Утро началось с кошкиной гинастики - охота на шнурок. С сопуствующим грохотом)))
Пришлось просыпаться и заниматься своей зарядкой - строгать салат
Болтушка 41
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112013-01-12 10:27:45
Поделиться2122013-01-12 11:13:01
Вспомнился почтальон Печкин, как он с посылочкой приходил, но не отдавал
А нам-то как вспомнился! Видит око, а забрать не дают...
Надеюсь, предвкушение поездки сгладит Вам не совсем радостные эмоции от общения с таможней.
Да эт мелочи всё, я и не расстроилась, главное, посылка пришла, она, на вид, целая, заявление мы написали, чтобы не отдавали никому.
Спасибо за пожелание!
ничего себе ты покаталась
Ага. Сейчас взяла телефон (одурела от одиночества, набрала мужа, засунула тел.под шапку на манер блютуса и разговаривали), оказалось, от Вокзала до Цирка по Челюскинцев ехала еще 38 минут! На Ленина движение было со скоростью 1 машина в минуту - засекала от нечего делать.
Когда уже изобретут телепорты?
На меня нападали приступы клаустрофобии, когда хотелось сбежать из этой плотной очереди. А все равно некуда, только взлетать... Но разреши взлетать - и там будет некуда.
Впрочем, опять же, я не пожаловаться, я предупредить, что по вечерам лучше находить другие пути движения.
*И ведь принес Дед Мороз под ёлочку навигатор, надо только установить и настроить, чтобы пробки смотреть.
Поделиться2132013-01-12 11:13:47
На заррррррядку становись!
Ну и я пойду йожить.
Поделиться2142013-01-12 16:35:38
Фантазёры, йолки...
Сочиняй мечты. Есть миллион шансов, что они осуществлятся Цитата из сети, за точность не поручусь, правда
Поделиться2152013-01-12 16:38:56
Мы сегодня по городу катались, по банкам. Заехали за палантином (я решила, что нужен еще один ). Увидела стойку с платьями-сарафанами. Начала мерить. Увлеклась так, что чуть не опоздала на маникюр
Вышла из магазина с двумя платьями и туникой
Пребываю в глубоком шоке. Кто знает мое отношение к шоппингу - поймет)))
ЗЫ Палантин тоже купила
ЗЗЫ Прекрасная мстя ЛЭтуалю
Поделиться2162013-01-12 22:18:48
Привет!
Мы разбирали елку сегодня
Visa Electron
Такая не пойдет, заводите с прицелом для интернет-расчетов.
Последние дни мне подпись про бутерброды настроение поднимает
Да! Причем я сначала прочитала как продолжение поста и долго соображала с чего бы это
Marsie
Ой, как здорово! Тоже помечтаю.
Прекрасная мстя ЛЭтуалю
Ахахаха! Точно!
Я к ним тоже "такую личную неприязнь испытываю".
Какое счастье, что есть ибей и другие хорошие магазины. И почту пока большевики не захватили.
Поделиться2172013-01-12 23:17:05
Привет всем!
Умоталась, весь день в Икее (выбираем мебеля).
Забежала в Парфюмику и Л Этуаль. Потестила Jasmin Noir Bvlgari (поняла, что его мне не надо), а также "золотой" Жадор (Лена Imp, привет!). Жадор довольно приятный, но быстро с меня слетел (((
Вышла из магазина с двумя платьями и туникой
Лен, как здорово! Причем если куплено сразу два платья и палантин в ОДНОМ магазине - это еще и сэкономленное время! Пусть носятся с удовольствием!
Изречение про бутерброды изречение тоже сильно радует каждый раз !! )))))
Поделиться2182013-01-12 23:20:18
titanlis
Noir
Спасибо за ответ! Надеюсь, хотя бы Visa Classic принимает PayPall? Почему-то неохота Мастер Кард заводить..
Поделиться2192013-01-12 23:35:43
Visa Classic принимает PayPal
Вполне
А чем Мастер Кард не угодил? Я как раз в пользу него выбор сделала 5 лет назад и еще не разу не пожалела.
Поделиться2202013-01-12 23:36:28
Noir
Мы тоже сегодня игрушки с елки сняли Завтра состоится "вынос тела"))
И надо бы заняться уборкой, но подозреваю, что пройдусь с пылесосом (надо ликвидировать иголки и птичьи перья) да тем и ограничусь.
Мьюз
Ничего себе... На мне Лор сидит, как прибитый, подозреваю, что если б не душ, то и до утра доживал бы.
Что же до покупок: я почти всегда беру несколько вещей. Опытным путем выяснила, что есть несколько мест, где водится то, что меня устраивает (по ряду показателей). Обычно туда и хожу, а поскольку подходящего бывает много, то и беру много (ну, и по магазинам я ходить не люблю, если есть возможность отмучаться и на год забыть о проблеме, с радостью ею пользуюсь). Пройти три магазина, чтобы найти блузку, а потом еще четыре, чтобы подобрать к ней юбку - не для меня. Потому и полюбила платья. Открываешь шкаф: вот они висят, надела и пошла. И не надо греть голову проблемами сочетаемости и пр.
Прошу прощения за "многобукафф".
Поделиться2212013-01-13 00:00:11
А чем Мастер Кард не угодил?
Мне придется оставить Visa Classik (для работы) и завести отдельно карту для интернет-покупок, мне кажется, за Мастер-Кард больше абонентская плата. Возможно, у нее есть какие-то большие преимущества перед Classik? Я пока глубоко не вдавалась.
Поделиться2222013-01-13 00:03:36
И не надо греть голову проблемами сочетаемости
Вот он , подход аналитика!
Тогда точно, нужно побольше палантинов и украшений.
Поделиться2232013-01-13 00:14:36
мне кажется, за Мастер-Кард больше абонентская плата
У сбера - одинаково
Но если есть сложившиеся предпочтения, отговаривать не буду, Виза - популярная и прогрессивная система.
Поделиться2242013-01-13 00:18:20
Мьюз
Это подход лентяйки))
Поделиться2252013-01-13 00:21:33
Про карты. У меня сберовская зарплатная карта (осталась с одной из предыдущих работ) - именно Мастер Кард. Международные платежи не совершаю (т.е. к ПП не привязывала), только расплачиваюсь ею + активно пользуюсь интернет-банкингом. При такой эксплуатации все отлично
Поделиться2262013-01-13 00:26:34
Imp
Noir
Не знала, что у них абонентская плата одинаковая, надо будет побольше узнать, чем же они отличаются.
Поделиться2272013-01-13 01:08:54
RealGans
Привет,Женя
я сначала прочитала как продолжение поста и долго соображала с чего бы это
Аналогично)
И всем привет...и как водится,видимо,спокойной ночи)
Поделиться2282013-01-13 01:11:16
А у нас в метро опять скрипичный мальчик играл. Зомби Сranberries. Отлично играл, с джазовыми вариациями...талантливый ребенок
Поделиться2292013-01-13 11:13:31
Иэх... Планировала съездить на спорт, но голова - чугуниевая
плястусь
Катерина, спасибо
Отличное начало дня!
Поделиться2302013-01-13 11:27:47
Я ими искренне восхищаюсь, но себе такой жизни не хочу.
ДА, Лена - я с тобой
Отлично играл, с джазовыми вариациями...талантливый ребенок
чудесно)
Всем доброе утро!
Поделиться2312013-01-13 13:08:36
Imp
Не за что))
Всем хорошего выходного дня) и надеюсь ваш завтрак не поступит таким же свинским образом
Поделиться2322013-01-13 13:38:47
Всем доброго утра!
Сижу, пью крепко сваренный кофе, смотрю клип с Сranberries. Красота!
Вот от меня клип с Zaz (любимый!), не помню, упоминали его на этих страницах или нет
Поделиться2332013-01-13 18:55:43
Всем привет!
Я пробегом, так как пока муж дома мы ездим и ездим по всяким делам и просто ездим ,
Завтра выходит на работу и будут опять в командировку собираться, потом уж будут встречи с подругами и спорт.
А пока все свое внимание мужу
Поделиться2342013-01-13 18:57:22
плястусь
завтрак хорош
Поделиться2352013-01-13 19:22:11
завтрак хорош
хорош...правда хочется сказать: "да что вы (пиииии) делаете то?!!!"
Поскольку день был проведен не по своей воле в ТЦ - считаю его выкинутым из жизни.
Пойду испеку пирог. Не хочется, чтобы про меня как про ту ветчину сказали "эта свинья умерла напрасно"
Поделиться2362013-01-13 21:07:19
Добрый вечер
Была в гостях у Танюши *тут должен быть розовый смайлик с сердечками*
Душевные разговоры, вкусная еда и интересные парфюмы.
Когда вернулась домой, обнаружила, что супруг пропылесосил и помыл пол, выбросил елку и купил сосиски и блинчики.
- Ты окончательно разочаровался во мне, как в хозяйке?
- Да.
Стало стыдно, пошла на кухню. Загрузила посудомойку.
Забросила в мультиварку свинину и замороженные овощи, включила режим "тушение".
Больше не стыдно
Поделиться2372013-01-13 21:09:45
плястусьПтичку Завтрак жалко(((
Мьюз
Спасибо
olpavadi
Привет))
Олеся, я тебя уже тыщщу лет не видела
Поделиться2382013-01-13 21:10:27
Всем здравствуйте!
Осилила два сезона "Аббатства...". Наркотический сериал, невозможно оторваться.
Вчера с дочей перед сном разболтались... что дети едят, а что нет. Что было в моём детстве, а чего не было...
Я вспомнила про длинные очереди за колбасой... про то, что со временем вкусы меняются... что я маленькая борщ терпеть не могла, а сейчас - очень даже люблю.
Далее следует ребёнкин вопрос: Мама, а ты креветки любила? Я: В моём детстве не было креветок... Р: Повезло тебе!!!!!!!!!!!!
P/S/ Дня за три до этого разговора пыталась накормить дочь соусом из креветок, который готовила к пасте.
Поделиться2392013-01-13 21:13:47
Я: В моём детстве не было креветок... Р: Повезло тебе!!!!!!!!!!!!
Для витаминизирования моего детского организма родители как-то купили икру. Заставили на завтрак есть бутерброды с нею. Рыдала полчаса. Больше мне икру не предлагали)))
Поделиться2402013-01-13 21:27:55
Заставили на завтрак есть бутерброды с нею. Рыдала полчаса.
У нас такая же проблема - дитё не ест морепродукты, кроме рыбы. Икра, креветки, кальмары, водоросли относятся к разряду - Фу-у-у...