У меня мама тут себе на днях купила мультю ( супер пуперовскую за 11 тыщ)
Так я ее сейчас проверяю так сказать( надо поготовить 2 недели, вдруг мало ли что так можно отнести обратно). Ндааа вот это мощь. Теперь трясу мужа чтоб мне тоже такую подарил.
Уже делала плов, тушила курицу с грибами в сливочном соусе, чиз пекла, рыбу запекали в фольге. Марка Kambrook
Болтушка 42
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512013-03-13 20:21:04
Поделиться7522013-03-13 20:31:08
Уже делала плов, тушила курицу с грибами в сливочном соусе, чиз пекла, рыбу запекали в фольге
Молодчинка
Поделиться7532013-03-13 20:33:07
Imp
Эт не я, это мультя классная такая.
Поделиться7542013-03-13 20:33:24
плястусь
Hella
выздоравливайте
а корпоративный абонемент в Европу!
Лена, какая ты молодец, а я все никак не соберусь
olpavadi
Олеся, удачи вам с братом завтра с машинкой)
Поделиться7552013-03-13 20:34:59
olpavadi
Ты, ты
titanlis
Я уже соскучилась по фитнесу, да и волшебное слово "скидка" сделало свое дело)))
Поделиться7562013-03-13 20:48:53
Я уже соскучилась по фитнесу,
Тоже пол года жила без треньки так сейчас хожу ненарадуюсь.
Но я хожу на Писарева в Соккер Арену, там парковка классная.
Поделиться7572013-03-13 21:16:46
Всем здрям! Всех с весной!!!
Не, я не пропала - у нас была неделя крупных покупок для одной Очень_Важной_Персоны. Как-то вот мне приспичило свалить этот груз с плеч долой. Муж не понял, куда спешим, но не сопротивлялся.
Наверное, просто весна...
Парфюмерно-нового у меня и нетуть - нечем и поделиться. Зато с огромной радостью читаю ваши пополнения коллекций.
Последнее неожиданное откровение - Пятерка. Дело было вечером... (с) И подвернулся мне под руку крем пятёрошный. Хоть я и избегаю наносить духи в ночь - ночью, все-таки, хочется спать - не удержалась. Всю ночь ворочалась, просыпалась от запаха, принюхивалась и ругала себя за эту шанелевскую атаку... Утром вскочила с единственной мыслью - умазаться кремом и политься Пятеркой в туалетке. Весь день благоухала на три версты.
И после того - Шанель прижилась на несколько дней. 22я, Бель Респиро, сегодня вот 18я. Бывает же...
А, есть новичок один маленький. Сегодня посылочку получила с 8-мимартовским подарком, а там - пробничек Жадор Абсолю. Рисковать или не рисковать с набрызгом?
Поделиться7582013-03-13 22:19:45
парковка классная
Водителям это важно
А мне важно, чтобы близко)) Вот и выбрала: ближе некуда *подняться с 5 на 9, ну, или обратно спуститься*
Поделиться7592013-03-13 22:22:28
Marsie
Привет, Машуль
С покупками Это действительно весна, на всех действует
Отличная история про Пятерку и Шанель
ЗЫ Как любитель "золотого" Жадора, я за то, чтобы попробовать Абсолю
Поделиться7602013-03-13 22:27:39
Добрый вечер!
Всех с покупками!
olpavadi
Вот бы провести тестирование - отличаются или нет мультиварки за 6000 и за 11000... Моя мама тоже хочет эту приладу.
Marsie
Рада Вас видеть!! я тоже хочу улиться Шанелью, но сдерживаю себя - чтобы опять не услышать "фуу" на работе))
Это действительно весна, на всех действует
Точно, я сегодня вечером без шапки шла домой
Поделиться7612013-03-13 23:01:01
я тоже уже который день мучаюсь
Черт с ней, с запеканкой
Я слишком люблю её вообще и свою в частности, чтобы сдаться) - реанимировала
titanlis
Спасибо,Танюша)
Marsie
Маша, привет!)
Поделиться7622013-03-13 23:05:55
у нас была неделя крупных покупок для одной Очень_Важной_Персоны.
Это точно, для такой Персоночки очень приятно покупать
*подняться с 5 на 9, ну, или обратно спуститься*
Вот это счастье
Вот бы провести тестирование - отличаются или нет мультиварки за 6000 и за 11000... Моя мама тоже хочет эту приладу.
Честно, даже не буду ничего говорить, потому как у многих за 4000 и за 6000 и они довольны больше некуда.
Просто пришли мы в магазин, мама увидела и не смогла уже уйти от мульти.
Вот такая
Но когда мы оформляли покупку, то разговорились с девушкой консом и оказалось что она и я ранее купили мультю Поларис ( я за 1400, она за 6000) и у нас у обоих как оказалось, проработала она))) У меня 3 раза, у девушки 2 недели
Я после 3-х раз вытащила чашу и готовлю в ней в духовке а саму мультю выкинула. Девушка поступила так же. Вот как то так.
Поэтому я думаю как повезет. Но у мамы мультя мощнейшая, плов приготовился за 30 минут, курица в сливочном соусе 35 минут.
Поделиться7632013-03-13 23:07:23
! я тоже хочу улиться Шанелью, но сдерживаю себя - чтобы опять не услышать "фуу" на работе))
Эх! Ну как же на Шанельку можно сказать фууууу? Это же прекрасный аромат
Поделиться7642013-03-14 00:08:13
корпоративный абонемент в Европу!
Лена, а это что за абонемент?
на уровне
надо будет найти время
выбираю брату машину, договариваюсь насчет " повыгодней да подешевле"
маладес
так сказать тоже человеком
а как же мы, пешеходы
на днях купила мультю
весчь
Marsie Машуня точно весна
мамы мультя мощнейшая, плов приготовился за 30 минут, курица в сливочном соусе 35 минут.
А я к своему стыду не могу блины нормальные печь, оладушки пышные, а блины - не нравятся в общем,
поэтому бывши сегодня в Ауре, накупила кучу свежеиспеченных блинов, от жадности съела один и сыта
Поделиться7652013-03-14 00:54:25
а как же мы, пешеходы
Неее Лен, у нас другая ситуация
не могу блины нормальные печь, оладушки пышные
Оладушки я тоже не могу печь ( очень вкусные и пышные в кафе куда м с тобой обедать иногда ходим) так вот там оладушки обалденные, большие и пышные с клубничным вареньем.
А вот что что а блинчики я вкуснющие пеку , они тают во рту.
Сын, муж, брат ( который вообще ненавидит блины), мама съедают за раз 40-50 штук.
Ну я их еще и начиняю разными начинками: Ветчина+сыр+шампиньоны со сливочным соусом, творог, просто в мёде ( это нужно расстопить мёд, туда добавить расстопленного сливочного масла, смазать хорошо блинчики сложенные треугольничками и подержать в духовке.
Тогда они пропитываются и получаются пышными такими. Потом еще все любят начинку сёга+творожный сыр+икра красная.
Вот как раз завтра буду печь блинчики ( для начинки все готово уже)
Поделиться7662013-03-14 06:24:09
Лена, а это что за абонемент?
Полный на 2 месяца, просто половину плачу я, половину - контора
Т.е. заплатив 1,5 р. я могу заниматься, сколько угодно и когда угодно в течение 2 месяцев.
Поделиться7672013-03-14 07:54:31
я к своему стыду не могу блины нормальные печь, оладушки пышные
я тоже не умею, но совершенно не расстраиваюсь от этого))
Потом еще все любят начинку сёга+творожный сыр+икра красная.
Олеся, "мы идем к вам"
Поделиться7682013-03-14 15:15:52
ЗЫ Как любитель "золотого" Жадора, я за то, чтобы попробовать Абсолю
Спасибо, Лена, рискну.
чтобы опять не услышать "фуу" на работе)
Имхо, туалетка в помощь. Все-таки она не так "радикально узнаваемо" сидит, но не менее красива.
плястусь
Вот такая
Ого! Олесь, она именно мультиварка? Есть еще какие-то мульти-скороварки, вроде.
AKVA
"мы идем к вам"
И не говори, Танюш!
Поделиться7692013-03-14 16:41:10
Ветчина+сыр+шампиньоны со сливочным соусом
сёга+творожный сыр+икра красная
хоть почитать как люди едят)
мне и по отдельности всё это не потянуть, не то что вместе))
и правильно)
а мне что-то неохота "давать стране угля" напрягусь разок ради девочки М., но "не нынче,Жозефина,не нынче")
Поделиться7702013-03-14 18:00:02
Устроила себе газовую атаку...
Сначала рискнула откупорить пробник Черного платья в тв (давноооо Павел задарил) и брызнуть-таки на кожу. Нуууу... чё я вам скажу... Винтажи и "тяжелые" Кароны нервно курят в сторонке. Голова подала сигналы, что прямщас заболит уже минут через 7. Адское зелье.
Жадор абсолю мягче, чем классический, однако на мне отчаянно замускусил с первых нот. Спустя минут 10 поняла, что сижу и стараюсь не дышать. Ну что поделать - не моё, да...
Поделиться7712013-03-14 18:44:55
Суровая правда жизни...
Делаю заказ на iHerb, читаю про доставку:
Несмотря на то, что данный вид доставки является надежным и предоставляет номер отслеживания, заказы доставляются через почтовую систему Вашей страны, поэтому iHerb не может гарантировать их доставку.
Угу, наша почта - она такая...
Поделиться7722013-03-14 18:47:19
Marsie
Поделиться7732013-03-14 19:26:51
Отчитываюсь)))
На тренировку сходила. Занятие вела чудесная Василина Фатакова (мильен лет назад я ходила к ней в Экстрим). Поняла, что соскучилась по движению, по йоге и по Василине. Удивительно, но технику я не забыла. Все, конечно, давно атрофировалось, но асаны выполняла правильно. Это радует))
Завтра хочу с утра сходить на занятие с фитболлами, а после работы - опять на йогу, правда, не к Василине.
Открыла сезон падений: выходила прогуляться и знатно шлепнулась на пл. Калинина.
А вот после обеда натсроение испортилось. Буду поправлять бехеровкой и Героями.
Поделиться7742013-03-14 20:23:00
Всем привет!
Первый раз за время езды чуть не уснула в пробке ( мне кажется люди вообще перестали работать, а только ездят и мешаются друг другу на дорогах как я всем)
Я сегодня была три раза на Речном-пл.Калинина, потом маршрут повторился и еще раз повторился в обратном направлении Что то устала я искать брату машину
Есть еще какие-то мульти-скороварки, вроде.
Мне Маша кажется все таки что она из этих, написано правда мультиварка, но блин готовит за 2 минуты
Все быстро и вкусно.
Устроила себе газовую атаку...
Машуль сейчас тебе лучше такого не делать, гармоны и все такое.
мне и по отдельности всё это не потянуть, не то что вместе))
Вы Катерина не сочетаете такие продукты? В смысле вам не вкусно так?
на занятие с фитболлами,
Супер штука
Поделиться7752013-03-14 20:25:44
Всем привет
Marsie
Покупки- это здорово.
olpavadi
Олеся, а как в этой Арене с бассейном?
Поделиться7762013-03-14 20:44:32
а как в этой Арене с бассейном?
Я сама не была, но у меня девочка беременушка с первым ходила туда, и сейчас пойдет ( после первого триместра)
Говорят что там один из чистейших бассейнов в городе. Поэтому когда я на треньку прихожу то вижу очень много беременных женщин одевающих ( после аквы для беременных)
Поделиться7772013-03-14 21:08:21
В смысле вам не вкусно так?
Олеся, это очень вкусно просто это жирно в прямом смысле и я бы с удовольствием...но уже давно в силу нездоровья живу простой и безгрешной пищевой жизнью) - кашки там супчики и иже с ними. Конечно я распоясываюсь время от времени, но как правило расплата наступает незамедлительно)
Так что..."ешь пока рот свеж - завянет ни на что не заглянет"))
Поделиться7782013-03-14 21:20:39
всем доброй ночи))
нас другая ситуация
ну, это да...
разными начинками: Ветчина+сыр+шампиньоны со сливочным соусом, творог, просто в мёде ( это нужно расстопить мёд, туда добавить расстопленного сливочного масла, смазать хорошо блинчики сложенные треугольничками и подержать в духовке.
Тогда они пропитываются и получаются пышными такими. Потом еще все любят начинку сёга+творожный сыр+икра красная.
Олеся.....
так вкусно))
заплатив 1,5 р. я могу заниматься, сколько угодно
круть, я за такую сумму месяц аквы, без дополнений
и правильно)
спасибо, не что так не радует, как то, что я не одна такая
наша почта - она такая...
Imp Лена, поздравляю с выходом на приятные тренировки , а вот падать не нужно, сохраняй равновесие)) йога тебе в помощь
Что то устала я искать брату машину
передохни
Поделиться7792013-03-14 22:00:03
Так что..."ешь пока рот свеж - завянет ни на что не заглянет"))
Мне тоже так мама говорит, а мне бы не мешало уже и поменьше такого есть.
Нет я конечно стараюсь...но ничего не получается
круть, я за такую сумму месяц аквы, без дополнений
Не то слово круто, я за такую цену месяц занимаюсь, но правда без ограничений и туда входит кабина инфр.
Поделиться7802013-03-14 23:10:40
Помогите решить ребус исходные :
- Женский парфюм приобретен в 1987 году в чековом магазине, майд ин франсе т.скз.
- флакон обтянут тонкой кожей, предположительно коричневого цвета, с формой затрудняются сказать.
- "пахло невероятно"
Что это могло быть?
Отредактировано AKVA (2013-03-14 23:49:10)