Caron - впервые ароматы у меня вызывают ассоциацию) , и парой странную, даже пугающую Пугать не буду, оставлю при себе)
Tabak Blond именно замки, так пахнет долина Луары.
Delire de Roses
Вот она легкость, нежность. Скажите, не типичный для Caron) принимаю, возможно. Но Caron )
Здесь детство . Игра в цветочные куклы, нарвали с девчонками всю красивую мальву, и бежим в розарий. Нам надо ехать на бал! Платья у кукол должны быть из роз). Срываются все самые красивые бутоны. По дороге к нашему пристанищу, оставляются самые, самые. Остальное идет в отход. Я отрываю всю зеленую оболочку( не занаю как она называется) и растираю в руках сами лепестки. Они не набрали еще в себя той сочности запаха. Молодые и молочные. Вот он аромат Карона) Юнная роза! Именно та, из детства
Меня он зацепил! Его бы я носила!
Pois de Senteur - отправил меня в театр. Затем в гриммерку за кулисы( зачем не знаю ) где много много всего, цветов после аншлага! Запаха гримма, парфюма от актера. Все перемешено. Чистого горошка я там не усекла( того, что на даче утром излучает нежнейший аромат. Цикламен, гиацинт! да! ели мной условился жасмин.
Лайм прилетел мимо(
Конечные аккорды меня испугали)) Назовусь проще, для душистого горошка от Карон я делитант)