titanlis
Noir
Спасибо))
Болтушка 43
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912013-04-10 20:29:30
Поделиться3922013-04-10 20:33:23
купили мне пальто!
Лена здорово, я тоже пальто хочу
Поделиться3932013-04-10 20:59:06
купили мне пальто
Здорово, поздравляю!!
Поделиться3942013-04-10 20:59:47
Всем привет!
Но не отказалась бы, если бы кто-то невидимый в нем прибирался. Непременно невидимый, конечно, не люблю чужих в доме.
Тоже такие мысли посещали.
Поделиться3952013-04-10 21:31:30
Santa
Спасибо! Только, увы, тут мне хвастаться нечем - я к кухне весьма прохладно отношусь, что-то эдакое могу сготовить только в редкие минуты вдохновения, предпочитаю быстро/легко, а лучше мужа на кухне, или вообще частенько придем, посмотрим друг на друга и уходим ужинать туда, где нам сготовят, благо, близость Ауры это позволяет. Поэтому я всегда с особым восторгом отношусь к нашей кулинарной теме и девочкам-кудесницам.
Может, обновленная кухня будет давать мне больше поводов для творческого подъема на этом поприще.
На кухне пол жизни провожу, плюс еще и муж гурман страшный) выхода нет, есть слово надо)))
Недавно его ДР отмечали, наши рестораны сразу отмел, все не так, и цена не стоит качества. Ладно один вечер гостей встречать, а вот два дня подряд
Один день одни, второй другие. Песня)))) я жила на ней
Поделиться3962013-04-10 21:41:40
Добрый вечер!
Imp
Лена, с пальтишком!
Хотя судя по погоде уже бы и плащик не помешал!
Я тоже мечтаю о чем -то таком..не курточном))) А все потому что по примеру Лены ношу платье))))
К платью нужны: высокие сапоги, сумка, плащ... к плащу - шляпка..список можно продолжать.
На кухне пол жизни провожу, плюс еще и муж гурман страшный) выхода нет, есть слово надо)))
Надеюсь, поделитесь рецептами. Я все на подвиги Олеси-olpavadi восхищенно взираю)))
Отредактировано Мьюз (2013-04-10 22:41:51)
Поделиться3972013-04-10 21:49:50
Вот мы зимой когда поехали прочь от морозов, многие очень переживали, даже родители мои недоверчиво косились, мол, куда, тяжело ведь в путешествии-то. А было, как раз, хорошо - ни готовки, ни уборки-стирки-утюжки... Встал утром, позавтракал, поработал и ушел гулять, там где-нибудь перекусил, вечерком возвращаешься - все блестит, чистота-красота.
Я свой дом люблю. Но не отказалась бы, если бы кто-то невидимый в нем прибирался.
Ляпота! А мы обычно апортоменты берем. Двое детей, и в рестораны не находишься, дороговато. Но меня там кухня не напрягает вообще) Утром свежайшие круасаны, закупимся в керрфуре и ... Пять минут мясо готово! Нежнейшее)
Вот по поводу уборки даааа! Забот на отдыхе нет. Дома пришла к выводу, что лучше меня это не сделает никто Дети были маленькими( разница у них не большая) помогала женщина, 6 лет со мной была, родная стала. И до сих пор в хороших отношениях с ней. После такого человека не нашла! Расставалась не задумываясь, все не так! И хождение мешало и качество дрек.
Поделиться3982013-04-10 21:51:13
Imp
С обновочкой! Это всегда приятно)
Поделиться3992013-04-10 21:55:54
Я все на подвиги Олеси-olpavadi восхищенно взираю)))
Я уж не пишу всего в кулинарии, а то скажете что я совсем совсем заболела
Поделиться4002013-04-10 22:02:35
Fable
Marsie
Мьюз
Santa
Мерси, мерси
К платью нужны: высокие сапоги, сумка, плащ... к плащу - шляпка
Имхо, высокие сапоги необязательны. Мне больше нравится с ботиночками. Народ носит ботильоны на каблуках - красиво! *я не ношу, не те дорожные условия* Из-за погоды сейчас ношу высокие демисезонные сапоги (до этого были зимние легкие ботиночки), приходится к ним надевать юбку (с понедельника! бе!). Плащ - вещь, да. Но я и с ветровкой ношу платья: коралловое платье и нежно-зеленая ветровка. Мне нравится. Хотя я тот еще спец
Поделиться4012013-04-10 22:05:21
Привет всем)))
сегодня в туфли прыгнула)))
Круть , грязно же кругом еще, не жаль?
Я тоже все собираюсь попробовать,
Леська пошли пробовать вместе
тестила из пробника Хабаниту,
Хабанита, для меня капризная роковая красотка,
обонять ее одно удовольствие, а носить на себе не смогла
Marsie привет Машуль, жаль окошечко, починят они его хоть? а мебеля это здорово
купили мне пальто!
отличная и нужная обновочка
Ладно один вечер гостей встречать, а вот два дня подряд
Это подвиг
Поделиться4022013-04-10 22:14:54
Привет всем)))
Хабанита, для меня капризная роковая красотка,
обонять ее одно удовольствие, а носить на себе не смогла
У меня наверное последняя версия, задушила меня) Не знаю предыдущих(
Тупли))) не не жалко, до бокса и в машинку прыг))) Сегодня прошла даже от Революции до Красного, в книжный ходила))) мокро да, а грязь перепрыгивала))
Вот такой на кухне я Зоя Космодимьянский
Поделиться4032013-04-10 22:20:06
Fable
Marsie
Мьюз
Santa
Мерси, мерсиИмхо, высокие сапоги необязательны. Мне больше нравится с ботиночками. Народ носит ботильоны на каблуках - красиво! *я не ношу, не те дорожные условия* Из-за погоды сейчас ношу высокие демисезонные сапоги (до этого были зимние легкие ботиночки), приходится к ним надевать юбку (с понедельника! бе!). Плащ - вещь, да. Но я и с ветровкой ношу платья: коралловое платье и нежно-зеленая ветровка. Мне нравится. Хотя я тот еще спец
Ой девочки, Вы все и Моднюльки!
А я все джинсики и вперед))))))
Поделиться4042013-04-10 22:25:57
и купили мне пальто!
Тоже тогда похвастаюсь
И я купила себе пальто: из тонкой чёрной шерсти, с атласной отделкой в тон. Хожу по своей деревне, выбражаю)))
А дитю - резиновые сапоги. Первые в её жизни, ребёнок счастлиффф!!! Можно по лужам ходить, а не перепрыгивать)))
Отредактировано Олеся (2013-04-10 22:28:55)
Поделиться4052013-04-10 22:29:13
альто из тонкой чёрной шерсти с атласной отделкой в тон
Олеся, класс, поздравляю!
езиновые сапоги. Первые в её жизни,
а до этого как обходились без них?
У моей красавицы гарантированно мокрые ноги в обычных сапогах в такие погоды со всеми вытекающими последствиями
Поделиться4062013-04-10 22:39:10
пошли пробовать вместе
А пошли! Вдвоем не так страшно отдавать много денег
Вот мы с тобой в следующую встречу и пойдем.
Их в Ауре продают интересно?
Поделиться4072013-04-10 22:44:46
Народ носит ботильоны на каблуках - красиво!
Да, ботильоны - это мысль, может, есть и ткаие, которые на грязь годятся.
Но я сегодня наплевала на все: зимние сапоги жалко (и жарко), демисезонные скользят по льду (которого в наших краях еще полно),
пошла в куртке, платье и резиновых сапогах. Дереевня! Правда, цвет шарфика гармонировал с цветом сапог)))
Отредактировано Мьюз (2013-04-10 22:46:28)
Поделиться4082013-04-10 22:46:32
А я все джинсики и вперед))))))
Я так же. Хотя сегодня наконец одела свое вязаное пальтишко, которое связала еще прошлой зимой.
И брючки легкие и сапожки белые.
И в таком виде я сегодня поперлась покупать стартер ( у брата стартер полетел ) в гаражи . Фрунзе 104а , там комплексные гаражи и в них магазинчики со всякими автодеталями. Грязища, лужи, я перепрыгиваю. Смотрели там на меня конечно как на дуру.
Но зато очень даже любезно и даже с бережностью какой то все объяснили, и пакетик до машины донесли, и телефончики свои оставили. чтоб если что сразу звонила
Вопщем если бы не машина, то пальтишко белоснежное сейчас вообще не в тему.
Поделиться4092013-04-10 22:47:35
Дереевня! Правда, цвет шарфика гармонировал с цветом сапог)))
Светлан ну насмешили.
Поделиться4102013-04-10 22:52:22
olpavadi
вязаное пальтишко, которое связала еще прошлой зимой
Даа, есть среди нас таланты! Пальто - в студию! В раздел "красивостей".
пальтишко белоснежное
Так оно еще и белое!!!
Тогда понятно, почему "и пакетик до машины донесли, и телефончики свои оставили".
Поделиться4112013-04-10 22:57:18
Вот они, наши настоящие женщины! Не то что скандинавки..
Поделиться4122013-04-10 22:57:46
все джинсики и вперед
эт я
купила себе пальто: из тонкой чёрной шерсти,
дитю - резиновые сапоги.
с весенними обновками
Их в Ауре продают интересно?
я в кофейне их как-то видела, надо поХлядеть
пошла в куртке, платье и резиновых сапогах
я второй день "вышиваю" в куртке, джинсах и резиновых сапогах, в нашей "деревне" такая гряяяязь, что другая обувочка, не спасет
брата стартер полетел
это в новой что ль?, фига се
если бы не машина, то пальтишко белоснежное сейчас вообще не в тему.
да, иначе другая....проезжающая машинка, тебе бы слегка цвет пальто разбавила
Поделиться4132013-04-10 23:04:14
Пальто - в студию! В раздел "красивостей".
Я в нем приду как нить лучше.
это в новой что ль?, фига се
Неее у него то не новая, с пробегом уже. Видать время пришло стартеру. Бывает такое
иначе другая....проезжающая машинка, тебе бы слегка цвет пальто разбавила
Ага, почти так уже и было. Называется открыла со своей стороны окошко, хорошо хоть маленько.
И у нас машины по лужам когда едут, не притормаживают вообще, и неважно люди идут по тротуару или человек едет с открытым окошком тебе на встречу ( это я) ну и брызги мне в лицо и на плечо маленько грязной воды.
Блин бывает конечно что не увидишь лужу, но всегда притормаживаю.
Так оно еще и белое!!!
Оно белоснежное при белоснежное. Наверное все таки рано для него.
Поделиться4142013-04-10 23:56:26
У моей красавицы гарантированно мокрые ноги в обычных сапогах в такие погоды со всеми вытекающими последствиями
У моей и в резине мокрые, не знаю будут ли последствия. Ели утащила сегодня домой с прогулки, переживают чтоб не заболела.
Тоже тогда похвастаюсь
И я купила себе пальто: из тонкой чёрной шерсти, с атласной отделкой в тон. Хожу по своей деревне, выбражаю)))
А дитю - резиновые сапоги.
Олеся, с обновками вас с дочей.
Поделиться4152013-04-11 00:01:39
Я так же. Хотя сегодня наконец одела свое вязаное пальтишко, которое связала еще прошлой зимой.И брючки легкие и сапожки белые. 💃
Но зато очень даже любезно и даже с бережностью какой то все объяснили, и пакетик до машины донесли, и телефончики свои оставили. чтоб если что сразу звонила
Олеся ты их очаровала.
Поделиться4162013-04-11 07:58:44
Оно белоснежное при белоснежное.
красота
не знаю будут ли последствия.
Лена, понимаю, что совет запоздал, но в таких случаях надо сразу в горячую ванну прогреваться, ими хотя бы ноги попарить.
Держитесь, не разболевайтесь.
Поделиться4172013-04-11 08:39:54
titanlis
Спасибо, Тнюш грела я ее вчера, сегодня уже пошла вроде все нормально.
Поделиться4182013-04-11 08:40:59
Всем доброе утро.
Поделиться4192013-04-11 08:45:44
а до этого как обходились без них?
Сама не знаю... Сегодня она всё утро ликовала, что идёт в школу в резиновых сапогах!)))
Тогда понятно, почему "и пакетик до машины донесли, и телефончики свои оставили".
с весенними обновками
с обновками
класс, поздравляю!
Спасибо
Это я в феврале ходила по "сибирскому моллу" в поисках именно пальто из драпа. В трёх отделах что-то примеряла, оставляла, а когда в Биззаро увидела на вешалке это ЧУДО, то возликовала, что есть мой размер(сказали, что на тот момент всего два размера пришло). Вот так бывает - увидишь вещь и понимаешь - тебя висела ждала)))
Отредактировано Олеся (2013-04-11 08:47:28)
Поделиться4202013-04-11 09:26:55
Доброе утро!
Олеся
Поздравляю с обновочкой! Очень интересное описание, тоже хочу посмотреть
olpavadi
Вах! Белое! Обожаю этот цвет! Вяжу немного тоже, и очень давно связала себе из альпака в широкую полоску, одела раз или два, и лежит, ждет своего модного часа)))
А белое купленное( чем подкупило, при покупке, ручная стирка есть) ношу редко, на выход в основном, еще не мучила его стиркой)))) Очень интересно что будет? Выживет или накроется.....
Стартер покупать, вот это профи в капоте машинки! Восхищена! Я только омывалку знаю куда налить))) А Мужчины еще не перевелись, радует! Галантность очень приятна с их стороны)
AKVA
А самое практичное это джинсы
Чур на встречу в них)))))