Таня, как вы с Жастином?
Болтушка 44
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222013-06-17 21:22:14
И сразу Шалимар цапнула.
Прекрасное начало)))
ЗЫ Лена, спасибо за совет
Поделиться7232013-06-17 21:23:44
спасибо за совет
Да было бы за что
Девочки, у вас лето настало наконец? К нам жара пришла, завтра 33 обещают. Я даже как-то морально не готова к этому
Поделиться7242013-06-17 21:30:50
Noir
Лена, спасибо, более или менее, пока еще не понятно. Лечение перенесли, какие будут последствия будет ясно со временем.
К нам жара пришла,
Неа, у нас пплюс тринадцать. Вчера вообще было с утра +10 и ветер, у меня Алиса вышла раненько с Жастином, вернулась за шапкой и шарфом.
У нас прямо дыра какая-то, родственники из Красноярска звонили, у них уже с пятницы жара
Поделиться7252013-06-17 21:32:11
в инет-шоппинге одна премудрость - как не спустить все деньги с карты
не иметь карты
у вас лето настало наконец?
у нас настала поздняя осень. А у меня есть летний пуховичок чес слово, в спортмастере дают, такая тонюсенькая куртейка как ветровка с прослойкой из пуха грамм 200 макс - отличная вещь для сибирского лета. Только цвета психоделические. Ну летний же
Поделиться7262013-06-17 21:36:50
А у меня есть летний пуховичок чес слово, в спортмастере дают, такая тонюсенькая куртейка как ветровка с прослойкой из пуха грамм 200 макс - отличная вещь для сибирского лета.
Вот я сейчас в таком хожу, потому как в кофте тоже холодно
Поделиться7272013-06-17 21:37:05
Только цвета психоделические. Ну летний же
А какого цвета пуховичок, стесняюсь спросить?
А вообще с погодой действительно что-то странное, тепла еще не было, если не считать одного дня на 9-е мая. Все остальное время в куртках. Последнюю неделю в ветровках.
Поделиться7282013-06-17 21:43:47
Лечение перенесли
уфф, держитесь.
А у меня есть летний пуховичок
Все остальное время в куртках. Последнюю неделю в ветровках.
ничего себе!
Отредактировано Noir (2013-06-17 21:46:05)
Поделиться7292013-06-17 21:47:57
А какого цвета пуховичок, стесняюсь спросить?
нет отчего же)) цвета морской волны - самое блеклое что я смогла нарыть
Поделиться7302013-06-17 21:58:12
ничего себе!
да, мы тоже удивляемся) Но синоптики обещают, что к концу недели потеплеет)
цвета морской волны
а я купила оранжевую ветровку
Сама себе удивляюсь)
Поделиться7312013-06-17 22:28:34
Всем доброго времени суток!
Вчера гуляли по Центральному парку, сирень расцвела. Поняла, чего не хватает духам, воссоздающим аромат сирени, для натуральности - медовой ноты в сердце. От кустов она очень явственно чувствуется.
У меня на дачи, тоже расцвела) и белая и сиреневая , припадаю к ней и нет слов! Кайфую! Как то на ум приходит Рижкая сирень. Очень близка) но, в ней присутсвовала некая резкость, хотя потом она исчезала и появлялась нежность)
RealGans
Какая смешная цена Шучу!)
olpavadi
Лесь, таже песня при наборе веса! Так колбасит давление, чуть чуть в плюс больше, и я не жилец.
Noir
Согласна с последнем коментом) Иногда очень долго разнашивается, если есть время конечно. А иногда любовь с первого взгляда . Вот Мицуко для меня вселенная , с ней не получается перейти на ты! И мое! Подожду, попробую в разных вариантах) Если конечно поймаю еще ту, с какой знакомилась)
titanlis
Очень рада за Вас Таня! Очень! Поправки Жастину! Он сладкий! Тьфу, тьфу! Тьфу!
Imp
Рискованное занятие! Мое мнение
Не потрогать , не померить, не прикинуть! Кот в мешке. Одна фотка. Разубеждать не буду, просто скажу соизмерить свое хочу, и что придет. Чисто так для раздумать)
Иногда и магазине не попадаешь в точку размера. У одних одна шкала, у других другая. Но это ладно, качество. Вот это для меня главное. Больше болтать не буду, каждый делает свой выбор
Поделиться7322013-06-17 22:37:21
. У одних одна шкала, у других другая. Но это ладно, качество.
Лен вот и я не могу по инету себе вещи подобрать, а у меня есть подруга которая только в инете одевается.
Она померит в магазине и покупает через инет на СМ.
У меня же один и тот же размер может сесть по разному.
На меня как 54 может не налезть, так и в 48 спокойно впихиваюсь. Вот как заказывать?
Поделиться7332013-06-17 22:49:19
Santa
Лена,
Поделиться7342013-06-17 22:54:05
Лен вот и я не могу по инету себе вещи подобрать, а у меня есть подруга которая только в инете одевается.
Она померит в магазине и покупает через инет на СМ.
У меня же один и тот же размер может сесть по разному.
На меня как 54 может не налезть, так и в 48 спокойно впихиваюсь. Вот как заказывать?
Лесь, не знаю. Мне в шмотку влесть надо! Покрутиться)))) погладить ее рукой! Я за рулем обычно спорт и мне удобно, одеваю)))) а кто меня там видит????? если беру! То на годы! На выход! И пусть кусается, но знаю, взяла! Так взяла на выход)
Единственное, что можно заказывать, я правда давно это делала, коврики в ванную с немецких журналов, полотенца! Изучая их состав! Все в точку было!
Сейчас пру это на себе Так дешевле)))) А как по другому? Копейка рубль бережет)
Поделиться7352013-06-17 23:09:42
Noir
Нет у нас лета. От слова совсем.
Собственно, я и начсинала просмотр тырнета с шерстяных платьев В июне
Потом только осознала.
Santa
Мне тяжело даются походы по магазинам А результат не всегда радует (или его нет). А тут даже если мимо, то усилий минимум.
Белье научилась выбирать по картинке. Решила пойти дальше))
ЗЫ Риски все осознаю но устала я, очень устала от наших магазинов.
Поделиться7362013-06-17 23:16:51
Я за рулем обычно спорт и мне удобно, одеваю
Леночка я так же, спортивные штаны чтоб не жало ничего, кроссовки и футболка.
Даже если и зайду в магазин то на мне все хорошего качества и так скажем не дешево
Пока, повторюсь пока за рулем не могу ни в туфлях, ни тем более на шпильках.
В платье так же за рулем неудобно. прямо бесить начинает.
Я то еще человек новенький на дороге, год будет как вожу машину.
Поделиться7372013-06-17 23:24:45
Noir
Поделиться7382013-06-17 23:41:26
О спорных ситуациях и парфюме. Из недавнего, личного.
Поделиться7392013-06-18 07:50:48
Imp
Лена, мне вообще кажется, что подавляющему большинству в худшем случае пофиг, какой у кого пафрюм. В основном люди реагируют положительно, и есть единицы, которых парфюм раздражает. Ну, при условии нормальной дозировки, конечно. Наша боязнь никого "не задушить" - она в большей степени подогрета разговорами на эту тему, а не реальным положением дел. Так что не обращай внимания и пользуйся чем хочешь)
Меня лично гораздо сильнее удручают люди, пренебрегающие гигиеной, чем пользующиеся плохим парфюмом.
Поделиться7402013-06-18 12:16:59
а я купила оранжевую ветровку
Сама себе удивляюсь)
а я оранжевую майку с фимой сОбак
Это у нас рахитичная нехватка витамина "д" проявляется
устала я, очень устала от наших магазинов
я от всех оптом магазинов устала ещё до 17-го года но раб фактуры, мануфактурку мне надо помять перед тем как.
У меня кончились все "пищевые" книжки и за едой я сейчас "Дамское счастье" перечитываю - шоппингомания как горец - будет жить вечно!
Поделиться7412013-06-18 13:18:32
Всем привет!
Девченки а я обожаю магазины, вот даже просто гулять и ничего не покупать.
У меня сразу настроение поднимается, а если куплю себе какую нибудь мелочь то вообще хорошо.
Поделиться7422013-06-18 13:27:11
День добрый!
Олеся, привет!
Посмеялась, читаючи про "летние" пуховики. а ведь сама вчера зимнюю куртку носила (она такая легкая,
с современным наполнителем. что я е и в плюс, и до -15 градусов ношу).
Катя. посмотрела, что это за "Дамское счастье", оказалось - Золя)))
Ничего себе "пищевая" книжка !
Я вспомнила, что именно про эту книжку писала Татьяна Толстая..
Она ее прочитала в юности. Вместо женского романа, которое обещало название, книжка содержала в себе
массу сведений по экономике.. то есть в советское время можно было понять, что такое векселя и как
работает рынок именно из таких книжек)))
Отредактировано Мьюз (2013-06-18 13:36:21)
Поделиться7432013-06-18 13:45:36
Мьюз
Про лето и пуховики
У меня Японческий который, он тоненький.
Только Машенька наша в нем зимой ходит, а я зимой в нем мерзну, а вот весна, лето (как сейчас) и осень для меня самое то
Поделиться7442013-06-18 13:50:58
всем привет.
плястусь
спасибо за совет. Музыки в последнее время было очень мало.
Noir.
Поделиться7452013-06-18 16:52:46
Мелфалан
Пожалуйста)
Мне,кстати,про Моцарта и до японских мудрецов детский невролог говорила в глубоком младенчестве девочки М. - мол, крутите патефон с Маленькой ночной серенадой и будет вам счастье во веки веков
оказалось - Золя)))
Ничего себе "пищевая" книжка !
А что? Она у меня с юности пищевая, с его же "Чревом Парижа". Про векселя и рынок это не ко мне, конечно, а вот описания там дивные...
Поделиться7462013-06-18 17:19:30
Приветствую
Дисскусия про одежку с сайтов улыбнула, как человек одевающейся с них больше 15 лет (переодически) и плотно работающий и одевающийся последние 7 лет, скажу что лично у меня промашек было ну очень мало, по сравнению с тем сколько я набираю всего. Просто внимательно читаю отзывы (спасибо гугл хрому) и состав изучаю, не ожидаю от смесовой ткани, к примеру, свойств кашемира
Везти на себе с европы зареклась - 20 ойро за кг перевеса как то не радует, 8 евро куда приятнее
а уж как приятно было, когда еще ходила по магазинам зайти в то же Марк О Поло и увидет выписанное пальто на 150 евро дороже, чем мне обошлось, в Номинейшине до сих пор глаз выпадает от разницы в ценах.
в обшем "каждому своё" (с)
Лично знаю людей, которым даже пристрой не подходил, приезжали несколько раз, вот не сидит и всё, там и речи нет о заказах - точно пролетят.
А вот уже кто успешно подсел на иглу и-нет шоппинга слезть, ой как трудно: особенно закрытые брендовые распродажи и стоковые сайты подстегивают
Imp
Лена, мне вообще кажется, что подавляющему большинству в худшем случае пофиг, какой у кого пафрюм.
это да, главное что бы без передоза (как и от себя, так и от окружающих)
Поделиться7472013-06-18 19:20:48
которым даже пристрой не подходил, приезжали несколько раз, вот не сидит и всё, там и речи нет о заказах - точно пролетят.
Это я Ирин, поэтому и не заказываю вещи по инету.
Раз наверное 5 я пробовала мерить вещи из пристроя, и вроде размер мой ан нет.
Завязала я с этим.
Самое большое я заказывала чехлы на машину, и продукты покупаю.
Поделиться7482013-06-18 20:15:28
скажу что лично у меня промашек было ну очень мало, по сравнению с тем сколько я набираю всего. Просто внимательно читаю отзывы (спасибо гугл хрому) и состав изучаю
подписуваюсь А еще с онлайн-шоппингом я узнала как приятны вещи из 100% натурального шелка
а уж как приятно было, когда еще ходила по магазинам зайти в то же Марк О Поло и увидет выписанное пальто на 150 евро дороже,
Вот еще раз да. В нашей деревне с шоппингом совсем плохо. Последний пример - кожаные кроссовки ребенкины 40 евро в итальянском онлайне против 350 евро (это же бренд!) на сайте Цум (или Гум, не помню) Москоу . Купила 2 пары от жадности
разных размеров.
Но верю, что не всем подходит этот способ с одеждой Но освоить, возможно, стоит из-за возможности покупать винтажи и редкости пафюмерные, пока еще встречаются по нормальны ценам.
Все, молчу-молчу, Ира права, это затягивает.
Поделиться7492013-06-18 20:54:58
Последний пример - кожаные кроссовки ребенкины 40 евро в итальянском онлайне против 350 евро
вау
вот это улов
Но верю, что не всем подходит этот способ с одеждой
это да, но многие выписывают для кухни прибамбасы, игрушки детям, для дома утварь, но этим заказчикам и с одеждой везет.
но есть (значительно меньше), которые одежду/обувь не выписывают, а только прилады различные.
Помню очень интересный заказ: одежда (разные наборы) для куклы, с сайта, где, как живые выглядят эти самые куклы: меня поразила и красота этих наборов, а так же осознонание того, что стоит эта одежка даже чуть выше фирменных одежек для детей.
Поделиться7502013-06-18 23:33:21
там и речи нет о заказах - точно пролетят.
Мне обязательно нужно мерить вещи: даже если и размер нужный есть в наличии, и от модели в восторге, вещь просто не садится.
И сам процесс хождения по магазинам для меня - настоящее удовольствие!
как приятны вещи из 100% натурального шелка
Люблю носить летний комбинезон из 100проц. шёлка, и шарфики. Действительно, в жару незаменимая вещь, в хлопке и льне - жарко, в шёлке нет.