. Но они с дороги,
так может пусть постоят?
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Соленые огурчики-4
. Но они с дороги,
так может пусть постоят?
так может пусть постоят?
Духи поставила отдыхать. А это туалетка, она выдает такое
Ну что , либо у меня глюк!
Привлекла Настю)))) ей в Мисс более яркие ноты. В полете спокойные, говорит разные, но что то есть очень , очень отдаленно их связывающее.
Похоже и меня надо поставить отдохнуть !
очень отдаленно
ну разве что это шипр и то и то.
ну разве что это шипр и то и то.
Я все таки нанесла и экстракт
Как то не хочется стоять на полке))))
Разные! Но хвост пудренности что ли идет один! Хоть убейте.
Дождусь духов
Хотя мне это не претит ни как! Я только с большой буквы За! Значит мое
Ко мне прибыли флакончики лютеновского Кедра (на этот раз полный) и Santal Majusсkule (там моих 25 мл), а также отливантик Турецких Курилен ( еще не знакомилась).
Самое странное, что сегодня на открытом воздухе Сантал выдал нотку уда, не заявленного в описании композиции аромата ..не голосящего, а такого спокойного уда, причем мы вдвоем тестировали - впечатление одинаковое.
Я помню свое первое впечатление от Сантала SL - обволакивающий бальзам, и никакого уда
Сантал выдал нотку уда,
я помню, там мне ладан показался, но уда не помню.
Не носила, правда, только пробовала, он для меня слишком сладко-сиропный.
titanlis
А может, и впрямь ладан? Послушаю внимательнее. Но ни уда, ни ладана мне не хотелось )))
Послушаю внимательнее.
Поняла *лучше поздно, чем никогда* одну вещь про старых Герленов (привет прозрачной коробочке!).
Они - живые. Не в смысле "они на коже живут, а не висят монолитно". Они будто живые существа. Со своим поведением, с характером, с настроением, с мыслями... И да, они живут на коже.
ЗЫ И очень впечатлили Мириам и Магреб. Спасибо Владимиру за возможность познакомиться.
И очень впечатлили Мириам
Присоединяюсь!
Они будто живые существа. Со своим поведением, с характером, с настроением, с мыслями... И да, они живут на коже
точно такое я лю
очень впечатлили Мириам и Магреб
Присоединяюсь! К сожалению, Магриб не отложился в памяти ( столько впечатлений - немудрено, или я его не увидела) , а Мириам - да, впечатлила
А вот L'air du desert marocain напомнил Амбер Абсолю Форда в более носибельном варианте.
В общем, Тауэр - открытие года!!
А как хорош Диоровский "хомяк""!!
Отредактировано Мьюз (2013-10-20 22:39:33)
Они - живые
поддерживаю поддержкой
такое я лю
ияия:
Фиалка Моны. Все-таки сходство с Амитисом - не только на поверхности, такое впечатление, что это к нему просто добавили пару-другую компонентов. Но если Амитис с начала до конца весь остается в сине-зеленой гамме, то Violette почти сразу выдает неяркую ягодную розу, кондитерскую фиалку из кафе Demel и чуть парадоксально "свежего" табака - так пахнет фольга из свежеоткрытой пачки сигарет
Различия конечно, есть, но не классообразующие. Фиалка, наверное, даже более "носибельная" для большинства пользователей по сравнению с относительно "нелюдимым" Amyitis, да и достать ее проще... Но я, пожалуй, остаюсь с "первой версией" странного, пронзительного, отстраненного "ириса с Пандоры"...
С утра нанесла Visa Пиге, потом засобиралась и забыла, добавила Бадр аль Будур и бегом на работу. Сейчас не могу понять,у кого Мажи Нуар в кабинете-а это смесь моя восточная такие глюки выдает
Фиалка Моны
Женя, просто блестяще сформулировано
не только на поверхности, такое впечатление, что это к нему просто добавили пару-другую компонентов
согласна, точно такое же ощущение.
"ириса с Пандоры"...
странного, пронзительного, отстраненного "ириса с Пандоры"...
красиво...
titanlis
плястусь
Пандору кто-то уже упоминал в связи с Амитисом, кажется)) Или это общность ноосферы выдала финт
общность ноосферы
очень может быть
Пандору кто-то уже упоминал в связи с Амитисом, кажется
это не важно, важно впечатление)
Фиалка Моны. Все-таки сходство с Амитисом - не только на поверхности, такое впечатление, что это к нему просто добавили пару-другую компонентов.
Фиалка, наверное, даже более "носибельная" для большинства пользователей по сравнению с относительно "нелюдимым" Amyitis, да и достать ее проще... Но я, пожалуй, остаюсь с "первой версией" странного, пронзительного, отстраненного "ириса с Пандоры"...
Не знакома с Амитисом, а вот согласна полностью.
Как не странно, а мне в ней пробежалась тень от 13 часа Картье. Дымность красиво уходит в розу.
Носибельна! Но, в хотелки до флакона не потянула у меня Хотя...., буду делать подходы в разное время и с разным настроением , возможно и созрею!
Caron Fleur de Rocaille parfum
Знаете, как бывает...
Есть аромат, и есть ассоциации. Неявные и с лова необлекаемые, но есть! И пытаешься ухватить за хвост эти мысли, а они ускользают.
Так у меня было с Fleur de Rocaille. Я его чувствовала, но не могла сформулировать, что именно чувствую.
А тут пробирка (флакон-сплеш, отшприцевала немного) попалась на глаза и будто кто-то выключателем щелкнул - вот же оно!
Яблоки на снегу - розовые на белом
Что же нам с ними делать, с яблоками на снегу
Яблоки на снегу в розовой нежной коже...
Яблоки на снегу - так беззащитно мерзнут...
Все это есть во Fleur de Rocaille.
И красный яблочный бок, и мороз, пощипывающий за щеки, и хруст снега, и аромат, разливающийся в воздухе...
будто кто-то выключателем щелкнул - вот же оно!
Лена, это такое замечательное ощущение, правда оно редко случается у меня.
Спасибо, что поделилась
АБВгдейка
Предыстория: договорились мы с Катериной об обмене. Она обещала сюрприз, и сюрприз удался Три пробирки, подписанные А, Б, В. Интрига))
Ароматы интересные. Сделала два подхода, вот - отчитываюсь
Очень хочется узнать, что же это за ароматы
Я, конечно, не удержалась и намазалась сразу всем. Причем, и в первый раз, и во второй.
Думаю, это повлияло на восприятие. А воспринимаются эти три аромата, как три разных оттенка зеленого цвета на палитре художника.
А - темно-зеленый, насыщенный, холодный; березовые листья в конце июля; и немного белого рядом
Б - желто-зеленый
В - нежно-зеленый; те же березовые листья, но только-только появившиеся весной
Если отойти от цветов, то будет так:
А - струящийся шелк и мелодичная музыка
Б - странный-странный, у меня похожие ощущения вызывал Инфини - такое чувство будто видишь и трогаешь что-то желтое, плотное, мягкое и чуть шероховатое
В - молодой, даже юный; ощущение безоблачного неба над головой и легкое головокружение от просторы, свободы и чстого воздуха (выйти в чистое поле, запрокинуть голову и долго кружиться - в детстве так развлекались)
А, собственно, парфюмерно у меня совсем бедненько:
А - зелень и немного белых цветов
Б - зелень, подпревшие фрукты и что-то непонятное
В - много нежных весенних цветов и чуть-чуть зелени... и много весеннего воздуха
Как-то так
Очень хочется узнать
теперь и мне очень хочется)
Imp
Интересно вышло...) Большое спасибо, Лена!
Итак)
А
А - темно-зеленый, насыщенный, холодный; березовые листья в конце июля; и немного белого рядом
А - струящийся шелк и мелодичная музыка
А - зелень и немного белых цветов
"Пастораль" Северное Сияние
Б
Б - желто-зеленый
Б - странный-странный, у меня похожие ощущения вызывал Инфини - такое чувство будто видишь и трогаешь что-то желтое, плотное, мягкое и чуть шероховатое
Б - зелень, подпревшие фрукты и что-то непонятное
"Ноктюрн" Союзпарфюмерпром (А.Г.Бельфер)
В
В - нежно-зеленый; те же березовые листья, но только-только появившиеся весной
В - молодой, даже юный; ощущение безоблачного неба над головой и легкое головокружение от просторы, свободы и чстого воздуха (выйти в чистое поле, запрокинуть голову и долго кружиться - в детстве так развлекались)
В - много нежных весенних цветов и чуть-чуть зелени... и много весеннего воздуха
одеколон "В полет" "Новая Заря"
плястусь
Вот оно что))
Спасибо за возможность приобщиться
"В полет"
Точно "В полет" До головокружения. Только полет не в космос, а так... Душевный порыв
щущение безоблачного неба над головой и легкое головокружение от просторы, свободы и чстого воздуха
одеколон "В полет" "Новая Заря"
Лена, вот это попадание, браво и парфюмерам - смогли это передать, и тебе - смогла это почувствовать "вслепую"
одеколон "В полет"
о - вот его хорошо помню, в парикмахерских могли освежить за деньги, после стрижки/бритья, я ещё помню опасные бритвы, и такие ремни висели возле столиков:-) Запах там был - классный, смесь одеколонов, и мыла. И тетеньки так бритвами , по ремням вжжик,вжжик сверху вниз
Ноктюрн помню ваще смутно , не помню короче:-)
Imp
Лена, браво!! Поллучается, парфюмерная мысль - материальна
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Соленые огурчики-4