N`Aimez Que Moi
нет, мне она не шиприт ни разу.
вообще глупость скажу.
вовсе нет, есть в этом что-то
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 42
N`Aimez Que Moi
нет, мне она не шиприт ни разу.
вообще глупость скажу.
вовсе нет, есть в этом что-то
альдегиды чувствую
а мне альдегиды гладкие, иногда скользкие, иногда жирные, но всегда летучие, похожие на мыльные пузыри
и я.
Вещь!
Завтра укороченный рабочий день,
а мы своих "зеленых человечков" поздравлять
вообще смешно получается.. альдегиды - ощущения, "шиприт" не "шиприт" -тоже ощущения
все сугубо индивидуально
что-то может многим "шиприть", а кому-то наоборот "индолить",а на других все "пудрится"
Я так вообще альдегиды чувствую
Как интересно, на мне Альдегиды это что то такое хрустальное и холодное.
если я попрошу отгул по причине жажды общения с прекрасным и прекрасными, меня просто пошлют или позвонят сначала в соответствующие инстанции?
судя по извивающемуся ню в рекламе - какой-то очень "специальный мужской
а мы своих "зеленых человечков" поздравлять
жжете товарищи...
альдегиды гладкие, иногда скользкие, иногда жирные
что то такое хрустальное и холодное
В общем ясно, что дело темное...
если не хочешь чего то видеть вокруг себя
Эт точно. На работу одним глазом заглядываю. Там количество яда на один пост превышает максимально допустимые для нормального человека концентрации.
Поразительно, какими недобрыми могут быть заводчики милых пушистых зверушек. Иногда сами себя жрут, когда больше некого.
frau_olfactive
Noir, Imp
Всем привет!
Вот как отключат електричество да как положат на пол дня сервера - так и кончается цивилизация
И что остается делать человеку на работе? Правильно - ехать в парихмахерску и выбривать налысо затылок
Всем привет-привет)
выбривать налысо затылок
Катя, ты шутишь?
А у меня сегодня сплошные сюрпризы от почты России - сначала посылка, которую я терпеливо выпасала на сайте "великой и ужасной", еще с утра числившаяся покинувшей сортировочный центр в Новосибирске, вдруг встала со статусом "неудачное вручение", причем вчерашним числом. Я, ессено, заерзала, и пулей с работы полетела в почтовое отделение. Там, сюрприз номер два, было малолюдно, и посылку мне отдали без вопросов. Что означало это "неудачное вручение", никто толком ответить не смог.
В общем, я дома раньше положенного и с посылкой
В посылке, кстати, были Диа в духах - подарок от свекров на ДР
Там количество яда на один пост превышает максимально допустимые для нормального человека концентрации.
Катя, ты шутишь?
Нет ну там осталась наверное пара-тройка мм волос
знаешь как приятно себя гладить по лысому затылку?)) жаль, что это нельзя на всей голове сделать...))
Всё не так страшно - оно компенсировано чубом)
"неудачное вручение"
я даже представить боюсь, что они имеют в виду...
Поздравляю с посылочкой!
Отредактировано плястусь (2013-02-22 16:35:40)
я даже представить боюсь,
те варианты, которые я представляла, мне тоже не понравились))
Спасибо
знаешь как приятно себя гладить по лысому затылку?)
нет, моя самая короткая стрижка была не меньше 5-ти см
Всем привет!
titanlis
плястусь
Таня, с посылочкой! Катя, с новой стрижкой!
Иногда сами себя жрут, когда больше некого
В посылке, кстати, были Диа в духах - подарок от свекров на ДР
Надеюсь Диа была с подругой .
Всем привет.
знаешь как приятно себя гладить по лысому затылку?
Ого!
Катя?
Всем привет!
ехать в парихмахерску и выбривать налысо затылок
Катерина вы очень смелый человек
titanlis
Таня поздравляю
А у меня так прикольно посыль идет. Обратите внимание на вес, все было хорошо пока не покинуло место международного обмена
То есть после того как покинуло международный обмен, вес посылки составляет 0,000 гр
вес посылки составляет 0,000 гр
Это всегда так Это значит, они не фиксируют вес на данном этапе, только статус посылки. Я тоже удивлялась первый раз
Катя, смелая, точно! Я сначала прочитала про ее затылок, обалдела, потом ушла смотреть ленту, а там Анжелина наша Джоли с беззащитным черепом. Нет, это точно что-то в воздухе Задумалась над походом в салон
Девочки, всем привет)) я забежать поздороваться и спатеньки - нос в отключке, потому что нанюхался всякого-всякого из много чего приехавшего)) Мозг там же, вместе с носом
Это значит, они не фиксируют вес на данном этапе, только статус посылки.
Неее я уже тоже такое видела, просто прикольно так
Задумалась над походом в салон
Тоже надо заглянуть как нить туда.
frau_olfactive
Сладких снов!!!
Добрый вечер!
Пока не забыла! Огромное спасибо Танюше за своевременный звонок с ценной информацией про Духа и Монталей. Прошло более суток, а я еще не расстроилась, что заказала Пудровые Цветы. Сие означает, что я была права, когда 1. решила заказать Цветы 2. решила заказать только их
У меня есть ощущение, что судьба пытается помочь мне реализовать желания, записанные в виш-листе. Помните распродажу МОнталей у Павла? А я все упираюсь. Хватить противиться судьбе (и ценам, которые становятся все ниже и ниже). А то можно и по лбу получить.
Спасибо Лене-Акве за наводку на шампунь и лосьон для тела Взяла шампунь с ромашкой (для повреджэденных волос, я ж того... крашеная) и ветиверный лосьон.
Спасибо Машуле за пробник Лютанса. Маша, напиши, чего тебе налить за него, ладно?
Если говорю глупости, не обращайте внимания. Я устала и облонднилась.
Если кого забыла - аналогичная просьба по аналогичным причинам.
Правильно
Правильно!
Долой волосы - долой то плохое, что было раньше. Вперед к новому
Я, кстати, тоже подстриглась, правда, не радикально.
titanlis
Прекрасный подарок Поздравляю!
Молодцы твои свекры))
Мьюз
Имхо, поначалу проще ориентироваться на пирамидки.
Если заявлены альдегиды - парфюм альдегидный.
Если в голове бергамот, а в базе мох - шипр. То, что сейчас называют шипрами (Шанс, Мамзель и т.п.) - не шипры (Фрагрантика врет). Чтобы получить ясную картинку, нужно найти и вдумчиво потестить "правильные" шипры. И лучше - не новоделы.
Личное субъективное. Альдегиды - хрустальные колокольчики (метафору утащила с Аромании, кажется, автор - Даша ББ). Шипры - прогулка в лесу. Густой такой лес, в котором прохладно даже в жаркий летний день.
"Пошипривает" - ощущение. После того, как "в анамнезе" будет -дцать шипров (правильных) придет и оно.
Мне пошипривает, например, Убар Амуаж (не новодел и только в офисе, под конец дня). Львичке пошипривает Уикенд Барберри.
информацией про Духа и Монталей. П
Как хорошо что я туда не хожу.
Правда и жду от него 6 флаконов , но это давно было заказано и с дозаказом.
Все не хватало до нужной суммы. А когда у него был редкий прайс (5) уж там я порезвилась, набрала ароамтов по 200-300 руб.
И того жду 5-6 числа 6 ароматов.
жду 5-6 числа 6 ароматов
И это здорово!
была с подругой
с подругой, с подругой
olpavadi
Олеся, спасибо!
нанюхался всякого-всякого из много чего приехавшего))
звучит прекрасно Спокойной ночи
Imp
Лена, всегда пожалуйста Главное, чтобы отписали теперь
жду от него 6 флаконов
отлично ты не ходишь)))
Прекрасный подарок
Правильно - ехать в парихмахерску
с обновлением прически Катя
были Диа в духах - подарок от свекров на ДР
хорошо то как
заказала Пудровые Цветы.
Молодец))