потом весь фильм показывают как Коломбо его вычислит
Я всегда смотрела на наряды и манеру поведения людей, с которыми общался Коломбо. И за ним наблюдала тоже, славный он
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 43
потом весь фильм показывают как Коломбо его вычислит
Я всегда смотрела на наряды и манеру поведения людей, с которыми общался Коломбо. И за ним наблюдала тоже, славный он
за ним наблюдала тоже, славный он
приятный такой вроде как неуклюжий, но такой милый
Всем привет!
И готовиться к отбытию) столько всего еще сделать, и как всегда, все на последний день)))
Лена удачной поездки
, Араби, Шипр Руж, Daim Blond, Fleurs d"oranger...так что уже кое-какая линейка получается, правда, все в небольших количествах, а вот потестить некогда )))
Сегодня еще Сафари Ральфа Лорана разжилась.
Светлана поздравляю.
не то слово, так как ХТО убивец ясно в начале, а потом весь фильм показывают как Коломбо его вычислит.
Лена опять смешно
Всем привет!
Таня ответь мне пожалуйста
1)Селедку по твоему рецепту нужно свежую брать или слабо соленую?
2) желток брать вареного яйца или сырого?
Я сегодня делала из слабо соленой Алюторской сельди и вареного желка, было очень вкусно.
Но хотелось бы все таки уточнить. Это такой засол или все таки это просто дополнение к сельди?
з слабо соленой Алюторской сельди и вареного желка
все правильно делала)
Добрый вечер!
Мне уже неудобно ныть, но... Сегодня опять маялась головой. В перерывах работала и стирала (точнее носила белье в стиралку, а потом вытаскивала его оттуда ).
Супруг первый раз вышел на улицу в плаще. Говорит, непривычно, но не холодно.
День добрый, или нет
Погода давит на глаза и настроение
А мы сегодня полдня на соревнованиях, полдня проспали - вот и выходные закончились
Выступили не очень удачно, но, учитывая, что партнер у нас занимается всего пять месяцев, а выступали они в категории "второй год обучения", вполне приемлемые. Хотя дети расстроились, что четвертое место.
полдня проспали
И это хорошо (с)
все правильно делала)
Ага, хорошо. Спасибо за рецепт
olpavadi
не за что
дети расстроились, что четвертое место.
конечно, они же детки, на самом деле молодцы
AKVA
спасибо, Лена)
Обзор новых эрмесовских ароматов от Виктории Буа де Жасмин.
http://boisdejasmin.com/2013/04/hermes- … views.html
Уже не терпится попробовать.
Слона я и не приметила))
только сегодня наткнулась на статью на НГС
http://she.ngs.ru/news/more/1092127/
Комментарии, как всегда, имеются просто умереть не встать)
,линейка от ЛЮтенс задумывалась как близнец том форду,но проволилась...и как итог распрадают в масмаркетах за недорого
особенно смешно, что Форд лет этак на пятнадцать позже появился))
lutens так и не стал селективом.кампания с треском провалилась-это обыкновеный масс-запах за 2500
и много еще чего)))
в общем, рекомендую - "веселые истории журнал покажет наш"
titanlis
"Селективка" - как это миленько! Все модные дамы ушли от вкусняшек в селективку.
Раньше духи были "вкусненькие", а теперь - "селективненькие".
Marsie
точно))
еще понравилось
почем флакон селективки?
Люди-человеки, а отпишитесь мне, пожалуйста, кто сколько брал Лютенов и Аккорда, если в обменнике у меня неправильно. Помню, что были спонтанные дележи - чтобы я никого не упустила. Пересчитала стоимость с учетом возвратов.
titanlis
комменты, как обычно, жгут.
Всем привет!
Раньше духи были "вкусненькие", а теперь - "селективненькие".
Точно!
кто сколько брал Лютенов
я брала 5 мл берлинской девы и 5 мл черного голоса)
А кто нибудь знает, что у нас с Ирой Крем - я ее нигде не вижу - ни у нас, ни на НГС, ни на СМ - у нее все в порядке?
Таня и Маша вы уже переобули машинки?
Вроде уже везде асфальт а у нас такие глыбы ледяные во дворах.
Что делать? Или не торопиться пока? И шипы жалко
Всем привет
наткнулась на статью на НГС
мда..., а чего же журналисты, манИаков не отловили.... они бы рассказали, в чем они сегодня...
видать, не по глазам, " среди приятно одетых"
Сплошные яблоки Нины
почем флакон селективки?
я брала
А кто нибудь знает, что у нас с Ирой Крем
Не в курсе.
olpavadi
Поменяли пару неделек назад. Но в центре нигде нет уже снега. Ты смотри сама, смотря где ездишь.
Поменяли пару неделек назад.
Нееее пару неделек у нас вообще все было во льду.
Надо точно три обуви иметь на машинку. Шипы, летние и липучка.
Вот это особенно понравилась, дык зачем сразу все пшикать в воздух?
Всего конечно не осилила, но опоганили селектив к черту.
Раньше это действительно было какое то таинство что ли, а сейчасвсе сравняли, Селективка- яблочко- Донна Каран это одно и то же стало.
? Или не торопиться пока? И шипы жалко
я пока чет боюсь переобуваться, у нас еще во дворе парковка - голый лед, а шипы - главное, без резких движений - и будут целы шипы)
а шипы - главное, без резких движений - и будут целы шипы)
Ага значит я все правильно делаю. Да и машина все таки тяжелее идет по асфальту с шипами. Как будто что то приостонавливает тебя.
Статью видела. Статья не понравилась, комменты - тем паче. Уж сколько раз зарекалась не читать до обеда советских гахет (с). А вот дамы-носительницы порадовали Шанелью: и №5, и №19
За нишевый парфюм, конечно, обидно, но я надеюсь, что этот тренд пройдет, как и любой другой (или хотя бы сбавит обороты). Радует, что есть думающие манИаки, с которыми приятно поговорить.
olpavadi
Машину пока не переобували. Супруг ждет 1 когда ВСЕ растает 2. стабильного плюса ночью. А про три комплекта резины я ему на прошлой неделе говорила))) Провела аналогию с обувью, которой в наших условиях должно быть много. Идею он понял, но не одобрил.
Imp
Лен, да нормальная статья, и комментарии в основном нормальные.
Кроме отдельных перлов,
Люди нахватались по верхам и сразу категорично по форумам других жизни учат. И этим многие неофиты грешат, далеко не все конечно, и даже не большинство - единицы, но они и делают "плохую прессу" нашему увлечению. Все-таки если ты хочешь быть (или даже слыть) экспертом, надо матчасть учить, прежде чем других поучать
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 43