц много) , Килиана, но и еще пару домов.
С мужчинами проще, их сразу определяю. Если конечно он из настоящего).
Чёто могу назвать , дом Герлен ( причем все новое , любительниц много) , Килиана, но и еще пару домов.
А я даже по домам не смогу индетифицировать), тем более Килиана, не любительница, хотя может не встретила свой аромат)
А я даже по домам не смогу индетифицировать), тем более Килиана, не любительница, хотя может не встретила свой аромат)
Из Килиана мной любим один, Город грехов. Давно начала знакомство с этим домом, все было мимо. И не понимала тех, кто этим домом восхищатся . Сейчас имя два аромата, все равно отдам предпочтения только Городу. Второй , раздарила, оставила блок и сменку одну для мужа. Все таки это больше его, мне хочется так думать )))
Забыла сказать, и Городом я не часто, дочь прикарманила , я только подхожу и смотрю, а много ли там , и то, потому что она вечно говорит, скоро закончится, а он ее любимый))))
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Усы, лапы, хвост - вот мои документы! (с)