в какой нибудь СПА санаторий
Ну, да, хорошо бы.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 41
в какой нибудь СПА санаторий
Ну, да, хорошо бы.
Родственники решили меня осчастливить
Хочешь разорить друга - подари ему фотоаппарат (с) Старая шутка.
Быстрых свершений, Свет!
при +20 гуляете в зимней одежде)))
Та она не слишком у нас похожа на зимнюю. А вот народ здесь реально в пуховичках ходит - пухленьких таких.
Ну... январь все-таки. С другой стороны, у них головы привыкшие к ветру - ни шапок, ни наушников не носят, а в Барсе и мы, и встреченные русские были в головных уборах.
как красивы творения Гауди
Да, Барселона это Каталония, это совсем другие люди и другой уклад
Подпишусь! И да, Каталония мне ближе, роднее, понятнее.
Флешмоб - это здорово придумано! Только, мы все время думали, какая же это кропотливая работа! Подбирать цвета, кусочки, выкладывать.
не выдержали и купили билеты
Поздравляю!
Олеся
Фото уже по приезду, обработаю, выложу.
Никогда я больше на ремонт не подпишусь.
olpavadi, каждый раз себе так говорю. И, пожалуй, впервые за 15 лет вылезла из стадии вялотекущего ремонта. Нам в день перед отъездом даже балконную дверь сломанную по гарантии поменяли. Осталось чем-нибудь закрыть гардероб и - я свободееен!... пока не решим квартирку побольше искать.
olpavadi
Олесь, а может не принуждать себя? Иногда организм подсказывает, что у него время отдыхать.
даже балконную дверь сломанную по гарантии поменяли
ого! свершилось все таки! Поздравляю))
Добрый день
Ещё бы и фотографии
...это да!!
Ну например в какой нибудь СПА санаторий
вот это отличная мысль...на время ремонта)))
, а может не принуждать себя? Иногда организм подсказывает, что у него время отдыхать.
Наверное Маша, потому как сил ни на что нету.
Сейчас бы завалилась спасть или просто полежать а не тут то было.
Пирог стоит в духовке, овощи готовы к салату, горячее готовится.
Всем привет!
вышла на работу сегодня первый день, пока еще ноги от слабости трясутся
Зато когда домой вернулась, поняла, что запах сгоревшего пластика никуда не делся, сколько я не отмывала и не проветривала.
пока не решим квартирку побольше искать.
Во, во. У нас участок в 15 соток простаивает в Раздольном, причем дальше продавать землю нельзя и там начинается лес. А за лесом уже чужая земля.
То есть оторвать еще соток несколько можно.
Так вот муж уже второй год, а последнее время чаще заговаривает мол будем строить двухэтажный домину.
Вот это будет жесть я думаю.
вышла на работу сегодня первый день, пока еще ноги от слабости трясутся
Добрый вечер, уважаемые
Кто-нибудь замечал, что от активных умственных усилий просыпается дикий аппетит? Позавтракала я, как обычноЮ омлетом (с помидоркой, сыром, специями и кусочком хлеба + кофе со сливками). С 8.30 до 10 сочиняла философский трактат о житье-бытье нашего проекта (основной работой заниматься не могла: админку перекосило, разработчики постарались на ночь глядя). И в 11 поняла, что готова убить за кусок стейка! Раньше такого не случалось.
ухожу в запой в ремонт
Сил и терпения!
например в какой нибудь СПА санаторий
Голосую ЗА! Ты столько делаешь, нужно дать себе передышку.
titanlis
Танюша, береги себя, пожалуйста.
Кто-нибудь замечал, что от активных умственных усилий просыпается дикий аппетит?
И в 11 поняла, что готова убить за кусок стейка!
Лена это скорее всего на нервной почве, ну обычно от этого такое происходит
Ты столько делаешь, нужно дать себе передышку.
Неее Лена это только мечты.
Но я все равно когда нибудь соберусь съездить одна.
Вот знаешь! Хочу спать, чтоб мне сделали процедуры и опять спать.Потом разбудили чтоб принести еды и опять спать.
И так недельку хотя бы. Сон, процедуры, покушать, и сон. Я больше ничего не хочу.
Я не хочу никуда ходить, никакие достопримечательности мне не нужны, пусть будет только свежий воздух в сосновом бору.
Искала такой санаторий летом, вроде были подходящие но уже все было занято.
Надо поплотнее этим заняться.
хорошие, я очень прошу вас поучаствовать в процедуре опознания!
без наклеек в основном те флаконы, которые приобрелись мной в начале парфманьячества. три одинаковых десятки. в одной из них точно Пантера Картье. может и остальное опознать есть шанс
я очень прошу вас поучаствовать в процедуре опознания!
И у меня тоже, отложила 15 пробирок и ни одна не подписана.
Что там и с чем едят?
Кто-нибудь замечал, что от активных умственных усилий просыпается дикий аппетит?
Я на эту тему когда-то прочла чУдный пост в ЖЖ - Ссылка - там в комментах как раз обосновывалось мясо как восстановитель после умственных нагрузок
Выглядит логично
Imp
Лена, спасибо! Уже начала - пошла на массаж)
три одинаковых десятки.
многовато, да) Я стараюсь сразу подписывать, иначе напрочь забываю.
п
мясо как восстановитель после умственных нагрузок
то-то иногда мяса так хочется) А еще личное наблюдение- в период больших нервных нагрузок хочется жирной красной рыбы, типа семги. Видимо это как то связано с содержанием в ней омега 3.
свершилось все таки! Поздравляю))
Не прошло и полутора лет! Спасибо!
olpavadi
вышла на работу сегодня первый день
Танюша, ты там не усердствуй сильно.
Так вот муж уже второй год, а последнее время чаще заговаривает мол будем строить двухэтажный домину.
Ну, пока погоди бояться, Олесь. У меня папа уже три года в разговорах баню строит на даче. Пока никуда не двигаемся дальше этих самых разговоров.
Я замечал. В период перед сессией как раз обычно был жор. А в сессию на нервной почве аппетит напрочь исчезал.
Мы сегодня почитали, куда тут люди ходят, пишут, что из центра везде пешком можно дойти, только до моря и в Город искусств и наук придется ехать. Ну мы и пошли просто гулять. Так удивились, когда наткнулись на этот самый Город искусств и наук!
Конечно, совершенно удивительное место - как с другой планеты. Все белое и много воды. Только ветрище там ходит... Натопались так, что обратно пришлось брать такси. Оказалось, опять полгорода прошли.
Зато обнаружили красивые, уютные и ухоженные кварталы и просто полное собрание сочинений немецких автомобилей на улицах - столько я только в самой Германии видела! В общем, с каждым днем Валенсия открывается нам все более привлекательными сторонами. Завтра надо до моря добраться.
Всем привет)
titanlis
Таня, выздоравливай окончательно
в период больших нервных нагрузок хочется жирной красной рыбы, типа семги
я потребляла её в промышленных масштабах, когда ждала девочку М., бо прочитала,что дети выходят редкого интеллекту) ну-у-у, в принципе, есть эффект...редкого-не редкого, но ложку мимо рта не носит
Про "на плечи накинув смерть зверей"
Думаете я забыла про лису в виде шубы? Вчера мирозданье мне ответило (не шубой пока, но я верю
), а ея видом. Я знала, знала - это тема!
И так всё было у тетеньки грамотно - и яркий платок и всё прочее в той рыжей колористике.
плястусь
Спасибо, я стараюсь)
не шубой пока, но я верю
яркий платок и всё прочее в той рыжей колористике.
мне нравится такой стиль, жаль я сама не умею так носить. У меня правда, и лисы нет)))
совершенно удивительное место - как с другой планеты. Все белое и много воды.
Маша, это вам компенсация за первоначальный испуг)
Всем привет!
Marsie
Маша очень красиво и интересно там у вас
я потребляла её в промышленных масштабах, когда ждала девочку М.,
А я яблоки ела кг, вот прямо по 5 кг за день, с одной стороны стоял тазик с мытыми яблоками, с другой пустой тазик для огрызок, до сих пор смотреть на них не могу.
Говорили что зубы будут у ре хорошие. Не поняла от яблок ли, но зубы у сына и прада все ровные и белые.
И так всё было у тетеньки грамотно - и яркий платок и всё прочее в той рыжей колористике.
Это красиво
Всем привет .
плястусь
у меня полное отвращение к морепродуктам.
Marsie
красивый город.
titanlis
скорейшего выздоровления, Таня.
у меня полное отвращение к морепродуктам
"Кому арбуз,а кому свиной хрящик")
с одной стороны стоял тазик с мытыми яблоками, с другой пустой тазик для огрызок
Добрый вечер)) дамы, подскажите, где у нас
японскую профессиональную косметику для волос «MoltoBene» приобресть по "кошерной" цене.
У Андрюхи и Горожанки нет, посмотрела, а мне именно ее присоветовала мастер.
про РГ и Боте знаю,- эт, на крайний
titanlis Таня, не болей
наткнулись на этот самый Город искусств и наук!
так и выглядит, здорово))
Валенсия открывается нам все более привлекательными сторонами.
хочется жирной красной рыбы, типа семги
я и в период не сильной уммссной....
ее люблю
с одной стороны стоял тазик с мытыми яблоками, с другой пустой тазик для огрызок
прикольно я как представила, аж зубы заныли
до сих пор смотреть на них не могу.
поди еще и зелененькие
отвращение к морепродуктам.
это временное явление, да?
я как представила, аж зубы заныли
вот-вот)))
Мелфалан
AKVA
Спасибо
я как представила, аж зубы заныли
Вот и у меня сейчас зубы ноют от одного названия " Яблоки" бррррр.
поди еще и зелененькие
Без разбору, шло всё.
косметику для волос «MoltoBene»
Лена ты ее пробовала? Просто мне например вообще не пошло.
Голову стянуло и лопалась кожа.
Но у меня вообще чувствительная кожа на голове. После двух раз мыться пришлось все выкинуть.
Я сегодня чего-то совсем вымотанная
Предлагаю парфюмерную задачку )
Исходные условия: есть флакон парфюма: флакон красивый, запах - еще лучше Лимитка для заграничного универмага, но куплена на российской парф.барахолке по цене обычного флакона этого бренда. Спрей не работает (вместо того, чтобы жидкость пшикать наружу, засасывает в себя воздух и пускает его внутрь, как сифон). Спрей можно открутить. И до кучи - чтоб жизнь малиной не казалась - во флаконе плавают какие-то хлопья.
Вопрос: что вы бы сделали с таким предметом? ))
Dakota
открутить спрей, почистить жидкость через капельницу, перелить в атомайзер, флакон оставить на память)))
почистить жидкость через капельницу
О, а можно подробнее про технологию? Чего за капельница, где брать, как выглядит?
О, а можно подробнее про технологию?
так, сейчас я попробую найти, Катя выкладывала где-то
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 41