Так что Елена, не премудрые мы теперь...почти
Зато прекрасные)))
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 41
Так что Елена, не премудрые мы теперь...почти
Зато прекрасные)))
Мне жалко консультантов ЛЭ - у них наверно дома компьютера нет, чтобы почитать информацию
Нет ну хоть маленько же можно проконсультировать.
ну говорить что Шалимар Инишиал и Елисейские поля это одно и тоже.
Там же даже названия разные. Такого я еще не слышала.
и одновременно сломался холодильник
Действительно, напасть какая-то...
Она посмотрела на меня и ответила....Наверное
Что картошкой торговать, что духишками
Вообще это "проблема" руководства (которое видимо само такое же) - и зайца можно на барабане научить играть.
дайте пожить в иллюзиях еще недельку
Ну разве что недельку))
"твой голос на мамин совсем не похож...."
это щенок
прелесть какая, а порода?
прекрасные)))
спасиб
ну, кто опять дал ссыль на Клубнику, я опять закопалась
ну, кто опять дал ссыль на Клубнику, я опять закопалась
Ой тут ко мне опять всякие шампуни идут да бальзамы.
В последний день и время (уже в 12 часу ночи) увидела на шампуни и бальзамы скидку до 70%
ну и набрала. Правда она не отслеживается почему то уже 2 недели.
Отредактировано olpavadi (2013-01-17 22:44:55)
titanlis
Таня, я тут подумала,что ваш новый жилец, конечно, в первую очередь бескорыстный порыв любви)) но имеет определенную практическую ценность - не страшно с ним ребенка дома оставить одного всё-таки формат внушительный...
Что картошкой торговать, что духишками
и такое часто встречается
Зато меня порадовали девочки из моих "ну, вы сами знаете каких, чудных провинциальных магазинчиков"
В одном обзавелась: Gourmandises Keiko Mecheri, Poison Tendre Dior,
Fleurs d'Oranger Serge Lutens, так про Лютанса девушка сказала, что из-за меня, стала читать в интернете и узнала про его новый аромат, и вообще так интересно, что она рада, что познакомилась со мной , ее повысили до тренера, но она про меня всех предупредила.
А в другом, была суматоха перед НГ, я уж думала меня и не заметят, ан нет, я купила там только крем для укладки волос, а мне менеджер сказала, что не может оставить любимого покупателя без подарка, и презентовала мне сорбент для тела Джуси Кутюр, аж 50 мл, в красивой косметичке...
было ТААААК приятно
ну и набрала
я бы тоже чего отхватила, ну в след.раз
Отредактировано AKVA (2013-01-17 22:46:57)
а порода?
колли
определенную практическую ценность - не страшно с ним ребенка дома оставить одного
это было одним из аргументов "за".
У нас за ноябрь-декабрь было пару случаев, когда неизвестные личности мужского пола звонили и требовали открыть дверь в грубой форме, когда дочка дома одна была. Она, конечно, не открыла, но здорово напугалась. А если бы кто лаял за дверью, может бы они и не стремились бы так внутрь попасть. Для мужа это вообще был решающий фактор.
, что она рада, что познакомилась со мной
Лена, несешь просвещение в массы
определенную практическую ценность
А сколько пуха можно начесать
Да хорошие они, колли..неосуществившаяся мечта.
В детстве с подругой копили на щенка колли (тогда какой-то фильм с коляшкой в главной роли был популярен), пришли аж на выставку - а щенки дОроги оказались. аж 5 рублей, не хватило)))
Кстати, а дите сенбернара не просило? Наподобие "Бетховена" (тоже из фильма)?
но она про меня всех предупредила.
С подарочком!! Это всегда приятно!
колли
Ух, ты редко кто сейчас такую породу заводит
в основном карманных, тойев, да чихчих...как их там
несешь просвещение в массы
ну, что ты Танечка, так просто душевно разговариваю, если вижу интересно человеку
Мьюз спасибо)))
Отредактировано AKVA (2013-01-17 23:01:34)
В детстве с подругой копили на щенка колли (тогда какой-то фильм с коляшкой в главной роли был популярен), пришли аж на выставку - а щенки дОроги оказались. аж 5 рублей, не хватило)))
Лэсси кажется?
Какая милая история)
Кстати, а дите сенбернара не просило? Наподобие "Бетховена"
Лучше сразу лошадь
В детстве с подругой копили на щенка колли
о, у меня это тоже мечта детства была
дите сенбернара не просило?
славатебегосподи, нет
Лэсси
ага, была такая.
Но я хотела не из телевизора, у нас в соседнем дворе колли жила, и я каждый раз с замиранием сердца на нее смотрела.
AKVA
Лена, кстати, с уловом тебя)
В одном обзавелась: Gourmandises Keiko Mecheri, Poison Tendre Dior,Fleurs d'Oranger Serge Lutens, так про Лютанса
Вот молодец, поздравляю
Всем привет
AKVA
с приездом и выздоровления! )
Мелфалан
привет, Вика
titanlis
olpavadiМелфалан спасибо)))
дите сенбернара не просило?
это очень большая, добрая собака, но порой не понимающая своей силы у нас был чудный сенбернюца - Бартон, красавец,
но не расчитавши силы, чуть не угробил маму, в итоге пришлось отдать его в коттедж, хотя все плакали, но здоровье- дороже.
такую собаку нужно в большом загородном доме держать.
titanlis
А на курсы собаководов планируете записываться? Я серьезно!
Воспитанная собака - благо для окружающих)))
А если породистая, так и в выставках можно участвовать.
Спасибо всем за пожелания!
Не без приключений, но везде добрались вовремя. Все отлично у нас.
Маша, это в международном или в обычном?
В обычном, внутреннем. В накопителе, после досмотров.
"Посела" на кофе со сливками (без сахара). Это совсем не то, что с сахаром и с молоком Это лучче!
Идею собраться где-нибудь очень поддерживаю!
про праду апельсиновую
Спасибо, Ириш!
Смотрю на огромную бадью Ирисовой (которую не ношу) и думаю, что флакон мне все-таки не нужен Отливанта хватит.
будешь себя спокойнее чувствовать на работе
Так-то оно так, только я ж все равно найду повод волноваться
Мне вот очень "Табачную ваниль" надо в последний месяц.
Если надо, бери! Это так приятно, когда желания исполняются
Все таки не люблю я кинотеатры и 3D
Иэх... Олеся, я вообще не могу 3Д-фильмы смотреть без последствий((
Мьюз
Разве индийские палочки - это плохо?
ароматы Диор и Шанель тоже одно и то же?
Она посмотрела на меня и ответила....Наверное.
После того, как мне сказали, что женского Аллюра не бывает (а он стоял в 10 см от той, которая это говорила), я уже ничему не удивлюсь.
не премудрые мы теперь
Многие знания - многие печали))
Gourmandises Keiko Mecheri, Poison Tendre Dior,Fleurs d'Oranger Serge Lutens
Здорово! Поздравляю, Ленчик!
Есть настроение - идем, нет - не идем.
И это правильно!
С Днем рожденяи супруга, Машуль!
И - отличного вам отдыха!
такую собаку нужно в большом загородном доме держать.
это верно. Я люблю больших собак, но им нужны условия.
И, пардон, есть некоторая разница ходить с мешочком и совочком за мелкой собакой и за крупной
А если породистая, так и в выставках можно участвовать.
Породистая, в выставках даже придется участвовать. Это я как болельщик породы чувствую ответственность за разведение этих замечательных собак. ИХ очень мало стало в Новосибирске.
С общим курсом дрессировки, я думаю, мы справимся сами, это всего несколько команд, а колли очень легко обучаются (у меня были две собаки, и у девочки два раза были щенки - поэтому некоторый опыт есть. Тех щенят, которых хозяева забрали не сразу, они получили уже частично обученными) . А вот на специальный курс я бы поводила собаку. Чтобы она могла защитить ребенка в случае необходимости.
Не без приключений,
Вы как всегда))
Женю с Днем Рождения! Самые лучшие пожелания ему от меня
Хорошо отдыхайте, набирайтесь новых впечатлений
найду повод волноваться
Лена, надо с собой что-то делать. В последнее время живу под девизом "неприятности надо переживать по мере их поступления".
Всем привет.
а на следующих выходных, м
я тоже за следующие
Лена ещё колготками дразнится,
вот зачем это Лена делает? я хоть платья/юбки не ношу, но тоже стало надо. носки с оленями у них там шикарные.
сейчас вообще везде распродажи, вот и не ходишь никуда, чтобы не облизываться. пойду на следующих выходных после аванса, посмотрю себе чего-нибудь...
Imp написал(а):
найду повод волноватьсяЛена, надо с собой что-то делать. В последнее время живу под девизом "неприятности надо переживать по мере их поступления".
у меня тоже самое. подруга говорит: нужно обладать здоровой долей пофигизма, но я не могу. единственное, что я поняла: не нужно во всем искать глубокий смысл и подтекст.
Таня, возможно, если сломалось одно, а затем другое, это значит что ты сейчас купишь машинку, потом холодильник, сроки годности у техники примерно одинаковые и в следующий раз произойдет где-то в том же порядке
аня, возможно, если сломалось одно, а затем другое, это значит что ты сейчас купишь машинку, потом холодильник, с
у меня эта эпопея с техникой уже больше полугода длиться - все ломается одно за другим. Стало уже любопытно, что за гремлин завелся у меня в доме
Всем привет!
Девочки, у меня сразу вопросик- где вы приобретаете Mizon по хорошей цене?И еще ВВ крем название похоже на Мишка и Eccore?
Донна Роза
Наташа, у нас есть закупка по этой косметике на нашем новосибирском форуме Сибмама. А вообще она есть на ebay.
Мой любимый бибик Bb cream Missha Perfect Cover, у меня светлая кожа, я беру 21 тон на зиму, на лето хочу попробовать 23.
titanlis
Спасибо!Посмотрю на Сибмаме!Нашла новосибирский инет магазин там сыворотка 750 рублей.На Сибмаме дешевле выходит?
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 41