Лена ты ее пробовала?
Хочу попробовать, сильно
А ты на клубне, что за марку брала для волос.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 41
Лена ты ее пробовала?
Хочу попробовать, сильно
Dakota
Нашла
Поделитесь со мной, пожалуйста!
Если не сразу вывалится на нужный пост (у меня выставлено по умолчанию вся тема на 13-ти страницах) то нужно искать пост 892 в этой теме.
titanlis
Вы ангел! Завтра же побегу в аптеку.
Хлопья там явно искусственные, а не от того, что жидкости капец. Мне вообще кажется, что это куски спрея
Dakota
*застенчиво поправляя крылья* это Катерина у нас кладезь знаний, я только ссылку дала
Мне вообще кажется, что это куски спрея
что же это за термоядерная жидкость такая?
titanlis
Да-да, плястусь тоже ангел! Но без Вас я б не нашла
Знаете, это как в анекдоте:
- Что должен знать студент?
- Всё!
- Что должен знать лаборант?
- Почти то же, что и студент.
- А аспирант ?
- В какой книге находится то, что должен знать студент.
- А доцент?
- Где находится эта книга.
- А профессор ?
- Где находится доцент.
Ну вот Вы как раз знаете, где находятся нужные сведения
Dakota
точно так
что же это за термоядерная жидкость такая?
О, нет, не Дав Я вообще ничего не знаю про контактовский обменник, меня там нет.
Это - будете смеяться - Миллер Харрис Но жидкости не обязательно быть термоядерной. У меня однажды Кристофер Бросиус растворил на кучу хлопьев резиновую прокладку в атоме, а у него вполне гуманный состав.
А что за история с термоядерным Давом?
Отредактировано Dakota (2013-01-24 00:22:31)
В этот раз вот это взяла на пробу
http://azru.strawberrynet.com/haircare/ … 49/#DETAIL
И вот это еще.
http://azru.strawberrynet.com/haircare/ … 09/#DETAIL
Dakota
скорее с Давом со сломанным спреем по гуманной цене. Видела в контакте Danger, даже повибрировала сначала, а потом перестала.
titanlis, а у Давов не откручиваются спреи? Тогда да, нафик такое счастье. Мне в этом смысле повезло
Честно сказать, Давы слишком круты для меня, я на них пока не делаю стойку
Отредактировано Dakota (2013-01-24 00:29:22)
Dakota
Не знаю. У меня во флаконе только Дягилев, а он в запаске, без спрея.
Маша, это вам компенсация за первоначальный испуг)
olpavadi
Мелфалан
AKVA
Были сегодня у моря и на местном футбольном стадионе. И то, и другое - печальное. Море - на самой окраине города, там безлюдно и нет инфраструктуры вообще никакой. Песок сероватый, с камешками и мусором, пыльный, ветер валит с ног, причем не с моря, а наоборот, в сторону моря.
Стадион еще печальнее. Старый, выглядит то ли разрушенным, то ли недостроенным... В общем, день без живопИси.
На каждом углу в центре Валенсии - кафе-мороженое, либо магазинчик попослипательностей.
А говорят тут на валенсиано - диалекте каталанского языка.
Завтра перебираемся в Мадрид.
Песок сероватый, с камешками и мусором, пыльный, ветер валит с ног, причем не с моря, а наоборот, в сторону моря.
Стадион еще печальнее. Старый, выглядит то ли разрушенным, то ли недостроенным... В общем, день без живопИси
О... Какой романтИк... Я бы там целыми днями отдыхала от людей и цивилизации )) А потом бац - и в кафешку
)
Dakota
Не, тут не тот романтИк. Такой я сама люблю очень.
Тут на море во рту волосы и в глазах песок. А через уши свистит ледяной ветер с бешеной скоростью.
А у стадиона народа, как раз, хватает - спекулянты кидаются предлагать билеты, люди с большими коробками копаются в мусорных баках, ну и все остальные снуют по делам.
Спокойная безлюдная набережная зимой в Барселоне - очень уютно, шумит море, морем, собственно, пахнет и - никого, можно час идти вдоль берега не спеша, вдалеке только по дорожкам бегают спортивные горожане, над головой покрикивают чайки...
Иэх, не успела все прочитать(( Буду вечером наверстывать!
Я ж вчера еще и спать до 9 легла, Ламбруско, итить))))
Спокойная безлюдная набережная зимой в Барселоне - очень уютно, шумит море, морем, собственно, пахнет и - никого, можно час идти вдоль берега не спеша, вдалеке только по дорожкам бегают спортивные горожане, над головой покрикивают чайки..
хорошо то как написано! Немедленно захотелось к морю и чайкам
Привет-привет!
кладезь знаний
Мне Люба-muscarik рассказала я как изустные фольклорные предания передаю дальше)
плястусь тоже ангел!
Говорите ещё, пожалуйста))
titanlis
Но без Вас я б не нашла
Факт Таня всегда помнит где что лежит)
Привет всем))
вот это
спс, дорогая я сегодня заехала в РГ, и маску молто бенне взяла, буду пробовать, и в Кальцедонию заглянула, "очулочилась"...Лена, привет
самое смешное, носить вряд ли буду
..хотя нет, колготочки в ромбики-буду.
Таня всегда помнит где что лежит)
или точно найдет, где бы не лежало
Всем привет. I'm back
Как там обычно пишут, "назад к реальности"? .. пока не уверен, что это здесь))
Провел 2 недели "абсолютнвм овощем", почитал Машины записки, даже стыдно стало, типа, вон, люди пол-Испании за пару дней объезжают
Из около-парфюмерного - только сушеные цветы османтуса для заварки с чаем.. Эффект - как будто Удом Моны сбрызнули
RealGans
С возвращением!
Всем привет!
RealGans
Женя с возвращением.
I'm back
Женя, с приездом
2 недели "абсолютнвм овощем"
это иногда очень-очень надо. Я уже прямо мечтаю о таком отдыхе. Правда, мне все равно не светит))
RealGans
Женя с приездом.
RealGans
С приездом!
AKVA
С обновками
Лена, думаю, носить будешь)))
Они такие... Просят: "Надень, меня, ну, пожалуйста..." Сложно не поддаться)))
Я сегодня была в "елочках" и синем спортивном платье.
Marsie
Маша... Пиши, пожалуйста, еще
Читаю тебя с большим удовольствием!
Dakota
Я еще ни разу не пробовала "реанимировать" парфюм, но тоже за то, чтобы попытаться его оживить.
titanlis
Танюш, как прошло в школе?
с одной стороны стоял тазик с мытыми яблоками, с другой пустой тазик для огрызок
Свекровь моя так часто вечера проводит)))
Dakota
Спасибо за ссыль!
Танюш, как прошло в школе?
спасибо, т-т-т, все нормально)
titanlis
Ура!
Imp
Ох, Лена, я тоже рада. Только ребенок мой переволновался, даже живот заболел, пришлось забирать с танцев.
RealGans Шоколадный Жень привет )),
абсолютнвм овощем
море..солнце, представила, неа, не стыдно
носить будешь)))
конечно, просто типа "модничаю"
"елочках" и синем спортивном платье.
а елочки тоже синие, я видела сегодня.
ребенок мой переволновался, даже живот заболел,
Тань, и со взрослыми так до сих пор случается, что уж о тонкой душевной натуре ребенка говорить
А у меня снова были, сложнОтелефонные "беспредметные" разговоры с "жилищной"Москвой, ситуация-ТУПИКОВАЯ надоело таааак, в общем сижу пью Кьянти...в одно лицо, дожилась
Поругайте меня, я совсем расквасилась
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 41