Кобако сегодня одна сплошная тубероза в базе - причем тубероза тяжелая, в стиле пуазона. Первый раз у меня с ним такое разочарование.
Соленые огурчики-4
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422014-03-12 22:31:23
titanlis
у меня от фамм роша сегодня разболелась голова
Поделиться8432014-03-14 16:42:52
Гарсоновская гвоздика обернулась розой, причем теплой фруктовой розой.
И для пущего контраста перчиком ее присыпало.
Поделиться8442014-03-29 15:08:57
Anne Klein Anne Klein
Шипротубероза.
Я ее бАюс.
Не тот парфюм назвали "ядом".
Поделиться8452014-03-31 13:05:08
Moment supreme Patou- верхние ноты напоминают современные мужские уходовые средства, вероятно, из-за герани с лавандой... " Бодрящая свежесть". Затем аромат " теплеет", отчетливо ощущается гвоздика и роза. Немного в духе Индескрет Лелонга, аромат той эпохи.
Поделиться8462014-04-02 18:57:51
Вчера на ночь брызнулась Ночным Полетом (колонь из "часиков").
Хосспидябожежмойкакаяэтокрасота!
Чистейшей прелести чистейший образец (с).
"Зачем мне все остальное, когда есть такое чудо?" - подумала я. И решила: "Надену завтра Полет!"
И тут я поняла, зачем мне нужны прочие склянки. Затем, что хрупкая красота Полета не совместима с общественным транспортом, не говоря уже о диких рабочих поскакушках. Перевод продукта и преступление.
Вздохнула и заснула с мыслью о том, какой же Полет замечательный и как несправедлива жизнь.
Поделиться8472014-04-02 19:25:20
Imp
Ленааааа!
Как ты все правильно говоришь)
Поделиться8482014-04-06 17:16:20
John Galliano John Galliano
Не делила парфюмы на дневные и вечерние, на рабочие и парадно-выходные. Зевала от слова "уместность". Пролистывала встречающиеся в сети рассуждения на тему "подходит-не подходит". А потом случился ОН. John Galliano от John Galliano.
Сначала была пробирка. Парфюм очаровал меня своей томной порочностью.
Поселился в доме флакон. Уже почти год живет. Ни разу не носила. Недавно перебирала флаконы, попался на глаза. задумалась. И поняла, что носить-то мне его и некуда!
Это парфюм для ночных клубов. Для тематических вечеринок ("Чикаго", "Америка времен "сухого закона" и т.п.). Для хоум-вечеринок с кокаином, в конце концов!
Нет в моей жизни подобных развлечений (уж не знаю, радоваться или огорчаться). И ждет бедный флакончик прозябание в углу либо смена владельца.
Вот так бывает (с)
Поделиться8492014-04-06 20:21:46
Imp
Лена, как интересно! Захотелось попробовать
Поделиться8502014-04-06 20:53:45
titanlis
Организуем
Поделиться8512014-04-06 21:05:24
Imp
Спасибо! Я почитала на F, говорят фиалка и ладан.
Правда другие говорят вишня, вишневый табак, ирис - я все это "ем" с большим удовольствиемю
Поделиться8522014-04-06 21:27:19
titanlis
Я скажу так: вишня, вишневый табак и ладан.
Поделиться8532014-04-06 21:28:07
Imp
Отлично
Поделиться8542014-04-13 17:10:43
Давненько я не пробовала люксовых новинок, сегодня, пользуясь случаем, попробовала целых две)
Dolce Dolce&Gabbana - не мудрствуя лукаво, просто в спирте развели отдушку от какого-то масс-маркетового шампуня, типа Пантин прови. "Экономика должна быть экономной", конечно же, но это уже за гранью добра и зла.
Si Giorgio Armani - попробовала, потому что реклама обещала, что будет шипр. Ну что сказать, видимо, просто компот уже не тренд. Си - это отвратительный псеводосмородиновый компот с жженым сахаром (куда же без него), грязными синтетическими цветочками и гнилыми фруктами в ассортименте. И этот стон парфюм у нас песней шипром зовется
Поделиться8552014-04-24 21:38:58
Ume Keiko Mecheri
Второй вечер подряд ношу эту Сливу.
Сначала прикладывалась носом к атому. Думала, что Слива пахнет сливовым вареньем.
Не тут-то было! При нанесении на кожу выяснилось, что Слива пахнет персиковым вареньем. С косточками. С персиковой кожурой. И - с пряностями!
А в целом композиция получается очень и очень похожая на классический Мабуссин в ПВ.
Поделиться8562014-04-26 20:55:52
Ездила к парикмахеру. Приехала рано, зашла в ЛЭ. А там - новая АА. Lemon Verde. Попробовала. Начало понравилось! Лимоны мягкие, но не водянистые. Мускус чистый, нежный. База, увы, невнятная.
Поделиться8572014-05-20 22:21:45
Stella McCartney Stella
Обидела она меня сегодня. После работы нанесла (в дорогу ), ждала кислую розочку, а получила мускусяки. Как в Идили и, прости хосспидя, в Эвиденсе. Шо це такэ было, не поняла Может, тепло слишком было. Пока отложу, подожду холодов. Благо, в нашем климате они случаются в любое время года
Поделиться8582014-05-21 06:55:29
а получила мускусяки.
вот на мне они тоже вылазят. Второго шанса не дала.
Поделиться8592014-05-21 17:56:06
Второго шанса не дала.
Ты сурова
У меня при первом знакомстве мускусяк не было, при первой полноценном носке - тоже. А теперь - вот так
Поделиться8602014-05-21 22:21:23
Парфюм очаровал меня своей томной порочностью.
Лена, насмешила и заинтересовала.)) Думаю, флакончик найдет своего владельца.
Imp
Ume Keiko Mecheri
Давно хочу "потрогать" ароматы Кейко Мечери. Особенно Сливу. В Ume и кажется в Paname тоже есть слива?
Лен. можешь описать, у Кейко Мечери духи "густые", "плотные". "стойкие" или все же легкие?
И в библиотеке они есть?
Я тут в восторге от лютеновского Рахат Лукума. Интересно, у Мечери есть что-то подобное?
Поделиться8612014-05-22 06:37:01
флакончик найдет своего владельца
Уже
Я тут в восторге от лютеновского Рахат Лукума. Интересно, у Мечери есть что-то подобное?
У Мечери свой Лукум. Хороший.
В Ume и кажется в Paname тоже есть слива?
В Юме - есть, Панама на меня села криво-косо, пахла чем-то непонятным.
у Кейко Мечери духи "густые", "плотные". "стойкие" или все же легкие?
Я далеко не все пробовала.
Для меня "мимо" - Скарлет и Санджин. Повторилась история с Панамой.
Ирисы у Мечери тоже какие-то... не такие.
А вот Османтус, Датура и Слива мне нравятся. Они как раз из категории ярких и насыщенных. Имхо, самая интересная Слива.
Поделиться8622014-05-25 16:59:32
Attraction Lancome - аромат из тех, про которые интереснее читать, чем носить их.
Attraction Lancome - аромат, похожий на излишне кокетливую женщину, только-только перешагнувшую границу между "мило" и "пошло".
И таки-да, Attraction Lancome - цветочный древесно-мускусный.
Очень благодарна Ире за возможность вдумчивого затеста. Была велика вероятность, что как в старые добрые (?) времена схвачу почти вслепую, а потом буду расстраиваться и пытаться найти флакону новую хозяйку.
Поделиться8632014-05-25 20:07:47
Imp, Лена, всегда пожалуйста
Поделиться8642014-05-25 21:03:15
Давно хочу "потрогать" ароматы Кейко Мечери.
у меня есть пара пробирок с лакисцента, могу принести, только надо напомнить, могу забыть
Поделиться8652014-05-26 11:56:08
только-только перешагнувшую границу между "мило" и "пошло".
Лена, точно подметила мне тоже так показалось.
Поделиться8662014-05-27 21:15:31
Сегодня утром собираюсь на работу и вдруг чувствую сильный запах корицы.
Вышла в коридор посмотреть, откуда дровишки, поняла, что муж набрызгался парфюмом и что это Сантос.
Никогда я в нем корицу раньше не чувствовала и в составе ее нет.
Поделиться8672014-06-04 20:46:27
Про Амуажи. Сиэль. Аромат довольно новый, но уже есть разные версии. Отличаются цветом и, собственно, ароматом. Один - янтарный, густой и насыщенный с явным акцентом на травы (или ревень? что-то этакое, в общем). Другой - почти бесцветный, акварельно-цветочный. Хороши оба, но отличия чувствуются. Самовнушение маловероятно: сей факт обнаружился случайно (так уж вышло, что у меня было два отливанта).
Поделиться8682014-06-13 21:22:15
Jean Paul Gaultier Classic edt
Был у меня когда-то. Или не он, а обычный ЖПГ... Не помню уже. Запомнился красивым, но неносибельным. Но! Запомнился! И вот в прошлом году перепал мне пробник Классик (пользуясь случаем говорю спасибо Катерине-плястусь!).
Лежал-лежал себе пробник в комодеда и попался на глаза. Кинула я его в сумку. Бывает, что после тяжелого рабочего дня перед трудной дорогой домой хочется чего-то... эдакого. И, собсна, стала я наблюдать за ентим Классиком.
Классик - яркий, броский. Цветочный и даже, возможно, несколько агрессивно-цветочный. Красивый? Не уверена, я скорее использовала бы слово "привлекательный". Он привлекает, да. Привлекает и начинает давить. Не яркость, а двумерностью. Он настолько плоский, что пытается сделать плоской и носительницу, расплющить ее до состояния "лист бумаги".
Видимо, в этом-то и фокус. Аромат яркий и притягательный, но - двумерный. Потому, и манит, и отталкивает.
Поделиться8692014-06-15 05:32:15
Not A Perfume Juliette Has A Gun
Мускус. Как и всякий мускус - с характером. Этот не любит нанесение на локтевой сгиб, становится шершавым, царапучим. Как тот мускус, который в Розовом Мускусе Монталя (с которым мы в итоге так и не подружились, хотя розы та - чудесные). А вот запазухой Не Парфюм ведет себя хорошо: становится мягким и шелковистым. Немного напоминает Белую Замшу Форда.
Поделиться8702014-06-15 17:42:34
Ibitira Xerjoff
Поначалу - странно. А потом чудесно Полный клон Прадовского Ириса. того, который самый первый. Только... Если нет разницы?..
Guerlain Terracotta Le Parfum
Крем для загара и туберозы-гардении. Очень славно.