постер
Согласна это ей идёт. В отличии от Шалимара.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Красивости и полезности - 4
постер
Согласна это ей идёт. В отличии от Шалимара.
Понравился постер.
хороший.
На Аромании увидела эту ссыль - http://hprints.com/
Много интересных постеров
Пришла пора шуршать детскими кульками (девочке М. можно 10% из них ввиду дерматитных опаршивливаний. Сосбна, эти 10 и есть приличные конфеты. Остальное, как говорит моя мама - "лучшие сорта глины"). Но я, для разнообразия, не про содержание, а про форму) Ещё точнее - про названия. Это ж песня и сказка какой идиотизм попадается вот не запишешь и забудешь какой. Из прошлогоднего отчетливо помню конфеты "Форсмажор"
Но конфеты первых лет советской власти в плане лингвистической кучерявости переплюнуть трудно!
лучшие сорта глины
о да))
переплюнуть трудно
да уж) и оформление под стать
titanlis
Интересно, что "Красная Москва" была и карамелью)
Очень новогоднее зрелище смотрю-не насмотрюся)
+ один из последних приветов всё того же великого юродивого от кутюр)
Постеры Lanvin, иллюстратор Guillaume Gillet
1948
1949
1950
1951
1952
1953
1956
1957
1958
1960
Hella, Оля, красота
Hella
Какие красивые!
Hella
постеры классные!
есть чо посмотреть , хорошая подборка
Постеры Lanvin
цирковые блеск
эх, вот бы такими разжиться и обвешаться...
хорошая подборка
отличная
Спасибо!
есть чо посмотреть , хорошая подборка
замечательна подборка, спасибо!
Понравилась фотография
titanlis
Танюша, у меня не отображается
Imp
О, у меня тоже пропала. Она пропала на сайте источнике
Тогда вместо нее фотографии флакончиков)
titanlis
Красиво
Ирисы очень понравились
Imp
Cream
И мне. Особенно последний флакон - очень бы такой хотелось)
очень бы такой хотелось)
Красивые, да... Мне бы даже хватило просто подержать в руках и увидеть воочию.
Полезность.
Мой ребенок последний год в школу ходит редко и нерегулярно, а моих педагогических способностей уже явно не хватает для обучения собственного ребенка, поэтому ссылочку приберегу.
Полная коллекция видео уроков по основным школьным предметам за 1-11 классы
Надеюсь, что не понадобится никому, но пусть лежит
На нгс статья недавно была про осколки прошлого http://afisha.ngs.ru/news/more/2050152/
Я как раз про ту Пышечную на Станиславского всё вспоминаю. Это поразительно конечно - она вечная как горец.
Помню её с тех лет как Марье сейчас. Сегодня как раз и заходили - там дивные старорежимные булки. Но вечером специфический контингент - дядьки сидят, водку пьют под пельмени) но всё чинно-благородно, "с устатку" а не пьянства ради.
плястусь
у меня из этой же серии воспоминания о булочной напротив стадиона СКА. Вечером после бассейна святое было зайти в булочную и купить рогалик за 5 копеек. Он был такоой нежный, таял во рту, съедался не отходя от кассы. Ну или это голод после уроков и бассейна был такой)
был такоой нежный, таял во рту, съедался не отходя от кассы. Ну или это голод после уроков и бассейна был такой)
наверное всего понемногу)
Но вот ведь - булки и пышки в той Пышечной действительно отличаются от других! В комментариях прочитала: "Как-то проходила мимо Пышечной во дворе Станиславского 11 и увидела в окне на полочке книги с кулинарными рецептами с советских времен!! Значит, до сих пор используют эти рецепты))". Может быть действительно поэтому... Ещё такого вкуса булки на даче покупаю, их в соседней деревне Шмаково делают)
Интересно там тоже написали, что сцены в ресторане такого типичного фильма 60-х "У озера" с Белохвостиковой и Шукшиным снимали в ресторане Дома ученых в городке. У меня подруга там жила, но нам больше нравилась столовка института вычислительной техники-какое там было мороженое....(думаю его секрет был прост - яйца+сливки-консерванты))
У меня проснулась жажда к чтению парфюмерных текстов
Из недавно найденного
http://kaplya-absentha.livejournal.com/
http://www.kaplya-absenta.com/
Возможно, эти ссылки и раньше пробегали, но мне недавно встретились
Мимимшная Анна Королева. Флакончики опять же...
Не помнила этот постер, очень хорош
очень хорош
ага постер как и сами кароны - такого ныне не делают
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Красивости и полезности - 4