(хочешь попробовать? (
Спрашиваешь.. Конечно, хочу!
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 14
(хочешь попробовать? (
Спрашиваешь.. Конечно, хочу!
а то у них обеих на полынь аллергия
кто же знает, какие компоненты реально есть в составе. Полынь в запахе не обязательно подразумевает полынь в составе. Так что можно проверить экспериментальным путем - с таблеткой антигистаминного наготове)))
Посмотри-посмотри
нашла уже. Полилась потными кониками из Балтийского одеколона, дабы приглушить запах пудры и ушла смотреть.))
все так плохо?
не, Тань: я к ней теперь куда лояльнее, чем раньше.
просто ароматы делю сразу: на "моё" и "не моё", про пятерку: однозначно - не моё.
"Моё" - могу сказать об ароматах 25 из всего гардероба, а зачем мне остальные 200? да что б жизнь вечным праздником не казалась (в парфюмерном смысле) , что б не приедались, ну и кругозор хоть чуточку расширить
Конечно, хочу!
Хагашо
Полилась потными кониками из Балтийского одеколона, дабы приглушить запах пудры
эскадрон гусар летучих в будуаре весело у тебя там))
и ушла смотреть.))
не пожалеешь...
Кожано-удовый запой...
Коллегам - УДавиться, как "нравится"
Отредактировано Олеся (2013-03-18 19:07:57)
эскадрон гусар летучих в будуаре
я вся в слюнях и соплях от восторга от этого одеколона - потрясающая кожа с цветами, в стиле русской кожи - мягкая, теплая, ладная. Я ожидала кирзачей, а получила лайку. А коники там все же есть, даже не коники, а козлики - но все такие помытые-причесанные, в венках и гирляндах *прыгаю от счастья*. Спасибо вам, дорогие товарищи, что познакомили
И новый "Театр" тоже ужасно понравился, Катя, огромное спасибо за ссыль, день, безусловно, удался - прекрасное к прекрасному (про вечер молчу, чтобы не накликать )
Хагашо
ураа
не пожалеешь...
не то слово - получила громадное удовольствие
Охотку сбить нормально пошло.
titanlis
потрясающая кожа с цветами
Тоже вымазался "Балтийским". Хоть режь, ничего не раскладывается)) Пока просто нравится Понятно, что кожа, но с чем
? Неужели натуральный мускус?
С другой руки Шумук начинает "раскрываться" ))
Конюшня по полной программе
потными кониками из Балтийского одеколона, дабы приглушить запах пудры
А у меня Жасмин Монталя.
Утро было сонным, слегка нервным и разным, с посещением присутственных мест, забегом на работу к супругу, метро, встречей в приятной компании, потом было еще всякое домашне-бытовое. А в Жасмине я - с 8 утра. Времени около 18, и тут я его - впервые за день - слышу!!! Это как в долгих поисках очков обнаружить их у себя на носу.
Тоже в
сначала просто кисловатая кожа с травкой, а потом мягчеет и расцветает - подожди чуть-чуть.
Хотя против Шумука ему видимо не выстоять)
Это как в долгих поисках очков обнаружить их у себя на носу.
метко сказано)
? да что б жизнь вечным праздником не казалась (в парфюмерном смысле)
ЗачОтная мотивация
еужели натуральный мускус?
набрызгалась повторно, сижу в задумчивости - а ведь ты пожалуй прав - у меня где то валялась пробирка из под мускуса - вот есть в балтийском такая же сладко-острая телесность, как в той пробирке.
Такой мускус мне нравится, что печально, когда понимаешь, каким путем он добывается.
titanlis
каким путем он добывается
Там вырезаются из железы мускусные "зерна", олень остается жив-здоров и способен к воспроизводству. Так что "зеленые" зря шумят, я бы не стал переоценивать степень страданий кабарги во время этой процедуры
я бы не стал переоценивать степень страданий кабарги во время этой процедуры
я знаю, но вот ведь свою животину я бы ни за что бы ни стала подвергать таким процедурам ради духов
И постороннюю кабаргу тоже жалко. Хотя мясо ем без угрызений совести
В общем, вечная тема для холивара
Там вырезаются из железы мускусные "зерна", олень остается жив-здоров и способен к воспроизводству.
надеюсь, наркозом обеспечивают животинку бедную
Vetiver pour Elle Guerlain
На какой-то момент даже мелькнула шальная мысль: "Вот же они - самые красивые духи!" А потом поняла, все-таки нет. И не потому что некрасиво, а потому что не духи это. В моей личной картине мира. Это одеколон. Возможно, самый красивый
И не потому что некрасиво, а потому что не духи это. В моей личной картине мира. Это одеколон. Возможно, самый красивый
ого!!
капала Наташа-Карамболь
совсем пропала... мне она нравилась
Мушшина моей ани-мечты, либо анти-мушшина моей мечты брр,
но к моему аромату, он в цвет
к моему аромату
какому?
кожа аметистовая?
аметистовая?
не Таня, не совсем точный цвет, в общей гамме))
дядю хочется назвать Гиацинтом
Отредактировано AKVA (2013-03-18 23:07:22)
я вся в слюнях и соплях от восторга от этого одеколона
Тоже вымазался "Балтийским". Хоть режь, ничего не раскладывается)) Пока просто нравится
хороший он...очень и очень
Неужели натуральный мускус?
вот есть в балтийском такая же сладко-острая телесность, как в той пробирке
вполне возможно...
как любезно сообщает штамп на коробке - он февраля 1973 года...во многих советских вещах "та ещё" анималика.
Такой мускус мне нравится, что печально, когда понимаешь, каким путем он добывается
Танюш, ботинки и сумки, котлетки и шубки добываются гораздо более жестокими способами так что, действительно, страдания кабарги тут меркнут)
спасибо за ссыль
да всегда пожалуйста рада, что понравилось)
- он февраля 1973 года...
взросленький уже такой мальчик)
ботинки и сумки, котлетки и шубки
что верно, то верно
21 CoSTUME NATIONAL
Ночь Пако Рабан, туалетка (по следам вчерашнего разговора про Ван Гога)
feen_morgana
Аня, спасибо - пошла пересматривать театр и застряла.
Я сама каждый раз зависаю, хотя казалось бы - сколько можно:))
Спасибо,Танечка))
Таня,а ты смотрела "Театр" Иштвана Сабо с Аннет Бенинг-Джулией? Совершенно чудесная вещь (я наш тоже люблю - тот другой...и тоже отличный).
И здорово передана эпоха...
http://www.kinopoisk.ru/film/11103/
Кать, я так сильно люблю Аннет Беннинг, что.. "машет рукой" , и фильм чудесный, и Айронс опять же. но наш Театр как-то роднее, наверное потому, что с детсва. И так трогательно, когда "Наши играют английскую жизнь" (С)
Habit rouge - mon general shalimar)
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 14