titanlis написал(а):А скажите мне, дорогие товарищи, возникает у кого нибудь потребность записать, пересчитать, переставить свои бутылечки, или я одна больная?
Решила перетрясти шкафы на предмет избавится от ненужного, заодно и переписать все (ну и посчитать конечно, в том числе и сколько чего осталось). У меня правда была основа - давно веду файлик в экселе, где я записывала, что у меня есть. За две недели файлик расширился графами, я кропотливо из разных бумажек, личек, почты и т.д ищу цены, объемы и прочие цифири. В общем, сегодня я начала букву B
Поделитесь опытом, у кого как это происходит и происходит ли?
У меня давно есть как раз файлик в экселе, там по алфавиту (по брендам) строки, а столбцы - скоко жидкости, за скоко куплено или на что выменяно и прочее. Можно посчитать сумму милликов примерно
Сумму по деньгам не считала ни разу, потому что после этого я выброшусь из окна.
Я стараюсь за этим следить по двум причинам: во-первых, из отливантов может испаряться. А во-вторых, если я через пару лет надумаю продать флакон, то в жизни не найду переписку по поводу его приобретения, так что лучше держать все в одном месте.
Но у меня мало парфюмов
Т.е. "буква В" - это 1-2 наименования, не больше
)
По хорошему надо бы список пробников составить, а то иногда обнаруживаю по 2-3 пробирки одного и того же, потому что попросила раз, забыла про это, попросила у другого человека... Ума ж нет
))
titanlis написал(а):у меня в доме, похоже, собачий парфманьяк растет
Прекрасно!
)) Аристократические предпочтения: зачем бумажки, если есть флакончики?
) Но следовало ожидать 
Мьюз написал(а):Я литраж считаю
Лена, а для чего? Хотя я тоже миллики указываю.
Я это делаю, чтобы хотя бы иногда ужасаться и выбирать кандидата на увольнение (на продажу то бишь). А то тумбочка треснет
)))))
Noir написал(а):в пятницу на почте меня уговаривали! отправить простой бандеролькой вместо 1 класса. Девушка, говорят, миленькая, вам же дешевле будет намного, а разница 1 день, т.к. все уйдет все-равно в понедельник.
Завидую. У нас на почте все операторы категорически отказываются отправлять бандеролью что-либо, кроме печатной продукции (книжки, бумажки и прочее). Зато все время пытаются всучить "авиа" вместо обычной пересылки. Или пробить услугу "оклеивание коробки", даже если ты отправляешь в пакете и запечатал дома всё сам.
Отредактировано Dakota (2013-02-27 01:43:47)