Santa
Спасибо! Только, увы, тут мне хвастаться нечем - я к кухне весьма прохладно отношусь, что-то эдакое могу сготовить только в редкие минуты вдохновения, предпочитаю быстро/легко, а лучше мужа на кухне, или вообще частенько придем, посмотрим друг на друга и уходим ужинать туда, где нам сготовят, благо, близость Ауры это позволяет. Поэтому я всегда с особым восторгом отношусь к нашей кулинарной теме и девочкам-кудесницам.
Может, обновленная кухня будет давать мне больше поводов для творческого подъема на этом поприще.
плястусь
плястусь написал(а):мечтаю жить как Набоков или Шанель в гостинице
Вот мы зимой когда поехали прочь от морозов, многие очень переживали, даже родители мои недоверчиво косились, мол, куда, тяжело ведь в путешествии-то. А было, как раз, хорошо - ни готовки, ни уборки-стирки-утюжки... Встал утром, позавтракал, поработал и ушел гулять, там где-нибудь перекусил, вечерком возвращаешься - все блестит, чистота-красота.
Я свой дом люблю. Но не отказалась бы, если бы кто-то невидимый в нем прибирался. Непременно невидимый, конечно, не люблю чужих в доме. Хороша я в своих желаниях, да?
Fable
Так забегай, Леночка!