свежести крайнего севера) значит что-то есть)
безусловно)
Просто в последнее десятилетие термин "свежесть" в парфюмерии обозначает не то, что в него вкладывал Бо, и поэтому заставляет нервно вздрагивать.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 41
свежести крайнего севера) значит что-то есть)
безусловно)
Просто в последнее десятилетие термин "свежесть" в парфюмерии обозначает не то, что в него вкладывал Бо, и поэтому заставляет нервно вздрагивать.
последнее десятилетие термин "свежесть" в парфюмерии обозначает не то, что в него вкладывал Бо
Калоны сгубили всю картину мира)
Калоны сгубили всю картину мира)
точно
плястусь
Ага, Катя, это он!и Мускарика описание читала
Эти винтажные колони - такие рраз - и нету их...
Вчера испробовала Тигресс Фаберже...Кремовая с оттенком розы база, на вечер вполне.Где там тигр спрятался - непонятно
Всем привет
titanlis
Таня, можно она у тебя до следующей встречи полежит?
Мелфалан
Вика, конечно)
titanlis
спасибо)
Олеся, а аудиокнигами он не интересуется? Сейчас это модно
если честно то именно они и нужны были ( читать не любит, любит слушать) просто я коряво спросила
Спасибо, пойду посмотрю что можно скачать
Всем привет!
У сына переходный возраст продолжается, сегодня нагрубил и ушел из дома.
А всего лишь попросили почистить снег, просто я же не лошадь чтоб одна весь двор вычищать.
Муж и брат с утра до вечера на работе, мы с сыном чаще дома вдвоем.
Вот и не знаешь как лучше, никогда не била, никогда не ругала, что хочешь на! А все равно плохая.
olpavadi
Олеся, я от своей маленькой вешаюсь второй день. Не хочет уроки учить, может даже сидеть и тупо смотреть в стену. Что делать, ума не приложу.
Маша удачной поездки
Marsie
Счастливого пути, Машуль! Пусть все пройдет на 5+
У меня постельное белье и пижама пропахли пятерочным кремом.
Есть такое Причем снятая и закинутая в корзину одежда благоухает и через несколько дней, когда я ее вытряхиваю, чтобы постирать.
olpavadi
Сочувствую, Олеся((
Свежесть... Она ведь может быть такой разной Свежесть воздуха после дождя (альдегиды), свежесть отутюженного белья (снова альдегиды), свежесть первой зелени (шипры), свежий лесной воздух (опять шипры)...
На работе душно, думала о "кислородной поудшке" - О Саваж
Что делать, ума не приложу.
Обнять и поговорить...наверное.
Я так делала а видишь все равно как получается, кричать на него нельзя, да пошли вы отвечает.
Уйду от вас, ничего мне от вас не надо.
Когда деньги даю или бегаю ремонтирую его машину то хорошая, а один раз попросила снег почистить и все, сразу стала плохой.
Ладно, надеюсь найдет себя, я все что могла для сына сделала, больше я все равно ничего уже не смогу.
И так от всего оберегала. У меня сын не знает что такое мыть посуду ( он ее правда не умеет мыть)
Скорее всего настал момент когда нужно самому пробираться по жизни.
Обидно конечно, но значит я такого заслуживаю.
Вопсчем, никуда я сегодня не ездила: ни в Кальцедонию, ни на спорт Утро выбило из колеи. Выехали поздно и супруг оставил меня на 25 лет Октября.
Ждала тролля: хотела сесть или удобно встать, сумки были тяжелые (0,5 л Снежка и спортивная форма + обычное девчачье барахло). Через полчаса ожидани смирилась с отсутствием тролля и стала приглядываться к автобусам в поиском не слишком забитого.
Дождалась. Простояв на остановке 1 час 15 минут.
Ну, и ехала еще... Долго.
В офисе была в 10. Рабочий день начинается в 9. Обычно прихожу в 8.10-8.15.
Оказалось, не я одна попала в неприятности. Сегодня многие тролли не вышли на маршрут, проблемы с электричеством.
настал момент когда нужно самому пробираться по жизни
Вполне возможно
я такого заслуживаю
А вот это ты зря. Все мы не идеальны
Эти винтажные колони - такие рраз - и нету их...
Факт...
olpavadi
Олеся, я, конечно,"тот ещё" "педагог" ... но даже для моей малолетней гражданки работает одно правило - как ты относишься к моим просьбам - так и я отношусь к твоим. Не хочешь убирать игрушки или ещё чего там делать - Бога ради, но не проси у меня конфет, мультфильмов и прочих радостей жизни
Лучше спустить на тормозах, но в следующий раз, когда он попросит свою любимую пиццу (или что там любит ) или денег - так спокойно и сказать. Может призадумается другой раз...все мы эгоисты...дети не исключение)))
Из забавного))
Marsie
Удачной поездки.
titanlis
Таня вы елку убрали?
Лучше спустить на тормозах, но в следующий раз, когда он попросит свою любимую пиццу (или что там любит ) или денег - так спокойно и сказать. Может призадумается другой раз...все мы эгоисты...дети не исключение)))
Вот и у меня сейчас Катерина даже сил нет бегать, или упрашивать.
Я просто спустила все на тормозах, учится не хочет, работать не хочет, а мне уже стыдно перед педагогами.
Меня постоянно вызывают в Техникум, последний раз сказала чтоб не вызывали а отдавали документы и пусть идет в армию.
В конце концов парню уже 19 лет, маленько нужно думать головой.
Таня вы елку убрали?
нет, планируем в эти выходные)
Сегодня были в Меге, и решила зайти в Дуглас и спросить ( а вдруг) про Насомато Нуда, что мол это цена со скидкой 40%?
Цена стояла 4999, мне говорят мол да, еще от этой цены минус 40%. Сердчишко мое захотело выпрыгнуть.
Побежала к мужу сказала мол надо брать.
Думаю есть еще флакон буду звонить Ире (крем) что вот есть такая цена хочешь куплю.
Вопщем деньги приготовила, стою счастливая и тут меня обламывают по полной. Нет говорят это окончательная цена.
Я стала конючить, ну может как нибудь еще можно скинуть, вопщем девушка сильно старалась еще скинуть но нет, касса не дала скидку.
Кое как в себя пришла.
Зато Эстебанов поразобрали хорошо ( цена от 2300 до 3100)
Сказали что скоро акция закончится, но мне кажется что со скидкой в 25% и нормальной ценой 6990 Насомато будет дешевле.
А может ты Ирин про Пардон говорила а я спутала
Добрый вечер всем!
olpavadi
Олеся, терпения тебе!
Мне кажется, ты вправе потребовать, чтобы он извинился.
Катин совет тоже хороший. Разделить обязанности не пробовала?
Из забавного))
Лен. может они глядючи на тебя в платья переоделись?
Первые отзывы появились на 1392 шанель на Аромании
http://www.aromania.ru/index.php/topic/ … ntry374330
Олеся!
С днем рождения!
Прекрасных подарков,чудесных парфюмок,радости и благополучия!
Олеся
Олеся, с Днем рождения! Радуйтесь и радуйте!
titanlis
Донна Роза
плястусь
Девочки, спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Танюш, в юности обожала именно такие розы!
Катерина, Ваши цветы я не распознала)))
именно такие розы!
я и сейчас такие люблю
Олеся, с днем рождения!
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 41