плястусь
А я Амбр Топкапи просто не пробовала
Единственный из всех МДСИ.
"Папа Розы" - это Куркджян?
Я тоже думала, что не мой герой, пока не начала пробовать то, что он сделал для собственного бренда. Там, кажется, он делает не то, что всем понравится, а то, с чего его самого прет
Выходят не шедевры, но местами очень даже прикольно: скажем, у него есть "Абсолю пур ле Матин" (пардон за мой французский), пахнет фиалкой со стиральнм порошком
А вот женский "Амирис" - шикарный цветочный букет с бесконечным шлейфом.
*шепотом* А меня недавно за аватарку с картиной Сильвии Джи чуть не забанили на одном форуме
Сказали "не надо тут черепа вывешивать".
titanlis
На самом деле я не всегда люблю, чтобы аромат держался на мне по многу часов. Часто я просто устаю от такой настойчивости, даже если запах замечательный.
titanlis написал(а):я это каждое утро говорю, когда машину откапываю
Я это каждый день думаю, выходя из дома в резиновых (потому что грязе-снеговые лужи по щиколотку) сапогах на меху (потому что утром -8). Уж стало бы либо холодно - и я такая в шубке и сапожках сафьяновых замшевых выйду погуляти, или уж весна наконец: птички, травка и все такое, а то издевательство какое-то.
Imp
Спасибо за отзыв о Жасмин-Мхе
Надеюсь, в скорости я смогу сама с ним познакомиться
Паломину же классификацию я плохо понимаю во всем, не только в том, что касается шипров. Скажем, я неднократно сталкивалась с тем, что мы даже "холодный/горячий" запах понимаем по-разному. Я не могу взять в толк, например, как Сафари Ральфа Лорена может быть холодным, а для нее это так. "Аридный недошипр". Мне это ни о чем не говорит, хотя я знаю запах.
Отредактировано Dakota (2013-02-27 01:24:31)