titanlis
сильно пожилую миньку Lancome Sagamore
Если не найдется, могу свою отдать
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 42
titanlis
сильно пожилую миньку Lancome Sagamore
Если не найдется, могу свою отдать
RealGans
Спасибо, Женя
Всем привет!
Мы сегодня съездили с братом на Бородина получили права.
Оказалось моя машинка довольно неплохо справляется со снежными заносами.
То есть конечно не совсем сугроб, но снега много а она прет как надо. Меня опять похвалили, сказали что действую как надо а не как обычная истеричная женщина Руль не бросила, вырулила прямо таки с честью за всех женщин.
Завтра поедем выбирать машину брату.
Кубик, 5 мл.
Ехххх!!! да еще 5 мл, у меня точно такого объема нету.
Амуаж Голд в духах в пробирке сплэш 3 мл и
И такого тоже нету, а хотелось бы
Отредактировано olpavadi (2013-03-09 18:02:16)
Всем "доброго" субботнего дня .. бр...
ни разу в жизни с утра ничего не было ...т-т-т )
у меня тоже такого... не было.
еще говорят, что у "высоких" машин - джипов, автобусов "парусность" большая (так как центр тяжести у них выше находится, следовательно, они менее устойчивы)
я в главной дороге недавно слышала
Вопсчем, сидите дома, дорогие товарищи)))
как знала, как знала
после вчера...отоспалась и стирка, уборка, готовка, и где тот женский праздник...прошел незаметно
Katya присоединяюсь к поздравления, Катюша с праздником
Меня опять похвалили,
Руль не бросила, вырулила прямо таки с честью за всех женщин.
молодец и еще потому, что машинка у тебя устойчивая
отоспалась
Завтра хочу посвятить этому весь день, что то устала я за неделю.
посвятить этому весь день,
надо-надо, поваляться, если душа просит
надо-надо, поваляться, если душа просит
Оказывается не получится, сама выше написала что поедем выбирать брату машину (совсем забыла)
Эхххх!!! Ладно, надо уже довести дело до конца, потом уж отосплюсь на том свете старенькая буду.
Отредактировано olpavadi (2013-03-09 20:31:32)
Меня опять похвалили, сказали что действую как надо а не как обычная истеричная женщина Руль не бросила, вырулила прямо таки с честью за всех женщин.
Привет! Ты молодчинка!
стирка, уборка, готовка
У меня завтра будет уборка, сегодня бошк гудел((
сегодня бошк гудел((
как я тебя понимаю, это не погода а издевательство
довести дело до конца
конечно дорогая, как не порадеть родному человечку
Поехали вечером в магазин. На обратном пути заглянули в Рыбный день (супругу захотелось рыбы). А рядом с Рыбным Днем - Трейс. А в Трейсе - rieker. Так что я теперь при ботинках)))
это не погода а издевательство
Мы вчера с братом 4 раза выходили снег чистить ( утром то надо было за правами ехать в 7 утра, побоялись что не выберемся вообще)
а сегодня уже 3 раза чистили. Блин когда уже хоть снег прекратит идти?
. А в Трейсе - rieker
Там неплохая обувь , у меня было оттуда пар 3-4.
на пару сезонов хватает, а потом они как то вид теряют что ли.
olpavadi
Я к Трейсу ровно дышу, хотела найти именно rieker (люблю эту марку). В фирменном магазине в Молле убогий выбор и скидок почти нет. А зимнюю обувь в марте покупать без скидок совсем неинтересно. А тут зашли - и пожалуйста
Imp
Лена, с обувкой! Это очень правильно сейчас покупать (были б деньги).
Я умотанная...катались в Мегу.
Мьюз
У меня денег не было)) Потратила вчера.
Супруг презент сделал
Imp
У меня сегодня все закончились))))
именно rieker (
Я про нее и говорю, хотя сыну покупали зимние ботинки, он маленько поносил и не понравились они ему.
Отдали брату, он относил 2 года, они вид потеряли но целые и невридимые, сейчас снег чистит в них, Тепло и удобно.
А зимнюю обувь в марте покупать без скидок совсем неинтересно
Мы только так и обуваемся с мужем ( правда Экко) зимой летние и осенние покупаем, а весной зимнюю обувь.
Скидки бывают хорошие . Если зимой сапоги по 9 тыщ, то мы уже берем к весне за 5-6.
А осенние так вообще по супер цене получаются, в сезон они по 4-5 тыщ, то зимой мы за 2-2,5 покупаем.
Правда это почему то касается только женской обуви. Мужова боты как стоили 9,5 тыщ, так и нет скидок на них ( только карта моя 10%)
Может это зависит от коллекции? Классика дорогая, а модели которые меняются каждый раз удешевляют.
Я умотанная...катались в Мегу.
Да уж, в Меге можно умотаться
Помойму нереально сразу все обойти ( я имею ввиду и Мегу и Икею и Леруа) что то одно надо.
Я помню нам как то с мужем так и надо было пройтись, меня потом т...ло еще месяц после магазинов.
olpavadi
Ясно У меня сейчас 2 пары босоножек, туфли и ботинки осенние, пока т-т-т, все ок. Теперь вот и зимние. Посмотрю, как носится будут
Может это зависит от коллекции? Классика дорогая, а модели которые меняются каждый раз удешевляют.
Наверное Классику и так, и так покупать будут. А залежавшиеся остромодные вещи лучше поскорее продать, они же быстро станут неактуальными.
Всем добрый вечер!
Я наконец до дома добралась, помоталась по городу. На улице айс, ветер такой, что ой-ой. Сегодня сначала на Фрунзе еле увернулись от летящей в машину фанеры, а потом на урицкого не могли проехать - дорогу перегородил упавший рекламный щит. Колея такая, что муж не смог со своей стороны дверь открыть, пришлось мне выходить из машины и щит убирать - там ведь одностороннее движение, не развернешься
Поздравляли родителей и не только, возили собакина на прививку и ездили в EMS - посылочка моя приехала
я имею ввиду и Мегу и Икею и Леруа
Согласна. Мы если туда едем, то или в Икею, или в Леруа. И все.
Хотя и это нечасто бывает, далеко все-таки.
. На улице айс, ветер такой, что ой-ой.
Завтра сказали еще хуже будет
А залежавшиеся остромодные вещи лучше поскорее продать, они же быстро станут неактуальными.
Во, во
Хотя и это нечасто бывает, далеко все-таки.
Далеко, согласна. Муж вообще не любит туда ездить, он вообще левый берег не любит.
А я Мегу все таки люблю, езжу туда без мужа
увернулись от летящей в машину фанеры
Ого! Значит , сегодня и рекламные щиты падали?
Мы с сыном прошлись от ГПНТБ до ост. Никитина (ногами) видели только летящие наподобие чаек в небе пакеты разных цветов и другой мусор))))
посылочка моя приехала
Суперрр!
возили собакина на прививку
Все хорошо прошло?
рекламные щиты падали?
слава богу, он был не в раме, а просто на толстом пластике, видимо со стены сорвало.
летящие наподобие чаек в небе пакеты разных цветов и другой мусор))))
ага, было такое - причем на фрунзе летал даже набитый мусорный пакет. Мы гадали, откуда он взялся на проезжей части, решили что его из урны выдуло.
Все хорошо прошло?
вроде да, ттт)))
Привет всем
От вас к нам задувает - была сегодня на улице, показалось, что моск выдуло насквозь
4 раза выходили снег чистить
rieker
с обувочками Лен, на них нигде толком скидок нет, спорт-комфорт-спрос
правда Экко
согласна
У меня сейчас 2 пары босоножек, туфли и ботинки осенние, пока т-т-т, все ок
везет тебе Лена, а у меня только зимних 5 пар выдавят мен джинсы, обувь, да пврфюм из 16 квадратов чую
возили собакина на прививку и ездили в EMS - посылочка моя приехала
хорошее дело, вот только погода
а что в коробочке пришло?
AKVA
Ленчик, это я Рикеры перечислила. Так-то чуток побольше. Но я не фанат обуви да и вообще одежды. Мой идеальный гардероб - как в людей в черном (1 часть). Помнишь? Джей открывает шкаф, а там ровными рядами одинаковые черные костюмы, одинаковые белые рубашки и одинаковые ботинки)))
Завтра сказали еще хуже будет
о нет, не надо хуже, надо лучше!(((
а что в коробочке пришло?
щас пойду в фотографическую тему хвалиться)
а там ровными рядами одинаковые черные костюмы
видимо, это и мой идеальный гардероб
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 42