Чувствуется, что радость бьет через край!!
и это прекрасно
Всем привет!
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 43
Чувствуется, что радость бьет через край!!
и это прекрасно
Всем привет!
Доброго дня!
Добрый день))
Вроде сегодня получше, спасибо
очень хорошо температуры нет?
мисс Диор орижиналь
ага, меня тоже коробит, другая вроде как "не орижиналь" фейк короче
в Брюгге. Там гуляем день рождения.
Как мероприятие прошло
И запахи! Иду ловлю их и дОооооовольна. Отхватила себе на заправке машины ландыши в горшке! И припала к ним)))
Вино , вино)))))
Какой приятный день,везет Лена
я женщина замужняя
поздравляю, Олеся, с приездом мужа! Хорошо проведи время
со вчерашнего дня я женщина замужняя
И это хорошо
Мы к родителям собираемся, а потом - на вечернюю распродажу в ДНС. Супруг хочет планшет и, возможно, плеер.
на вечернюю распродажу в ДНС
а что там за распродажи, вечерние особенно большие скидки, или просто на категории какие-то?
AKVA
Теоретически - скидки до 70%. Практически - не знаю. Мы туда не попали
Пришли, увидели толпу народа, понаблюдали, поняли ,что народ запускают небольшими группами, решили, что не так уж нам сейчас и нужна техника, развернулись и ушли.
Вечер был отличный, кстати, тепло и дышалось легко после дождя. Прогулялись по ночному городу))
А народ закупался, по два телевизора тащили))
titanlis
Прекрасное утро))
Всем привет. В Париже холод, 8 градусов .. Но все равно зашибись:)
Был в Герлене, тестил Аби Руж в духах. Он конечно, прекрасен, смолы- смолы-бальзамы.. "Пыли" нет, роза симпатичная... Но 300 евро за 50 мл... Короче, жаба задавила. Если вдруг кому страшно надо, могу взять. Осталось только 2 флакона, больше выпускать не будут.
Всем привет
RealGans
Думается, что в Париже в любую погоду зашибись, как и в Питере
Хорошего отдыха
RealGans
Женя, привет
В Новосибирске +20, но хочется все равно в парижские +8
. Он конечно, прекрасен,
Осталось только 2 флакона, больше выпускать не будут.
ой ой, ну как всегда, как прекрасен, значит не будут выпускать
Счастливого Парижа тебе
Всем привет))
народ запускают небольшими группами,
что за приколы
В Париже холод, 8 градусов .. Но все равно зашибись:)
Париже в любую погоду зашибись
++++++++++
Как все таки познавательны наши встречи - можно ли было ожидать, что ярким открытием сегодняшней будут два отечественных представителя - Красная Москва и Маскарад. Казалось бы, что я, Красной Москвы не пробовала? Оказалось, что такой - не пробовала. Эта Москва оказалась многоцветочная (но малогвоздичная, как и писала Катя), с умопомрачительной красоты илангом - млею и таю от такой красоты. А Маскарад - это просто удар под дых любителю кож. Я люблю кожи и довольно много их перепробовала. Эту кожу не могу сравнить ни с чем, она очень натурально передает запах обратной рыхлой стороны старого хорошо выделанного ремня, все это великолепие украшено изысканнейшими цветами, какими именно - не скажу, могу поручится только за ирисы, и они очень тонко и точно обрамляют кожаную основу. Потом в цветочную оплетку плавно встраивается мускус, как мне кажется, натуральный, он дает теплый и мощный, но не грязный животный запах, как Лена Фэйбл сказала, запах чистой лошади. И эта кожа, отдушенная мускусом и цветами, так невероятно прекрасна, что этим хочется дышать и дышать. Конечно, этот экземпляр был битый, верхушка поплыла очень сильно, но тем не менее впечатление прикосновения к чему-то колоссальному он дал в полной мере, боюсь представить, как же хорош он был в первоначальном виде.
Катя, я тебя поздравляю с таким прекрасным приобретением, за этим действительно стоило гоняться.
RealGans
Привет, Женя))
Аби Руж в духах. 300 евро за 50 мл
"барство дикое"...
titanlis
Таня, я только рада в данном случае быть возмутителем спокойствия и разрушителем стереотипов))
очень натурально передает запах обратной рыхлой стороны старого хорошо выделанного ремня
это ты очень верно подметила
тем не менее впечатление прикосновения к чему-то колоссальному он дал в полной мере, боюсь представить, как же хорош он был в первоначальном виде
ой да...красавец невозможный...даже полутруп...
Катя, я тебя поздравляю с таким прекрасным приобретением
Спасибо!))
titanlis
Танюш,ты так хорошо про Маскарад написала перенеси,пожалуйста,в Огурцы или может лучше в "Наше всё", дабы не потерялось...Спасибо)
или может лучше в "Наше всё", дабы не потерялось...Спасибо)
это тебе спасибо!
Я тут недавно думала, что, кроме интереса к самим запахам я еще гоняюсь за ольфакторными переживаниями, чтобы раз - и вот оно, потрясение, чтобы аромат был не только красивым, интересным, необычным (нужное подчеркнуть), а нес яркий эмоциональный заряд, чтобы можно было его прожить, как роль. К сожалению, такие встречаются не часто, а маскарад - один из них.
PS Продублирую про маскарад в нашем всем.
я еще гоняюсь за ольфакторными переживаниями, чтобы раз - и вот оно, потрясение, чтобы аромат был не только красивым, интересным, необычным (нужное подчеркнуть), а нес яркий эмоциональный заряд, чтобы можно было его прожить, как роль
замечательно сказано... да таких мало...как и всего лучшего)
Всем привет!
плястусь
Всем доброго дня!
titanlis Таня, как здорово
Добрый день
AKVA
titanlis Таня, тебе Нарцис отписали?
AKVA
пока не отписались. Но он на первом складе, может они не знают еще.
Требуется помощь клуба в опознании тела склянки)
Мне кажется, что это что-то отечественное из начала 90-х (по запаху то точно)...но что? Может кто сталкивался раньше?
Катерина нашла похожий флакон на молотке , название Модница.
Доброго всем утра!
Возможно, мне тоже к Духу нужно будет
Пожалуйста, киньте в меня прайсом Духа, у меня с работы ссыль не открывается
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 43