ситуация-ТУПИКОВАЯ
Леночка, очень сочувствую
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 41
ситуация-ТУПИКОВАЯ
Ага, Ленусь держись.
RealGans
С приездом!
Провел 2 недели "абсолютнвм овощем", почитал Машины записки, даже стыдно стало, типа, вон, люди пол-Испании за пару дней объезжают
Жень, ну это ж разные виды отдыха! Мамы разные нужны, мамы всякие важны (с)
Картинка - восторг!!!
Imp
Поругайте меня, я совсем расквасилась
Ленусь, ругать не буду - сочувствую.
Перебрались в Мадрид мы. Он, вообще-то, у нас незапланированный - в последний момент решили, все равно тут пересадку делать, почему бы не задержаться на денек-другой.
Ехали из Валенсии на скоростном поезде - 300 км/ч, за полтора часа доскакали.
Мадрид большоой, центр - красииивый. Напоминает уменьшенную Москву, впрочем, город столичный все ж таки.
Погода чудесная - градусов 14, солнечно и без ветра.
Наконец-то я слышу испанскую речь! И узнаю. В школьные годы был у меня период увлечения языком, разучивала первые бытовые фразы, цифры, ну и все такое.
Народу... ну, как в центре столицы, собственно. На уединение рассчитывать не приходится, впрочем, в данном месте и не было такой цели.
Завтра дообойдем центр. Вряд ли успеется куда-то подальше выбраться.
Второй день ношу кароновский аккорд 119. До того красиво сидит, и долго - весь день. Что подумываю о нем в существенном объеме, если еще не растащили сами_знаете_где.
Спокойная безлюдная набережная зимой в Барселоне - очень уютно, шумит море, морем, собственно, пахнет и - никого, можно час идти вдоль берега не спеша, вдалеке только по дорожкам бегают спортивные горожане, над головой покрикивают чайки...
Невозможо это читать - сразу туда хочется В безлюдье, на море...
Говорите ещё, пожалуйста))
Пожалуйста: Шахерезада Гомеровна Садко, без Ваших фольклорных преданий что бы делали парф.любители? )
Я еще ни разу не пробовала "реанимировать" парфюм, но тоже за то, чтобы попытаться его оживить.
Угу. В выходные займусь, потом отчитаюсь о результатах
titanlis
У меня до сих пор живот болит, когда нервничаю
AKVA
Леночка, я тебя не стану ругаться.
Сил тебе и терпения!
И Кьянти
все равно тут пересадку делать, почему бы не задержаться на денек-другой.
Мадрид
Маша, какие вы молодцы!
А у меня муж нынче поездку планирует. Предполагалось, что мы на 4-5 дней прилетим в Париж, потом возьмем машину поедем вдоль Атлантики к Испании, дня 4-5 будем ехать, потом где-нибудь не доезжая Барселоны еще дней 5 пляжа устроим, потом еще 3-4 дня в Барсе. От пляжа, Парижа и Барсы уже откусили по 1-2 дня, "ведь там столько интересного по пути, когда мы еще туда попадем". В общем, опять отпуск будет похож на кросс по пересеченной местности, похоже
Всем спасибо
Marsie
Мадрид
Скажу крамольную вещь, мне больше Барсы нравится)) У каталонцев все-таки комплекс "столичности" доминирует в поведении и эстетических проявлениях, а Мадрид - он спокойно- величественный, да и народ симпатичнее.. (имхо)
Всем привет)
RealGans
Привет,Женя) Хорошо,что Вы опять с нами)
Шахерезада Гомеровна Садко
"Хоботов, я оценила!" (с)
Спасибо, Аня!
плястусь
В общем, опять отпуск будет похож на кросс по пересеченной местности, похоже
Узнаю почерк путешественника-исследователя.
Та мало 5 дней в Париже и 4 дня в Барсе! Правда, мы уже вот третий раз в Барсе были - все больше 4 дней не получается. Еще столько всего осталось.
RealGans
А я твоё мнение в уме держала, когда решались на остановку в Мадриде, Жень. Ты когда-то упоминал о нем тепло.
Пока мне просто нравится. Больше, чем в Валенсии.
Барса другая совсем для меня. Просто из другой оперы. Даже сравнить не получается. Здесь все по-другому - и люди, и "декорации", и язык, и воздух, и даже время течет иначе.
titanlis
Танюша, с именинами!!!
И всех Татьян, пользуясь случаем, поздравляю!
titanlis
Fable
Marsie
Imp Спассибо мои хорошие за поддержку
ТАНЮШКИ, с ангельским праздником
Marsie
AKVA
спасибо!
Танечка, с замечательным тебя Татьяниным днём!!!
Любимое имя моего детства...
Олеся
Спасибо!
Тюльпаны потрясающие)
Всем доброго вечера!!!
Туплю сильно, не помню в какую это тему писать, но сегодня в метро слышала шикарнейший хвост "Чёрной фиалки". В вагоне вертела головой, чтобы опознать "виновника", не знаю, что обо мне думали люди, но мне хотелось увидеть "хозяина".
В массы теперь буду выходить только в этом ТФ Пусть люди ищут меня взглядом)))
сложнОтелефонные "беспредметные" разговоры с "жилищной"Москвой
Леночка, пропустила в чём дело, но терпения тебе. Достань ещё бутылочку
А я подсела на Дудниковские торты. Сегодня был "ЗАХЕР". Ребёнок просил "Прагу", а мне захотелось чего-нить новенького.
Не особо понравился, ромовая пропитка на любителя, в голове вопрос: "ЗАХЕР" я его брала?.. Пардон
Пока мне просто нравится. Больше, чем в Валенсии.
Хорошо-то как! Места радуют сердце и слух
Не особо понравился,
мне тоже он не понравился.
в какую это тему писать,
да и здесь неплохо, но если хочется в специальную тему, то это про хвосты Усы, лапы, хвост - вот мои документы! (с)
мне тоже он не понравился.
то это про хвосты
Точнооо!!!
Marsie Маша, хочуууу, возьми меня с собой хоть "чучелом, хоть тушкой"
Достань ещё бутылочку
спасибо)), сопьюсь однако
я это еще под Кузиновский "трюфель" употребляла
а завтра коллега пригласил на ДВ, в немецкий паб, МАМО!!! все пить закончили после праздников, а я начинаю
Пусть люди ищут меня взглядом)))
Чёрной фиалки"
я так и не помню ее, надо будет пиложиться.
Всем привет!
Мы тут опять с сыновой машиной бегаем.
Совсем не следит, стер все колодки под ноль.
Нет! еще раз убеждаюсь что в 18 лет автомобиль это очень рано.
Или ребенок у меня такой, все уверен что мама все может и мама все сделает.
А я подсела на Дудниковские торты.
А я повадилась брать наборчик из разных тортиков.
Нарезают тортики и как пироженки продают.
Все таки "Наполеон" самый мой любимый.
А сыну нравятся в основном все.
titanlis
Танюша и все Татьяны с праздником вас!!!
olpavadi привет Лесь
с сыновой машиной бегаем.
AKVA
Привет моя хорошая
Ты чего рассклеилась? Ругать нельзя, я тебя просто обнимаю
Вот сидим ждем когда с СТО позвонят чтоб отвести сына, чтоб он забрал машину.
А спать хочу сил нет.
я так и не помню ее, надо будет пиложиться
+1 как говорится. думала, что знаю её, но, судя по прекрасным отзывам -все-таки нет. Олеся, можно на обменный затест напроситься?
возьми меня с собой хоть "чучелом, хоть тушкой"
Да запросто! Если сама в тушку не превращусь.
Сегодня что-то по впечатлениям просто зашкаливающий день! Вроде и гуляли не особо много...
Были в Музее Прадо первые полдня. Босх стал для меня откровением и потрясением. В общем-то, даже имея специфическое образование, никогда его не замечала особо. Да, Босх, угу, Босх, репродукции нам какие-то показывали - все мимо. Убедилась, что ни описать, ни показать это иначе, чем подойти и посмотреть сами работы, никак нельзя.
Ну, не говоря, что там масса всего удивительного и потрясающего. Впечатлений просто полная голова!
После дневного "разгрузочного" сна пошли прогуляться по вечернему Мадриду... Почувствуй себя маленькой пчелкой в огромном гудящем улье.
Пешеходного правила "держитесь правой стороны" тут не существует. Думала, сойду с ума от количества людей, снующих вдоль, поперек, справа, слева. Короче, Москва... Спешно захотелось завыть посреди дороги, в уютный уголочек Барселоны и пожевать шоколадку.
На моё счастье у нас мега-тихий отель, окна выходят в глухой двор, а на этаже, кажется, кроме нас никто не живет.
Завтра улетаем в Лиссабон. Смотреть океан.
Нет! еще раз убеждаюсь что в 18 лет автомобиль это очень рано.
Олесь, удачи вам! Согласная, машину стоит дарить либо человеку, способному ее содержать, либо на собственный карман, если есть такая возможность.
Девочки, у меня с компом что-то((( Ужасно тормозит
Посему - коротко и бех картинок.
Всем - доброго утра и отличных выходных!
titanlis
Танечка, с твоим днем!
Буду ждать, когда супруг проснется, может, сможет что-нибудь сделать.
Девочки, спасибо за поздравления!
Marsie
Маша, здорово, что находишь время писать. Привет Атлантике)
Олеся, можно на обменный затест напроситься?
Разумеется... Только у меня по части - появиться в нужное время в нужном месте - большие проблемы
думала, что знаю её, но, судя по прекрасным отзывам -все-таки нет.
Я в первое время думала, что люди насмехаются, когда пишут ПРЕКРАСНЫЕ отзывы о "фиалке". А потом аромат сел, и все сомнения ушли. Парфюм именно ДОРОГО сидит, и... обращает на себя внимание. Я теперь понимаю, что у запахов есть ещё и "поведение в обществе". Всегда удивлялась, почему на какие-то любимые парфюмы общество спокойно реагирует, а на какие-то - вопросом - Что за духи?..
Моя родственница, слушая аромат во флаконе, мне заявила: - Это не самый лучший житель в твоей коллекции. Но зато, если я появляюсь в нём, неизменный впрос - А что за духи?..
Оказалось, что проблема с компютером заключалась в нашей забывчивости: не оплатили вовремя инет, вот скорость и упала.
Колесили по городу (в сухом остатке 2 платья, свитер с кошкой и маникюр), сели пузом "на мель". Выбрались, т-т-т
Получила посыль с двумя Джульеттами: Каламити и Королева города
Олеся
вот сегодня была в Каилле (забирала скидочную карту) - много чего тестила (на блотерах), конечно. и среди них была фиалка. Олеся, я согласна с подругой, НО я уверена, что на коже будет чудесно. у меня так с Нуар де Нуар, из флакончика не особо, а на коже раскрытие сердца - просто потрясающе
всем доброго дня!
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 41