Всем привет!
Вчера съездила встретила мужа, в Аэропорт ехала 2,5 часа.
Как встали в пробке у цирка, так и катились почти до Аэропорта 5 км в час
Жара, духота. Обратно уже посадила мужа за руль.
Сегодня пол дня ковырялась со своими цветочками, насадила опять как на свадьбу.
Надеюсь будет красиво.
Болтушка 44
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412013-06-08 20:17:01
Поделиться5422013-06-08 20:46:37
А расскажите, плиз, кто как с дитячьими комариными укусами справляется. У сына реально шишки от нынешних динозавров комаров, я так думаю, это еще и противно чешется Фенистилом мажем, но резких перемен не наблюдаю.
Поделиться5432013-06-08 22:27:34
Добрый вечер!
С каким же удовольствием я читаю вас, девочки!
А расскажите, плиз, кто как с дитячьими комариными укусами справляется.
У дочи тоже большие шишки от укусов. Я даю антигистаминное, больше ничего не помогает.
Не слишком одеколонисто-мужским?
А почему мне мужского одеколона совсем не налили?... Зато вот в "чёрную фиалку" добавили.
Поделиться5442013-06-08 23:09:30
Доброй ночи!
А вот и я
Papsi, Niki
Поздравляю!
Хоть и с опозданием, но от души.
Пусть все складывается наилучшим образом!
Поделиться5452013-06-08 23:12:45
Imp
привет!
Поделиться5462013-06-08 23:16:56
Вчера был последний рабочий день перед отпуском. Посвятила его осозанию того, чего же хочу в отпуске, а также попыткам найти способы реализации желаемого. Ах, да, еще время и деньги нужны. Ибо хочется (за неимением возможности съездить куда-нибудь) многого.
А сегодня был первый день отпуска. Предполагалась прогулка пешком до пл. Калинина, легкий шоппинг, возвращение домой, посещение продуктового (завтра жду в гости институтскую приятельницу). Судьба показала мне кукиш. Планы полетели на п. 2 "легкий шоппинг". Сначала дела семейные (систер опять чудит), потом прогулка по магазинам и мучительное оознание того факта, что от желаемого и искомого до лежащего на прилавках, как до Луны. Вернулась домой поздно, уставшая и злая. Правда, с платьем (летнее, морская тематика). И с двумя летними юбочными (так говорят?) костюмами (1. ретро горох 2. морская тематика). Теперь к всему этому добру нужна обувь и сумка. Белые. Будем искать (с)
Поделиться5472013-06-08 23:17:39
Hella
Привет)) Оля, у меня для тебя лежит нумер 22, так что жди в гости на неделе)))
Поделиться5482013-06-08 23:19:27
Imp
Урррряя!
Поделиться5492013-06-08 23:20:37
Девочки, спасибо всем за поддержку, за сопереживание *тут должен быть обнимающий смайл*
Судя по тому, что второй день подряд приходится отгонять супруга от компьютера, процесс выздоровления идет как надо))
Поделиться5502013-06-08 23:32:20
Живые! Они живые!!!!
отлично! За английский
Это замечательно
из той парфюмерной советской Пушкинианы - "Сказка о рыбаке и рыбке" (ирисово-бальзамная)
Чудесный аромат
Теплый, ласковый, золотистый.
Лежишь на песке и слушаешь море. Конечно, до первой просьбы старика))
"о царе Салтане"
Кра-со-та!
Моя тоже умница, сегодня сказали оценки ГИА математика 5, английский 5, русский пока неизвестно.
Молодчинка
AKVA
В МНТК делали.
мне маски на раз только хватило
Олеся, а что за маска?
Осваиваю мамские навыки
Так держать!
на трекере стали посылки прослеживаться
Гуд! Неизвестность дюже нериятна.
Сегодня получила Тосканскую кожу, Арабиан Вуд и Табакованиль Форда. Еще сегодня Розу Тро на почте получила ))))
Отличный улов
Поделиться5512013-06-08 23:43:24
Роза и Аккорд 119
Здорово))
на работе назвали Праздничный день "старомодным"
Мне кажется, такие ароматы для окружающих действительно старомодны. Поэтому не ношу на работу и Праздничный День и, например, Фобур (к коему питаю самые добрые чувства).
Noir
Картинка - пальчики оближешь!
Арабиан Вуд
На мне он был именно одеколонно-мужским. На седовласом джентельмене, с которым однажды ехала в лифте, Арабиан Вуд был просто мужским. И очень благородным.
с явной нотой гиацинта
Eau de Givenchy. Постарше.
Не скажу, что гиацинт там явный, но слышимый - это да.
5 км в час
Ужжжжжас!
с дитячьими комариными укусами
Расскажу о своем (за неимением детского) опыте.
Пару лет назад на даче у друзей меня покусали комары. В воскресенье. А в понедельник я пошла на работу. Промучилась час и пошла в аптеку. Не было силл трпеть этот жуткий зуд (я не аллергик, от слова "совсем", т-т-т). В аптеке дали Финистил и (велено было мазать) и цетиризин гексал (капли, капаешь в воду и пьешь). Помогло.
почему мне мужского одеколона совсем не налили?... Зато вот в "чёрную фиалку" добавили
И мне.
Поделиться5522013-06-09 01:39:39
Imp
Слышу и читаю! С на строением уже хорошо!( просто в шоке как исправлят гаджит) внимания ноль на него. Не уследить))))) да порой и лень))))) время позднее )
Noir
Название препарата не знаю , но в аптеках по первому признаку подскажут)
Прям монстры? У нас похоже первая волна кровосусущих замеррзла. Дай Бог!
Поделиться5532013-06-09 01:44:42
Всем привет!
Вчера съездила встретила мужа, в Аэропорт ехала 2,5 часа.
Как встали в пробке у цирка, так и катились почти до Аэропорта 5 км в час
Жара, духота. Обратно уже посадила мужа за руль.
Сегодня пол дня ковырялась со своими цветочками, насадила опять как на свадьбу.
Надеюсь будет красиво.
Встретила?
Вчера с мужем не сконектились ((( все стояло! Поэт ой причине и дача была на раз два три!
Поделиться5542013-06-09 10:56:23
с похоже первая волна кровосусущих замеррзла.
нет, они все у нас на даче)))
всем привет!
Ни одна картинка у меня не грузится, не могу посмотреть ни Катино фото в нашем всем, ни аромат, ничего не могу посмотреть, дома буду читать вас по-новой)
Света, на вскидку - гиацинты можно поискать в Норреле. Подумаю и напишу еще.
Фиджи конечно знаю и имею, на праздничный день они похожи разве солнечным настроением.
Поделиться5552013-06-09 14:00:01
нет, они все у нас на даче)))
Я сначала подумала, что у нас))) В этом году обещают МНОООГО комарья.
систер опять чудит)
Буквально вчера наткнулась на твою сестру в контакте. Такая красавица она у тебя!!! И на племяшку посмотрела
нужна обувь и сумка. Белые.
Белые туфли были только на свадьбе и выпускном... Почему-то не могу себя заставить их купить, у меня обувь либо кремовая - коричневая, либо чёрная... Тоже самое с сумками.
Увидела на днях в Техносити мини-айпед... понимаю, что глупо-тупо, но очень хочу теперь такой. Какая-то ненормальная слабость у меня перед гаджетами... Только кошелёк и остановил... Лёгкий, удобный, маленький( это я про мини-айпед уже ))).
Поделиться5562013-06-09 16:57:56
Прям монстры?
Угу. Я таких огромных один раз до этого наблюдала, еще в школе. А тепла и у нас нет, тока комары
Imp
Олеся
Спасибо, девочки, дала антигистаминное на ночь + душ и фенистил сверху.
Лена, с отпуском! Хорошие у тебя планы Завидую
Поделиться5572013-06-09 20:33:20
Олеся
Систер - она такая, да)) Лильчонок забавная. Она еще не умеет говорить, но уже ругается. Сердито так бормочет))
С сумками-обувью у меня ситуация другая: на свадьбе и на выпускных обувь была светло-бежевая, сумки тоже (за исключением свадьбы, там была без сумки). Белые (с красной и зеленой полосками) босоноги носила несколько лет назад. Вообще, туфли приобретать не собиралась, а сумку хотела черную (и чуть позже бежевую), но посмотрела на то, что накупила и поняла: нужно белое!
Noir
Скорейшего выздоровления молодому поколению!
ЗЫ Спасибо)) На массаж уже записалась, завтра пойду.
Поделиться5582013-06-09 20:36:38
Всем привет, я в режиме
и сразу появились комары странно огромные
Лена и у нас так же, я проснулась вся искусанная, и уснуть не могла,
вчера закупилась и жидким москитолом и в таблетках, еще и мазилку детскую от комаров взяла, достали упыри
что-то из Джакомо с нотой гиацинта.
Да, Света - это Антрацит Джакомо
встретила мужа,
С приездом Игоря, ты опять семейная
Надеюсь будет красиво.
очень
Вернулась домой поздно, уставшая и злая. Правда, с платьем (летнее, морская тематика). И с двумя летними юбочными (так говорят?) костюмами (1. ретро горох 2. морская тематика). Теперь к всему этому добру нужна обувь и сумка. Белые. Будем искать (с)
с обновочками Лена
В МНТК делали.
все их хвалят, в отличии от Эксимера
Поделиться5592013-06-09 20:47:04
А сегодня был первый день отпуска.
в любом случае, отпуск - это замечательно)
Я сначала подумала, что у нас))) В этом году обещают МНОООГО комарья.
Свекр сегодня рассказал, что утром видел такую огромную комариную тучу над Обью, что даже не поехал рыбачить. А он рыбачит дважды в день начиная с конца апреля, "не взирая на снег и дождь".
Так что комаров не то, чтобы много в этом году, а очень много.
гиацинты можно поискать
ну обязательно нужно поискать гиацинты в Шамаде, в Фиджи есть гиацинты.
Еще можно попробовать Гранд Амур гюталевскую, там тоже есть красивые гиацинты.
Поделиться5602013-06-09 20:48:14
AKVA
Спасибо, Ленчик))
В МНТК мое семейство раньше часто обследовалось (там каким-то шишкой был батин школьный друг). Как-то так вышло, что и с коррекцией решили к ним обратиться.
Поделиться5612013-06-09 20:49:34
в отличии от Эксимера
я хвалю Эксимер, мне там очень хорошо сделали и операцию по укреплению сетчатки и коррекцию.
Я специально ходила в другое место через пару лет проверять, так врач-диагност сказал, что очень качественно сделана операция, и даже спросил, где и кто делал.
Поделиться5622013-06-09 21:02:38
не там очень хорошо сделали и операцию по укреплению сетчатки и коррекцию.
Танечка, повезло тебе
Поделиться5632013-06-09 21:06:13
AKVA
Поделиться5642013-06-09 21:14:44
Добралась до интерета, называется,
Летом нас ждут новинки от Амуаж
Amouage Fate for Woman, Amouage Fate for Men
Поделиться5652013-06-09 22:39:27
Вечер добрый!
Летом нас ждут новинки от Амуаж
Ну вот, и там присутствуют нарциссы)))
"Аромат для женщин, Amouage Fate for Women, заявлен как восточно-шипрово-цветочная
композиция с яркими пряными нюансами.
AMOUAGE FATE FOR WOMEN
бергамот, перец, перец чили, корица
роза, нарцисс, жасмин, ладан, лабданум
ваниль, пачули, ладан, бензоин, кастореум, кожа, дубовый мох"
платьем (летнее, морская тематика). И с двумя летними юбочными (так говорят?) костюмами
Поздравляю с отпуском и покупками!! Лишь бы погода позволила все это носить этим летом:
"Лето будет жарким..Главное - не пропустите этот день!"
такую огромную комариную тучу над Обь
Страашно! Надо на Алтай уезжать, в горах нет комаров.
Поделиться5662013-06-10 13:03:49
Всем привет!
Пока принцесса спит (тьфу-тьфу), выбралась вот на минутку к вам.
Мы нормально, адаптируемся.
Уже три ночи спали (всего дважды за ночь приходилось вставать).
![]()
Быстро взрослеем.Еда каждый час перешла в еду раз в три часа. Часть дня уверенно бодрствуем и орём со скуки. Помогает присутствие большого количества голосов/запахов/звуков. Чую, пора покупать телевизор.
Пока еще прослушивание классики спасает, но уже надо куда-то смотреть. Гуляем частенько тоже с распахнутыми глазами.
Вчера три минуты неотрывно следила за объективом камеры (решили ролик снять и ей потом показать, как она куксится, зевает и рычит на отсутствие немедленной еды), была полная тишина и образцовая девочка, хлопающая ресницами. Стоило только выключить запись...![]()
Ползает, старается держать голову. Если и то, и другое не получается, рычит, плачет, но не сдаётся.![]()
Я стараюсь больше и чаще гулять. Супруг пообещал, что с июля (ну там как раз месяц доче будет) будет отпускать меня на тренировки (как я по ним скучаю!).
Парфюм пока печально пылится на полочках - не хочу шокировать ребенка "такой разной мамой". Но застала тут мужа и дочу, подсчитывающих над моим шкапчиками, до какого возраста малышке хватит пользоваться ежедневно духами из маминых запасников и ни разу не повториться.
В отсутствие своего парфюма наслаждаюсь ароматами улицы - сирень цветет, яблоня, одуванчики. Травой свежескошеной пахнут ухоженные газоны...
Дамы, с успешным окончанием года ваших ребятишек!
Imp, мужу успешной реабилитации! Чую, тоже потом буду мылить лыжи в ту сторону. Было -1,25/-1,5, а после бер-ти стало -1,5/-1,75. Очки мои на 0,75 маловаты стали.
Поделиться5672013-06-10 13:40:30
Marsie
Машуля
адаптируемся.
это хорошо, дальше будет сначала проще и проще, потом сложнее и сложнее))))
До месяца голову еще рано держать, это может быть признаком гипертонуса, что педиатр по этому поводу говорит? На массаж не отправляет?
Поделиться5682013-06-10 15:04:46
titanlis
Не, это физиологический гипертонус. Сказали, нормально и естественно. Плохо, когда в этом возрасте гипотонус.
Ну и доча не то, чтобы прямо держит.Поднимает, старается, тянет. На пару секунд может зафиксировать на вытянутой шее.
Други, а мимо моей сторонки никто не планирует пробегать? У меня тут парфюмерно-измерительная тара для Лены-Имп и Иры-Крим припасена.
Поделиться5692013-06-10 15:05:22
Чую, пора покупать телевизор.
Пока еще прослушивание классики спасает, но уже надо куда-то смотреть
Привет, Маша
По поводу шевелящихся картинок. До года им мерцание обычных мультиков не показано вроде.
Я где-то лет до полутора крутила Бэби Эйнштейнов. Отличная штука - и познавательно и развлекательно и как раз по возрасту, с ноля.
http://www.babyeinstein.com/en/products … html?sort=
Отредактировано плястусь (2013-06-10 15:08:41)
Поделиться5702013-06-10 15:13:22
Всем привет!
Мы нормально, адаптируемся.
Как хорошо!