неожиданно ипупрофен помогает
мне нельзя нестероидные...у меня ещё желудок...
"-А я не могу! У меня горло.
-Горло. И голова?
-И голова.
-Без мозгов?
-Без мозгов." (с)
но помог не уйти в трехдневный провал
Ну и Слава Богу
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 42
неожиданно ипупрофен помогает
"-А я не могу! У меня горло.
-Горло. И голова?
-И голова.
-Без мозгов?
-Без мозгов." (с)
но помог не уйти в трехдневный провал
Ну и Слава Богу
Imp
cпасибо:)
тяжелый случай
всем доброго весеннего утра)))
Добрый день?
Вопрос к знатокам - кто-нибудь тестил Pioggia Salata Il Profvmo? Сильно ли там эвкалипт выпирает и что там кроме соленой воды есть?
Мьюз
не встречался
всем доброго дня!
Девочки, милые, с 8 марта прошедшим! с началом весны!!!! не важно, что на улице, главное - в душе и на календаре - МАРТ!!!!
Спасибо, Надежда!! Солнце просто слепит глаза сегодня!
Pioggia Salata Il Profvmo?
у меня есть, мне там ничего "не выпирает" , всё гармонично, впрочем мой отзыв есть на Ф
Добрый вечер
Nadezhda2210
Вот она, пропажа))) Нашлась)))
Привет, Надюш, рада тебя видеть
У кого там голова болела?))
Сегодня после обеда эта гадость посетила меня.
А я что, я готова: в обед сходила в аптеку, пополнила запасы.
Фармацевт предложила "оживляющий концентрат для лица", у них распродажа, а штука, по ее словам, неплохая. Я честно перечислила все, чем пользуюсь (пенка, тоник, сыворотка АНР, крем), и спросила, на каком этапе предполагается использовать эту штуку. Фармацевт стушевалась, быстро сказала: "Ну, не надо, так не надо" и стала пробивать мои покупки
кого там голова болела?))
Добрый вечер)) привет Олеся
Nadezhda2210 привет Надежда))
"Ну, не надо, так не надо"
Лена, она "пожалела" твое личико, перегружать не захотела
Всем привет!
Солнце просто слепит глаза сегодня!
Не то слово, вроде машина показывала -10, а в левый глаз солнце светило безбожно.
Всем привет весенний бодрый!
До чего приятно-все на работу,а я выходной!
Из хороших новостей - Русская кожа Крид дошла благополучно,наконец то слышу дегтик,который безуспешно ищу в Bandit.
Он помягче монталевских кирзачей-шпал,фоном мед-цветы где-то далеко из глубин.
Пробовала на ходу,ибо спешила-котейку в клинику несла.Теперь он Персик Фаринелли.В мед.карте уличную породу красиво называют "метис".
Небольшая трагедия превратилась в фарс-долгожданный Бандит доехал таки до родного отделения почтового ,извещение пришло-а посылку к нему не найдут,снова пропала:-)
Мистика!
Донна Роза
Поздравляю с такими приобритениями
котейку в клинику несла.
А что с котейкой?
Мьюз
Добрый день!
Насчет Pioggia Salata могу немного сказать. Тестила, даже отливант приобрела, но обменялась потом, не смогла носить. Именно из-за эвкалипта, который на мне таки вылез, хотя обещанные соленые морские ветерки были очень даже похожи на правду. И водоросли были, ну или мне они так нарисовались в воображении к морю... Никаких сладковатых оттенков я в нем не уловила, а вот эвкалипт очень даже, и какой-то он был душноватый, и почему-то возникла ассоциация с больницей. Но аромат неоднозначный и упаси Бог, не противный. Надо тестить, однако. )
olpavadi
слегка урезали нашего юношу-теперь будет спокойный толстый кот
Русская кожа Крид дошла благополучно,наконец то слышу дегтик,который безуспешно ищу в Bandit
С пополнением в парф. семействе
Любителям лимиток и фетишистских флаконов
И - просьба
Не могу скачать прайсы Духа. То ли комп дурит, то ли загружены криво. На работе по форумам не хожу((
Сможете кинуть на почту?
у ме
,извещение пришло-а посылку к нему не найдут,снова пропала:-)
оххохо, пусть все найдется.
С Кридом поздравляю, котику скорейшего заживления ран - физических и моральных)
Раздразнила меня Наташа Бандитом, а я себе Праздничный день Николаи на сегодня напланировала.
В общем, буду думать)
Сможете кинуть на почту?
доеду до работы - скину
Imp
Лена, отправила
Bel Ami Hermes vint
Ну что сказать, это просто 2 разных аромата с "современным" (тоже достойным, но заслуживающим нового имени).
Кожаная кожа, на деревяшках, со мхом, ирисом и стираксом. Пол-капли про-восточного бальзама здорово смягчают брутальный "букет", придают оттенок фруктовости (прунол?) (был момент, почудился даже Мицуковый персик) и создают знаменитый "Эремес-эффект" , ну, когда "дорого-элегантно".
В общем, стоило искать
RealGans
Женя, поздравляю с удачным приобретением!
А кто нибудь знает, что такое ROCHAS MADAM Intense?
В прайсе у Духа углядела.
Кстати, там опять много Монталей.
titanlis
Спасиб)
Принесу
Принесу
ура, спасибо
Добрый день!
Чероки
Донна Роза
Спасибо за отзывы о Pioggia Salata. Все-таки склоняюсь к тому, что акватиков мине не надо
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 42