Красив,
вот и мне очень нравится
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 15
Красив,
вот и мне очень нравится
Яблоневый сад
Hella
Оля, красота!
titanlis
Hella
Где только такие картинки берете?
По теме - Mon Precieux Nectar Guerlain. Он мне уже начал нравится! Очень уютный и стойкий.
Hella
картинка - чудо))
посмотрела - у этого иллюстратора все хороши))
Love Chloe
Magical Moon Hanae Mori
Где только такие картинки берете?
Отовсюду тащу
frau_olfactive
Спасибо за ссылку, я не все картинки видела.
Пуазон, винтажные духи
Eau Parfumee au The Rouge Bvlgari
А я вообще перестала в Аромате дня отмечаться так как с ароматами что то непонятное творится.
Мне или вообще ничего не нравится ( тогда на руку намазом делаю несколько ароматов из пробирок) или ношу один аромат по нескольку дней.
А писать об этом вообще не хочется
Пока уперлась в свой Ксерджов и теперь боюсь что мне одного флакона мало. А успокоится не могу.
Прямо наслаждаюсь им. Ну а если наступил день Х когда ничего не хочется то извращаюсь как могу.
Благо в машине езжу, и людей не пугаю.
В пятницу был Фетиш, а выходные - ничего. Ничего не хотелось, да и природных запахов на даче хватает.
Chanel 19 эмульсия для тела + Eau Parfumee au The Vert Extreme Bvlgari
Отредактировано плястусь (2013-07-29 00:59:39)
Голконда Жара
Это гвоздика-цветок, поднимающаяся по хроматической гамме от вибрирующего, темного, обыгранного специями старта к почти беллоджиевской пронзительности и высоте.
Gardenia Royal Il Profvmo
То ли у меня нос "замылился", то ли действительно сие творение Герлен, если можно его так назвать, на одну тему с Mon Precieux Nectar - ароматы кухни и кондитерской, просто в разных тональностях. Особенной оригинальностью не отличается - даже негуманную цену за скучное содержание к оригинальности не отнесешь.
Я без картинок
Пятница ветивер винтаж Герлен.Женя спасибо!)
Суббота Убиган Orangers en Fleurs
Воскресенье Карон Табак Блонд.
Вопрос как сильно отличаются духи?
Сегодня Николаи Le temps d'une fête красивейший нарцисс!
titanlis
Таня, я, видимо, стала особо придирчива и возымела любовь к брюзжанию)) Она - ангелика, да и нектар - похожи на Ваниль Ван Клифа, мне кажется, но там ваниль как-то поинтереснее. Если бы не дягиль, это вообще была бы одна сплошная сдобная плюшка.
Вопрос как сильно отличаются духи?
духи глубже, мягче, диапазоннее.
Что касается Каронов, то я всегда за духи. Хотя ПВ имею и люблю тоже.
стала особо придирчива
это естественный процесс, должно же количество перерастать в качество
Chanel 19 эмульсия для тела
ходила вчера вокруг нее в магазине, у меня купон на скидку 40 процентов в парфюмике. 1350 руб со скидкой получается. Не решилась, еще два дня на раздумья у меня.
titanlis
Танюш, у меня заканчивается. Если б был купон, взяла бы точно, даже, если б денег не было. Дюже хороша. И гель для душа тоже нужен в хозяйстве (имхо, конечно).
L`Eau par Kenzo Wild
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 15