Продолжаю хотеть женский вариант Судьбы
Таня, а что это?
Женская судьба штука непредсказуемая
посеешь характер - пожнёшь судьбу) безотносительно гендерно)
ну и Бог не Тимошка - видит немножко) не без того
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Соленые огурчики-4
Продолжаю хотеть женский вариант Судьбы
Таня, а что это?
Женская судьба штука непредсказуемая
посеешь характер - пожнёшь судьбу) безотносительно гендерно)
ну и Бог не Тимошка - видит немножко) не без того
а что это?
Fate for Women
Роскошный перечно-гвоздичный восток, с цветочным сердцам и с контрастом холодных альдегидов и горячих специй,
Для меня по качеству исполнения на одном уровне с Диа и Голдом.
Он еще год назад вышел, только ценник кусается. Я его только раз пробовала в Камилле, но он мне прямо в душу запал. Я не стала отливант искать, так как сразу решила, что это хотелка на флакон. У Духа были тестеры по очень гуманной цене, но в этом году все мои инвестиции ушли в стройматериалы А сейчас тестеров в прайсе нет и цены заметно выросли. Так что видимо, надо задуматься об отливанте.
посеешь характер
по последним исследованиям: 70% гены, 20% социум и только 10 % воспитание - так что главное сеялку надо пра выбрать ыыыы
Fate for Women
Спасибо, Танюша! Очень интересно
по последним исследованиям
"авторитетных британских ученых"?
70% гены
как удобно
"Видите, что делаю? О! И самое обидное, не я в этом виноват...Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу.
В жизни вели себя как свиньи последние, а сейчас я расхлебывай их прошлое...
А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю"(с)
хоть и про основополагающую роль сеялки спорить не приходится
"авторитетных британских ученых"?
не, американцы, французы, генетики-психологи-социологи:-)
А что, Шварц прав, спорить трудно
хоть и про основополагающую роль сеялки спорить не приходится
ну, хоть на святое не посягнула - ыыыы
хоть на святое не посягнула
помилуйте! как можно-с!
Violette in Love Nicolai в шлейфе очень напоминает шлейф Пятерки. Поначалу решила, что почудилось. Ан нет, и правда, пятерошный хвост
Достала сегодня Фам Корде подышать, а у нее совсем другой запах - яблочный жасмин
Кассир в ЛЭ презентовала мне одноименный журнал. А в нем был пробник - Diabolique Homme Eisenberg. Пробник был торжественно вручен супругу. Супруг парфюм одобрил. Мне это Диабло тоже понравился, но очень напомнил что-то из хорошего дамского люкса. Спустя пару часов осенило - Ирисовая Прада! Далее случилось почти невероятное- супруг попросил раздобыть ему отливант Диаблы. А где его взять? Стала смотреть цены на полные флаконы - мама мия! Расстроилась. Попробовала подсунуть супругу Праду - он на провокацию не поддался, сходство стал отрицать. Расстроилась еще пуще.
Eisenberg
У нас с этим Айзенбергом вышла история. Девочка М. "тычет в книжку пальчик", мол, эти картины были на духах, которые мы с тобой в магазине нюхали.
Книжка - Шагал. Да, брось, говорю, откуда в Лэтуалях Шагал. Путём допроса с пристрастием выяснилось, что речь как раз о том Айзенберге. Ну что-то есть...наверное...
он на провокацию не поддался, сходство стал отрицать
цены на полные флаконы - мама мия!
надо озвучить цену глядишь и сходство появится))
плястусь
Про Шагала - прелестно))
Цену озвучила, сходство не появилось, но желание отпало. Месяц назад было веселее: супруг спросил, сколько может стоить Лер дю Панаж Предложила погуглить. Погуглил и выругался
сходство не появилось, но желание отпало
тоже результат
Погуглил и выругался
Лер дю Панаж
пойду и я погуглю) ибо не в теме)
плястусь
Проходил рядом, увидел предмет обсуждения, сказал, что то ли на Ибее, то ли на Амазоне 1000 долларов за бутыль
Imp
L'Air de Panache
просветилась спасибо!
то ли на Ибее, то ли на Амазоне 1000 долларов за бутыль
ну это видимо на волне популярности фильма)
как кольца всевластья клепали почем зря после Властелина)
N`Aimez Que Moi Caron (современные духи)
Метод нанесения - намаз. Места нанесения - самые разные.
Как это, ты не любишь кошек? Да, ты просто не умеешь их готовить! (с)
Оказывается, я раньше "неправильно готовила" Намеку. Подробностей (куда наносила) не помню, но наносила явно не туда, куда нужно. А вчера попробовала разные варианты и некоторые оказались верными. Поясню: когда Намека не раскрывается, как надо, она пахнет остро, резко, гераниво. Сразу представляется образ вредной старой девы с пожухлым лицом, подтатыми губами и острами коленками. Когда же Намека ведет себя хорошо, она пахнет как-то очень по-доброму. Розой, пряностями и немного - пирожными. Этакая хозяйка французской кондитерской начала века)) С ласковой улыбкой и в белом фартуке с кружевами.
когда Намека не раскрывается, как надо, она пахнет остро, резко, гераниво
согласна и ещё мне кажется ей время лето, средней паршивости и ровного тепла)
Решила по примеру уже цитируемого автора надеть Суар в мороз:
Пожалуй... Ещё одна история из серии "ёлкаёлкановыйгод"...только не "пред", а "пост". Всё уже выпито-съедено-отстреляно-отгуляно и горький запах оттаскиваемого на елочный погост хвойного ядовито констатирует: "завтра на работу".
Итожа - хорошо так стоически)
"завтра на работу".
суровое резюме
суровое резюме
да ужас...
или уж не начинать или не заканчивать)
Красная Москва. Новые духи в малявке 7 мл. Показались как-то помягче и потише уже имеющихся 2008 г.р, менее пряные и сладкие. Гвоздика глухая и не явная, акцент скорее на иланг и даже чувствуется заметная горчинка. И пудра. Но без "смерти в элеваторе") Да...пожалуй горьковатая иланговая пудра...
Narcisse Blanc Caron
Про разницу в способах нанесения.
Я всегда наношу белый нарцисс Карон исключительно намазом, а вчера погорячилась (вообще-то поленилась искать пробирку ) и щедро пшикнула его на шею и запястья. И что же - вместо ожидаемого шороха белых лепестков в рыхлом белом тумане попала под самосвал с нарциссами и меня доолго лечили камфорыми компрессами
Ядовитый старт, который обычно быстро пролетает, был основным мотивом целый день и уже на него наслаивались то мыльные, то цветочные ноты, особенно усиливаясь при переходах из тепла в холод и обратно. Запах просто толчками пульсировал из под ворота водолазки и доминировал в пространстве и в голове.
Кроме того, я первый раз услышала сходство с черным нарциссом – в таком нанесении отчетливо слышна та же жирная «изабельная» нота, как в Катином старом колоне и выпуклый горький флердоранж.
Только под вечер нарцисс смягчился сандалом и слега запудрился оррисом, но все равно был настойчивым и утомительно-прекрасным.
Я так и не поняла, «Принцесса была прекрасная, погода была ужасная», или все было наоборот? Но между желанием «смыть это немедленно» и «дышать этим еще и еще» победило второе.
«смыть это немедленно» и «дышать этим еще и еще» победило второе
да, белый нарцисс редкостно неоднозначная история...
но вещь...но неоднозначная)
плястусь
Пишу, как и обещала о тропикане виллорези:
ноты угадать (если верить Ф) мне не удалось, мне чудится цветок тиаре, кокос, орхидеи. На Ф - буйный компот из тропических фруктов.
Но угадала главное: жить надо всем, а тут один в один история про гениального классического музыкального исполнителя, который пошел лабать в кабак, ибо одной зарплаты мало, а содержать многочисленную семью надо, так отчего же не исполнить какой то пошлейший молодежный хит, звучащий из "каждого утюга". И сыграть при этом не фальшиво: в тропикане нет химозности, она похожа на самые удачные летние лимитки "Эскады". Но это именно для молодежной и не самой взыскательной аудитории, от создателя гениальных (для меня): йерба мате, аламута, специй (которые не повторяют ни одну из многочисленных вариаций у разных домов), и такого же не похожего ни на что мускуса - слышать подобную "тропикану", как минимум странно, типа: что у нас осталось неохваченым? Фруктовые кАмпоты? нет проблем, охватим и эту часть аудитории.
Да и не только эту, посмотрите только на "плодовидость" фирмы в 2014 году:
Ambra
2014 для женщин и мужчин
аромат Garofano Garofano
2014 для женщин и мужчин
аромат Incensi Incensi
2014 для женщин и мужчин
аромат Tropicana Tropicana
2014 для женщин и мужчин
аромат Vetiver Vetiver
2014 для женщин и мужчин
аромат Ylang Ylang Ylang Ylang
2014 для женщин и мужчин
Ветивер "перепишем" в ТВ (помягче сделаем), что бы быть понятнее народу и пр...
До сего момента: максимум 2 аромата в год, а обычно раз в год выпускал этот дом свои самобытные духи.
Грустно это всё, конечно. И не от хорошей жизни.
простите за много букв.
Cream
Спасибо, Ира, очень интересно.
Я нового Вилорези вообще ничего не пробовала.
titanlis, Таня, я принесу на встречу, могу в библиотечке оставить
А вот носить это буйство для меня уместно именно сейчас: в мороз, гололед и злющий ветер.
Как нечто жизнеутверждающее, что лето будет.
А вот летом в нашем городе это будет глумливой издевкой: природных водоемов куда можно окунутся без брезгливости - нет, зелени - плачевно мало, как и фруктов-ягод местных
куда уж такой жизнерадостный компот в асфальтовые джунгли
что лето будет.
уже даже и не верится
жить надо всем, а тут один в один история про гениального классического музыкального исполнителя, который пошел лабать в кабак, ибо одной зарплаты мало, а содержать многочисленную семью надо, так отчего же не исполнить какой то пошлейший молодежный хит, звучащий из "каждого утюга". И сыграть при этом не фальшиво
Блестяще!
носить это буйство для меня уместно именно сейчас: в мороз, гололед и злющий ветер
Понимаю. В далеком 2008 (кажется) году я лечила весенний авитаминоз Лагуной Дали (на минуточку - Лагуна была не моей, а принадлежала свекрови; охота пуще неволи ). И так мне эта Лагуна помогла тогда Я решила, что если весной так здорово было, летом будет вообще чудесно. Фиг-то там! Летом Лагуна стала каким-то недоразумением.
Pierre Cardin Paradoxe
Напоминаю: наносила я его вчера на майку. С майки он переполз на свитер. В свитере (ужо без майки) я ходила на спорт. Так этот Парадокс перебрался со свитера на мня! Я его бАюсь
Кстати, на второй день носки на волосах травы-кожа исчезают и остается та самая тубероза.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Соленые огурчики-4