Леночка -hellin дорогая ты моя, поздравляю тебя от всей души с Днем Рождения!
Болтушка 41
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512013-01-19 21:10:31
Поделиться4522013-01-19 21:45:41
Шедевра!
аплодирую стоя))
очаровывающая своей незатейливостью.
это лучшая фраза, ясчЕтаю))))
а мне нравятся такие цвета у флакошек.
Олеся, не переживай - на вкус и цвет все фломастеры разные
самые-самые ландышевые ароматы
В лоб - диориссимо. Еще раз подумав - опять диориссимо)))
Но ты любишь кожаные оттенки, попробуй поискать Кото в духах. Букет ландышей и замшевые перчатки
Поделиться4532013-01-19 21:52:32
не переживай - на вкус и цвет все фломастеры разные
Таня я не переживаю, мне просто нравятся такие флакошки.
Просто я один раз тоже резко стала высказываться про аромат Ангел и Демон.
А девочка из Питера у которой очень много дорогих и редких ароматов сказала что это ее самый любимый аромат.
Мне стало неудобно.
Я говорю что и среди нас есть люди ( пусть я единственная) которым нравятся такие штуковины вот и все.
Поделиться4542013-01-20 00:11:11
olpavadi
Олеся, я не спорю, что есть люди , которым нравятся. Скажу больше, что таких людей много, иначе сие "чудо" бы не родилось.
плястусь
Читаешь, как сказку
Донна Роза
Кароновский Ландыш счастья.
Поделиться4552013-01-20 00:21:13
olpavadi
Олеся, ты погоди раньше времени их хотеть. Запах белья, пусть даже и в розовом, это нередко пластиковые мускусы. А среди ангелов-демонов есть как раз один - розовый - он не мускусит.
Здесь огорчает не цвет, а тенденция и приоритеты компании. ( Это же они за флагманами продаж двигаются, а не к новым интересным ароматам. Следом будет уд, видимо...
Плястусь, изумительно! )))
У нас дождик весь день. Мне перепали в подарок суперлегкие кроссовочки сегодня. А так, дальше магазина не выбирались. Валяемся дома с открытыми окнами, поскольку тепло, налегаем на овощи-фрукты под аромат дождя и моря.))
Поделиться4562013-01-20 00:24:21
Marsie
налегаем на овощи-фрукты под аромат дождя и моря.))
- мечта
Поделиться4572013-01-20 00:32:02
Мелфалан
Сделали вывод, что огурцы-помидоры лучше у нас, а сладкий перец, морковка и зелень - вот тут у них.
Муж купил мандарины- из них сок по рукам течет.
Завтра перебираемся в Валенсию.
Поделиться4582013-01-20 00:39:26
Marsie
Здорово.
Поделиться4592013-01-20 02:08:58
Привет всем!
налегаем на овощи-фрукты под аромат дождя и моря.
Хорошо звучит!! Особенно после всех ваших приключений.
Сегодня за окном пролетела елка
Летающие елки - старинная русская традиция. Хорошо хоть не кастрюля с кипятком.
Таня, как поживает Ваш новый питомец, как назвали?
"Слушайте и не говорите,что не слышали!"))
Описание плодов труда "незатейливого" архитектора - смешное.
В полку ювелиров и парикмахеров прибыло.
Отредактировано Мьюз (2013-01-20 02:10:53)
Поделиться4602013-01-20 02:19:34
titanlis
Мелфалан
Спасибо, упустила кароновский ландыш!Подзатарилась разными версиями Диориссимо, но неуемная натура ищет "еще звонче,еще ландышевее"
Marsie
завидую по-доброму, ибо моя Испания должна наконец свершиться. Я долго была "невыездной" по причине отсутствия пачпорта, наконец сделала...
Отредактировано Донна Роза (2013-01-20 02:47:35)
Поделиться4612013-01-20 02:31:39
но неуемная натура ищет "еще звонче,еще ландышевее"
Series 1 Leaves Lily от Comme des Garcons. Это настоящий букет ландышей, имхо - куда круче, чем Диориссимо и Карон Хотя кароновский ландыш на мне просто мылится, поэтому не люблю его.
Отредактировано Dakota (2013-01-20 02:32:10)
Поделиться4622013-01-20 02:50:28
Dakota
Спасибо!
Сегодня день для меня богат на новые имена и интересные парф.образы- заношу в спец.блокнот
Поделиться4632013-01-20 09:55:54
Валяемся дома с открытыми окнами, поскольку тепло, налегаем на овощи-фрукты под аромат дождя и моря.))
мечта
как поживает Ваш новый питомец, как назвали?
Мы еще только в будущую пятницу его забираем. Надеюсь, что ничего не поменяется.
Зато вчера добрались до зоомагазина, купили пуходерку, корм и игрушку. Ребенок мой уже извелся весь от нетерпения.
СИЛЬНАЯ на вас DIA от Амуаж?
я думаю, это особенность посадки или восприятия. У нас с Леной Fable Диа из одного флакона, она на себе ее не слышит через час, при этом я на ней его ощущаю издалека. Сама на себе Диу слышу почти сутки.
моя Испания должна наконец свершиться
тоже туда собираюсь летом)
Series 1 Leaves Lily от Comme des Garcons.
Спасибо за наводку, я не знакома
Поделиться4642013-01-20 10:09:20
туалетная вода Преперейшн Парфюм, очаровывающая своей незатейливостью
По-моему, это концепция используются почти везде Заменяем Преперейшн Парфюм на любое другое название и - вуаля!
Перл сотворен здесь http://www.spellsmell.ru/
Меня регулярно веселят их рассылки
на вкус и цвет все фломастеры разные
+много
Не грей голову, дорогая
Валяемся дома с открытыми окнами, поскольку тепло, налегаем на овощи-фрукты под аромат дождя и моря.))
мЯчта))
Звучит, как музыка
Поделиться4652013-01-20 10:14:22
Про ландыши. Подумалось о Dior Dior. Для меня он даже более ландышевый, чем Диориссимо.
И да - поддержу Диориссимо. Разные. Ибо они - очень разные (прошу прощения за тавталогию).
Про Диа. Отливант есть, но пока не носила. Года два назад носила (зима-весна). Наносила не намазом, слышала весь день, отчетливо.
Согласна с тем, что "летучесть" может быть особенностью восприятия.
Ну, и все-таки я за то, чтобы не сразу начинать носить парфюм, а дать ему отдохнуть. Даже современному.
Поделиться4662013-01-20 10:16:22
Я вчера забрела в летуаль, около стенда шанели наблюдала такую сцену.
Поделиться4672013-01-20 10:49:42
Доброе утро всем!
Imp
titanlis
Спасибо за отзыв по DIA. Лена, я вчера Ваш отзыв по DIA нашла на сайте ИДБ - все-таки громкая она на Вас была)))) Я все-таки поищу DIA, может найду у кого поблизости для сравнения, чтоб сердце успокоилось Ну а отливант пусть отстаивается.
я аж дыхание затаила от восторга,
Поделиться4682013-01-20 11:21:18
Всем привет!
насколько стойкая и СИЛЬНАЯ на вас DIA от Амуаж
На мне даже парфюм-духи ,ни ТВ и ни ПВ а именно духи(хотя может ТВ и нет) звучат чуть бульше часа, потом их не слышу вообще.
А парфвода вообще слетает за минуты. Первое время слышу и красиво, а потом вообще не слышу, и муж не слышит.
Если говорит близко понюхать то пахнет чем то
А еще, духи делаю 3 пшика, воду пшикаю раз 5-7.
Но на мне последнее время все так ароматы слетают.
Шанель №5 как я уже писала уливаюсь, вот прямо пшиков 10 делаю и через час я их не слышу.
Подделка исключена.
две коробки вместе, особняком от остальных герленов. Может, консультантская байка про то, что это одно и тоже, родом из Сибирского молла?
Ага и в Молле они так же стоят, вдвоем. А зачем разделять один и то же аромат?
Поделиться4692013-01-20 12:09:08
С добрым утром!Приветствую!
До чего тяжело на работу собираться,когда все домашние спят)
Не люблю в воскресенье работать!
Поделиться4702013-01-20 13:02:11
До чего тяжело на работу собираться,когда все домашние спят)
о да
Поделиться4712013-01-20 14:21:28
Доброго воскресного дня всем!
Вчера целый день шоппинговала.
Началось всё с того, что я поехала за чайником...
Была в Сибирском молле. Почему-то там же мне захотелось хорошего чайника и я купила фирму BORK о которой раньше никогда не слышала. Заодно схватила и утюжок для волос. В инете обнаружила не самые лестные отзывы об этой марке, но уже ладно, буду пользоваться.
Они там лежат, такие разные, такие красивые
Я так обомлела от распродаж, что порадовала себя кучей белья от красивого - до хлопкового, и пижамками из бельевого трикотажа. Колготки брала в "инканто", набрела туда случайно. В принципе, понравились. Ну, и обновила пару кофточек и брючек для ежедневной носки.
В Аксессуаризе взяла ребёнку и себе симпатичные домашние "валеночки" на межсезонье. Дочка довольна - уже носит, хотя пока тепло для них.
Распотрошила чулки
Мёрзну в сей одежде Ношу исключительно в тёплое время года и 20-деновые)))
Нанесла в Ле на себя премьерную пятёрку и впервые в жизни спросила себя - а почему бы и нет? Ранее никогда не нравился аромат.
Поделиться4722013-01-20 17:53:02
Мьюз
Я уже и позабыла о том))
Надо бы ее поносить, пока зима, но в офисе-то душно. Баюс.
на мне последнее время все так ароматы слетают
Олеся, может горячий сухой воздух виноват?
Дважды надевала на работу Gucci L'Art (яркий медовый шипр), ну, скажем, часов в 7. К 10 часам от него и следа не оставалось.
До чего тяжело на работу собираться,когда все домашние спят
Есть такое(( Помню, в школьные и студенческие годы ненавидела субботы именно по этой причине.
Вчера целый день шоппинговала.
С обновками!
обновила пару кофточек и брючек для ежедневной носки.
Тоже надо, с аванса поеду. Но что-то подсказывает, что вернусь опять с платьями
Поделиться4732013-01-20 19:17:51
Олеся
Олеся, с обновками тебя)
Поделиться4742013-01-20 20:32:12
Муж купил мандарины- из них сок по рукам течет.
Песня!
Ребенок мой уже извелся весь от нетерпения.
Я бы тоже извелась
А?! А?!!! Шедевра!
АААа! ыыыыы
Катя, это жутко чудесно!
А еще, духи делаю 3 пшика, воду пшикаю раз 5-7.
Я ЕДП в день рождения 3 пшика сделала, ложилась спать - все еще ощущала А обычно Богиня у меня всегда парой пшиков наносится - очень стойкая на мне.
Но что-то подсказывает, что вернусь опять с платьями
Это же хорошо!
Поделиться4752013-01-20 20:36:46
Лена раздразнила чулками-колготками, распотрошила свою коробку
Завтра тепло -10, повод вылезти из брюк
Поделиться4762013-01-20 21:30:28
Всем привет-привет-привет
Катя, это жутко чудесно!
О да..."очарование незатейливости" - одно слово))
Валяемся дома с открытыми окнами, поскольку тепло, налегаем на овощи-фрукты под аромат дождя и моря
"этого не может быть потому что этого не может быть никогда"))
Хорошего отдыха, Маша)
Поделиться4772013-01-20 21:35:32
Олеся, может горячий сухой воздух виноват?Дважды надевала на работу Gucci L'Art (яркий медовы
Лена дЫк у меня с лета такое творится.
Всем добрый вечер!
Говорила недавно что мне все равно какой у меня телефон, но моему мужу оказалось не все равно.
Прикупил мне Самсунг Галакси S III мини.
Сижу балуюсь, прикольный такой.
Олеся
Олеся с обновочками тебя.
Почему-то там же мне захотелось хорошего чайника и я купила фирму BORK о которой раньше никогда не слышала
У меня много чего этой фирмы, мне очень нравится. Чайник у нас уже 7 лет и еще думаю будет столько же работать.
Поделиться4792013-01-20 21:44:43
olpavadi
Поздравляю! Хорошая игрушка.
Олеся
С обновками!
А я поняла, что в этом году и распродаж не видела
Все из заграничных магазинов закупила практически по осени. А сегодня поехали прицельно в надежде на скидки в пару магазинов за детскими утепленными штанами, т.к. вырос мой ребенык из своих. Не критично вырос, но... А фиг! Детский мир закрыт который день по неизвестной причине. А в Селе нету на них скидок. Ну и что, что зима заканчивается! ватные штаны мы не отдадим!
Купили без скидок, не мучать же дите еще пару месяцев.
Поделиться4802013-01-20 21:48:21
Noir
Спасибо Лена
Хорошая игрушка.
Вообще классная, чуть котлеты не сожгла
Сегодня еще заезжала в Новозарешный магазин и расстроилась, его сократили и отсавили все две полочки.
Ведь все равно покупали люди зачем сокращать то?