настиг такой ливень что даже дворники работающие с утроенной силой не помогли.
ага, мы тоже под него попали, когда с дачи ехали.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 43
настиг такой ливень что даже дворники работающие с утроенной силой не помогли.
ага, мы тоже под него попали, когда с дачи ехали.
Привет всем я
значит завтра у нас будет дождь. Обычно какая погода в Новосибирске сегодня - такая в Новокузнецке завтра. Многолетние наблюдения с очень небольшой поправкой на особенности нашего рельефа (у вас равнина, а у нас кругом горы, которые определяют движение воздушных масс).
mutabor
значит, ждите штормовой ветер и дождь
Доброго утра и отличного дня!
Я тут опять выпала из жизни. На этот раз входные проходят, как им и положено. 9-го смотрели парад, гуляли, ходили в кино. А потом у меня случились два новых сериала))) И все, я пропала.
Imp
А какие сериалы, если не секрет? А то как раз досматриваю "Последователей" (осталась 1 серия!!!) и скоро закончится "Белый воротничок" и буду в поиске.
mutabor
Не секрет - в теме про фильмы выложила названия и ссылки
Белый воротничок, кстати, начинала смотреть, приятный фильм.
Santa
C возвращением!
Рада, что все сложилось удачно)Лена, и что прикупила?
RealGans
Женя, а ты что-нибудь парфюмерно интересное нашел/привез?Расскажите просидевшим майские праздники в парфюмерной глуши товарищам по увлечению)))
но деваться-то некуда было
Доброго дня всем!)
Спасибо! Ой Танюш, я как Евгений не могу
RealGans
Написанное восхитило!
Танюш, купила Мону, взяла ансамбль ароматов, знакомлюсь. Два из них мне очень понравились. Вот ветивер пока не поняла.....
Всю дорогу туда разнашивала Палому, хоть и новая версия, но заставила меня задуматься. Купила! Ни грамм не сожалею).
Убиган, как я хотела духи, а неть их. Духи только Royale были. Пришлось насладиться водичкой моей хотелки. Хоть она и не такая объемная, но все же ....
Лютенс, Берлинская девочка. Еще не открывала. Но в затесте мне понравилась.
Vero parfumo. Rubj. - очень насыщенно цветочный парфюм. Сложный, на мой взгляд. Красив. Сел на меня сразу. Шлейфовый. Не знаю как летом в нем будет, наверное тяжеловат, а сейчас хорош.
Всем привет!
Лена с приездом , ну и ждем рассказы и впечатления
Я мимо пробегаю, иначе это капец.
Спасибо
Рассказывать можно бесконечно. Встретимся, все расскажу и покажу.
Я тоже мимо цветов бегу. Точно копец. ))))) а после парка в Голландии скорость буду набирать усиленней! )))
Santa
С приездом! Сколько новинок привезли!!
Вот ветивер пока не поняла.....
Монин ветивер? А мне он очень нравится.. у меня с Муском проблемы.
купила Мону, взяла ансамбль ароматов,
В смысле, вообще все, что было в продаже? И Eau Absolue?
Ничего себе! Хотя я также в прошлом году сигнатюр коллекцию собирала по магазинам)
"Я беру печенку всю!"
Vero parfumo. Rubj.
а в духах или в парфводе?
В духах там шикарнейший жасмин, насколько я помню.
И да, поздравляю с приобретениями))
На больную тему:
Noir
Лена, слава богу, духов запасено на всю оставшуюся, но перспективы обрисованы действительно мрачные и ... очень реалистичные
И будет у вас здоровая говядина без жира, без холестерина, без глутамата, с пониженным содержанием животного белка, не содержащая длинных волокон, и гипоаллергенная клубника без сахаров, с пониженным содержанием душистых веществ, обогащенная целлюлозой и окрашенная в психологически безопасный серо-зеленый цвет
Noir
Лена, слава богу, духов запасено на всю оставшуюся
Таня, тоже первым делом об этом подумала и поблагодарила своего внутречерепного хомяка
о внутречерепного хомяка
аааа
Отличное животное
Всем привет!
Сегодня наконец съездили с мамой на дачу, потом с мужем по городу колесили.
Короче устала как собака.
Доброй ночи
Я сегодня была в МЕГЕ.....устала...., в Дугласе, особо ничего не захотела, понравился флакон с грушей
Io Capri Carthusia, стоит последний - тыс.четыреста...... , прям беда, не запоминаю особо циферки
Забавно, а в Марк Спенсер набрала лосьонов для рук и тела, с алое вера и зеленым чаем.
Не поеду туда теперь долго, мне Аура, как-то уютней и родней
Santa
С приездом! Сколько новинок привезли!!Монин ветивер? А мне он очень нравится.. у меня с Муском проблемы.
Спасибо.
Монин. Думаю в спокойной обстановке сделаю подход. Я прям расстроилась. Обожаю ветиверы....а тут не поняли друг друга.
В смысле, вообще все, что было в продаже? И Eau Absolue?
Ничего себе! Хотя я также в прошлом году сигнатюр коллекцию собирала по магазинам)
"Я беру печенку всю!"
Ой ой ой)))))) нет, нет. Я взяла набор Моны. Сначала познакомлюсь, поношу, разношу, выберу. Потом сделаю серьезный подход. Возьму то, что буду носить.))
К eau Absolue даже не подошла.
Честно, побоялась. Сделаю это в следующий раз, когда уже будет собранно о Моне впечатления. )
а в духах или в парфводе?
В духах там шикарнейший жасмин, насколько я помню.И да, поздравляю с приобретениями))
В парфводе.
И в ней он мне нравиться. Представляю себя бабочкой среди цветочного благоухания. И не капустницей какой то))))) а благородной, породистой.
Дал мне дядечка из лавочки( уж простите, именно так ассоциируется у меня бутик) пробник Ma Griffe Carven ,
Знакомилась с ним вчера. Не плох, нежен, согласна с напоминанием Климма, но не зацепил, так чтоб все! Возьму, хочу, мой. НеА не вызвал этих чувств. Быстро теряется, прячется. Хотя.... надо сделать несколько подходов для окончательного вердикта.
Я взяла набор Моны.
а, поняла, наборчик миниаторок)
здорово)
И не капустницей какой то))
здОрово!)
Добрый день!
Vero parfumo. Rubj. - очень насыщенно цветочный парфюм
Посмотрела пирамидку - так это еще и шипр (бергамот, мох..), белоцветочный шипр )))))
Всем доброго дня!
Как-то мрачновато сегодня на улице. Хочется уже солнышка и тепла!
Добрый день!
Ну, наверное, добрый.
Мы ездили в Мегу. Не люблю Мегу люблю ТЦ, как класс, но нужно было. Исходили всю Икею: супруг приглядывал кресло, а я шкафчик для флаконов. была и еще цель - отыскать друга супруга и поздравить его с ДР. Не нашли, выходной у него. Зашла в РГ.
Easy Spa по спец. цене, вся линейка Вербена-Бергамот. Взяла шампунь, боди-лоушн и крем для рук.
Аааа, и в Икее купили мне 2 эко-авоськи Ни кресло, ни шкаф не купили
На обратном пути бошк разболелся. Лечу пирожными.
Всем привет!
мы сегодня с супругом сидели, сидели дома и надоело нам сидеть.
Вопщем сегодня Мега, Аура, Молл и еще куча магазинов.
Народу везде уйма. Но все равно я все это обожаю, сегодня меня муж катал, а то вообще ни в какую за руль не садится.
Понравилось блин. Пришлось сказать что сильно болит правая ступня и не могу давить на педали
Пришлось сказать что сильно болит правая ступня и не могу давить на педали
Хитрюга)))
Сейчас позвонили, таки поедем на ДР
Вопщем сегодня Мега, Аура, Молл и еще куча магазинов.
мамо если бы как я пешком,не вынесла бы
меня муж катал,
классно так кататься)))
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 43