Мьюз
ну, главное то, что процесс пошел))
Болтушка 41
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912013-01-30 18:07:30
Поделиться6922013-01-30 18:13:29
Всем привет!
Поделиться6932013-01-30 18:14:43
olpavadi
Добрый вечер
Поделиться6942013-01-30 18:16:28
Привет, Олеся!
Поделиться6952013-01-30 18:30:38
titanlis
Мьюз
Поделиться6962013-01-30 19:03:23
Привет всем))
вот так, как в кино- на фиг, на фиг.
зачем как в кино главное же захотеть сильно ))
на их флаконы у меня только что желудочный сок не выделяется
Пусть мне подарят пустой флакон из-под любого из них
будем знать, к кому идти))
Поделиться6972013-01-30 21:40:29
А у меня нынче от винтажной Наэмы аллергия чешусь как шелудивый поросенок и покрылась локально красными пятнами.
Натурпродукт, без дураков
"Кнопка" и у меня не работает
Да и шут с ней с кнопкой...я так не сильно сокрушаюсь, бо всё действительно нужное, выстраданное и давно желаемое))
Поделиться6982013-01-30 22:00:05
Уважаемые, похоже, до выходных я буду жить в режиме "чукча-читатель".
Не теряйте, не скучайте
Поделиться6992013-01-30 22:57:02
Imp
Лена, ты главное выздоравливай!
Поделиться7002013-01-31 02:09:16
Сегодня звонила на горячую линию почты россии с вопросом, сколько дней должна до меня ехать посылка из Новокузнецка и где она, едрена кочерыжка, если с 22го января, когда ее приняли, в отслежке ни ответа, ни привета. Сказали чУдное: "контрольный срок доставки - около недели, но вы не беспокойтесь, она, наверное, где-нибудь на сортировке валяется. Заявление, конечно, можете подавать какое хотите, но все равно раньше 22го февраля искать никто не начнет. Месяц можно не беспокоиться - это нормально..."
Ей-бо, я вспомнила все матерные слова, какие знала, когда трубку повесила.
Отредактировано Dakota (2013-01-31 02:09:38)
Поделиться7012013-01-31 05:11:34
Всем привет!
Я не пропала, у меня вчера поздновечерний перелет в Париж был после поездки на океан.
Спасибо всем за отзывы!!!
Про парфюмерные кнопки - я вот как раз оказалась в каком-то немыслимом равновесии. Гуляла сегодня и подумалось... а не зайти ли мне к Герлену? Впервые эта мысль не пришла первой и в строго утвердительной форме.
Зайти-зайти.
Все новенькое как обычно оказалось стареньким "И эту нашу эксклюзивную коллекцию знаете? Что же вам показать?... "(с)
Mayotte и L'Heure de Nuit мне показать. А еще Paris-Shanghai из Вояжной коллекции. Тоже новинка.
Из трех больше всего приглянулся Mayotte. Он про цветы. Яркий взрывной в старте, экзотический цветочный в середине и бархатно-зеленый, но все так же про цветы, в конце.
Час был мил, корректен и не противен. Жидковат, да. На мне белый мускус был явен и все время. Увы, не могу отделаться ни в какую от мысли о том, что он пахнет хорошим мылом из дорогого отеля.
Не мой вариант, видимо.
Шанхай был только на блоттере, может, поэтому совершенно не запомнился - понюхал, прошел мимо, забыл.
Про парфюмерное на улице. В Лиссабоне от седовласой дамы - Яблоко Нины Риччи в его последнем варианте. В Париже кругом массмаркет и много Черного платья.
Даже супруг заметил. Отметил, что "девушки тут безумно надушены и этот новодел неприятен".
Увы. Мож, я не там хожу?...
Поделиться7022013-01-31 10:25:12
Приветствую всех!
Сейчас тоже заною про отсутствие настроения и всяческих желаний
И про то,что три посылки канули в неизвестность!В общем,все как у всех!
Начиталась на форумах ищущих свои пропажи- народ в администрацию президента пишет)Посыль тут же за два дня нашлась и растаможилась!Еще за два дня доставилась.
Как не верить в батюшку-царя!
Так,всем депрессующим берокку с магнием,ванны с морской солью и любимый парфюм на завершение!
Поделиться7032013-01-31 12:19:20
а не зайти ли мне к Герлену?
и *шепотом* - и к Лютену, и к Шанели - новинки попробовать
Парижанам привет
аявление, конечно, можете подавать какое хотите, но все равно раньше 22го февраля искать никто не начнет. Месяц можно не беспокоиться - это нормально..."
И про то,что три посылки канули в неизвестность
И до конца марта общая ситуация на почте вряд ли изменится - каждый год в это время идет наплыв посылок и они не справляются. Надеюсь, что все у всех найдется в самое ближайшее время
Жидковат, да
ну в принципе, как и ожидалось
много Черного платья.
а я ни разу летом не встретила. Только рядом с сефорой, но там вообще такая адская смесь - консультанты на ритуальные опрыскивания из тестеров не скупятся)
Поделиться7042013-01-31 15:01:56
звонила на горячую линию почты россии с вопросом, сколько дней должна до меня ехать посылка из Новокузнецка и где она, едрена кочерыжка
"оставь надежду всяк сюда входящий"
Marsie
Маша "окно в Европу")
что "девушки тут безумно надушены и этот новодел неприятен"
но в окне как-то не радужно...будете у нас на Колыме
Как не верить в батюшку-царя!
И до конца марта общая ситуация на почте вряд ли изменится
Тээээк-с, теперь и я внутренне напряглась
каждый год в это время идет наплыв посылок
А к чему этот нерест приурочен интересно?
Поделиться7052013-01-31 15:06:45
А к чему этот нерест приурочен интересно?
ну так продвинутые интернет-шопперы подарки к 23му февраля и 8-му марта массово на ебеях и в разных интернет-магазинах покупают)
Поделиться7062013-01-31 15:13:02
подарки к 23му февраля и 8-му марта
а что - их кто-то празднует?
Поделиться7072013-01-31 15:52:37
а что - их кто-то празднует?
Праздновать не празднуют , но подарки все ждут.
Поделиться7082013-01-31 16:16:21
Всем привет
плястусь
мужу быстро посылочка дошла.
Marsie
на них тоже действует реклама
Поделиться7092013-01-31 19:29:51
Всем добрый вечер!!!
но все равно раньше 22го февраля искать никто не начнет. Месяц можно не беспокоиться - это нормально..."
И до конца марта общая ситуация на почте вряд ли изменится
Нда, значит с Клубникиной посылью все таки прийдется расспрощаться,
Потому как месяц вообще никакого отслеживания.
3 раза письмо писала им на сайт, говорят ну подождите пожалуйста еще 10 дней
Поделиться7102013-01-31 20:43:38
Девочки подскажите пожалуйста.
В аромате Гомм де Гарсон 8 88 в золотой коробке предусматривается пластмассовая подставка?
Просто у меня небыло. а мне сегодня доказывали что подставочка обязательно должна была быть.
Без нее аромата небывает.
Я говорю про плосскую золотую коробочку. Вот такую.
Поделиться7112013-01-31 20:56:16
Позволю себе процитировать обзор новой Шанели 1932 с сайта Cafleurebon (доступ к сайту затруднен, поэтому скопипастю сюда)
"The aldehydes M. Polge trots out are the more volatile ones and as such they combust on my skin with a kinetic energy that grabs my attention. The aldehydes have a bit of neroli and a very sunny bergamot floating around them but the starburst nearly drowns them out. The jasmine M. Polge uses is a spiffed up version of it; you won’t even find a hint of the indolic nature of jasmine in 1932. Instead you get the society girl version of jasmine very properly dressed to impress. It is a diamond in jasmine form. Ylang and rose like the neroli and bergamot in the opening are there in very light quantities and are used as enhancers more than distinct notes of their own. The base is sandalwood as only Chanel seems to be able to produce. This sandalwood has a pronounced resemblance to the sandalwood at the base of 31 Rue Cambon. When I tested them side by side it was then that I noticed the sandalwood finish of 1932 is brighter for the presence of iris and violet to keep the resins from making it too heavy. It seems like no matter what, M. Polge was not going to let 1932 be anything but a comet streaking across the sky.
I have seen a number of people who have had the opportunity to try 1932 have an issue with its longevity. In three days of testing I have to say I never got less than 10-12 hours of longevity on my skin. The sandalwood drydown was with me well into the evening after applying in the morning after my shower. The sillage of 1932 is average.
1932 was better than I expected it to be. Even my first sniff of it didn’t prepare me for the experience of wearing it. M. Polge has realized Coco Chanel’s ambition to cover women in a beautiful jasmine constellation of perfume. "
Гугл Транслейт в помощь , если вкратце- это безиндольный жасмин с альдегидами на базе из сандала (как в Рю Камбоне).
Народ жалуется на стойкость, автор говорит, что нормаль))
Поделиться7122013-01-31 21:06:39
RealGans
Хочется попробовать - сил нет. Вообще какой-то голод у меня по новым ароматам
Поделиться7132013-01-31 21:07:31
olpavadi
не знаю, Олесь
Поделиться7142013-01-31 21:12:15
titanlis
А мне наоборот как-то мимо)) да и ладно, $$ целее
Поделиться7152013-01-31 23:33:38
но подарки все ждут
оне всё больше не подарки, а отдарки)
новой Шанели 1932
Какое счастье, что хоть шанелей мне не надо
Вообще какой-то голод у меня по новым ароматам
А пошто смайл скорбный? )) это ж хорошо!
Поделиться7162013-01-31 23:39:07
А пошто смайл скорбный? )) это ж хорошо!
так ведь хотелось бы без лишних финансовых потерь, а чувствую - не выйдет)
Поделиться7172013-01-31 23:46:10
без лишних финансовых потерь
Это да
я утешаюсь философией типа "однова живем"))
Поделиться7182013-02-01 02:21:40
Какое счастье, что хоть шанелей мне не надо
А почему? ) (правда, мне тоже не надо, особенно после Джерси. Хотя нет, надо. Старенькую 19-ю в т.в.)
В аромате Гомм де Гарсон 8 88 в золотой коробке предусматривается пластмассовая подставка
Первый раз слышу. Откда дровишки сведения?
По идее, все фляжечные Гарсоны должны продаваться одинаково. В моей Двойке был только пакет из толстой фольги и никакой подставки. В Бижу тоже подставки нет.
Сейчас пошарилась по интернет-магазинам, обнаружила закономерность: про наличие подставки пишется только при тестерах, а при оригиналах - нет. И то, почему-то так делают только украинские и-маги.
В Париже кругом массмаркет и много Черного платья
Завидую Вашему носу Я вот еще ни разу ни с кого парфюм не опознала
)
Поделиться7192013-02-01 03:28:45
Всем доброго здравия!
Чудесный в этом году орви, лежу пластом, даже на работу не хожу.
Вот только в три ночи до форума добралась( просыпаюсь так), чай пью с лимоном и читаю.
Поделиться7202013-02-01 08:18:09
Олеся
Ох ничего себе, Олеся, выздоравливай скорей!