Пользуясь "добротой" правительства за эти дни разобрала 2 шкафа, кладовку и ура! вынесла 3 огромных мешка хлама и старой одежды
Сегодня мы всей семьей так сказать приводили в порядок всё!
У меня сегодня тоже день такой, ой ой ой какой - в одиннадцать закончила только стирку уборку готовку
Причем муж мой Иван Васильевич Бунша совершенно не может лежать как ему сейчас положено - ему ведь зудит, что машины грязные и непереобутые. Поскольку ему сейчас тяжелее бутерброда ничего поднимать нельзя, он вызвонил брата. Брат пообещал приехать с утра, колеса достать из подвала, я ждала ждала его, потом плюнула, занялась уборкой. Как раз к тому времени, когда я уже собиралась разбирать пылесос,
брат и приехал. Чтобы достать колеса, пришлось разобрать завалы на лоджии, естественно, в процессе всю мою свеженаведенную чистоту присыпали свежей пылью и грязью. Зато я внепланово разобрала и помыла лоджию и по-новой отдраила квартиру. Муж приехал с шиномонтажки бледный, но гордый собой, машины привел в порядок и упал. На шиномонтажке огорчили, что моя резина не протянет этого сезона, максимум месяц и только по городу не быстрее 60 км/час. Так что предстоят расходы, что печально.
В связи со всеми уборками я сегодня без духов, ну почти без духов. Почти - это поддельные Фиджи, мазнутые на руку в приступе непонятного мне самой мазохизма. Впрочем, уборку они не пережили.
шипр спайси
забавно)