Еще попробовала Мито о Веро Керн - очень красивый зеленый аромат- смесь Кристалла с диореллой, как мне показалось.
Болтушка 44
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122013-06-22 12:43:02
titanlis
оооо, вы в Париже?
Отлично вам там отдохнуть! Буду сидеть и по-доброму завидовать.
Поделиться8132013-06-22 13:52:16
titanlis
Хорошо отдохнуть!
Эрмесы- колони , похоже, сели лучше, чем на меня
Мито тоже в 2-х концентрациях вышла?
Поделиться8142013-06-22 14:06:20
ушли на другой берег, прошли от Сен Жерменского аббатства до Дворца Бурбонов, вернулись на Конкорд, потом пошли домой. По дороге зашли в Джовой, я там убрызгалась с головы до ног, теперь хочу Фетиш Рожа дав.
музыка
Поделиться8152013-06-22 16:56:31
Мандарин - прямо мандариновый сок из недозрелых мандаринов с горечью кожуры.
Поделиться8162013-06-22 18:11:15
Гуляли наверное часа три-четыре, ушли на другой берег, прошли от Сен Жерменского аббатства до Дворца Бурбонов, вернулись на Конкорд, потом пошли домой. По дороге зашли в Джовой, я там убрызгалась с головы до ног, теперь хочу Фетиш Рожа дав.
Крррррасота!
Танюш, а про РожУ расскажешь?
Поделиться8172013-06-22 18:14:07
А меня сегодня тренер хвалила)))
Оказывается, не все атрофировалась за те годы, что я не танцевала.
Поделиться8182013-06-22 20:04:31
titanlis
Таня!
Катя, я в детстве до дыр зачитывала всего имеющегося Даррела
"Моя семья и другие звери" - наше всё
недавно читала в чьем то ЖЖ, "в детстве я хотела быть Даррелом"
да...но после того как я прочитала его биографию - поняла, что этот праздник жизни был защитной маской. Так часто бывает...почему-то думают,что если человек шутит-острит и развлекает окружающих то у него и внутри поют соловьи и розы цветут. А на самом деле там "сумеречная зона"...
Мандарин - прямо мандариновый сок из недозрелых мандаринов с горечью кожуры
ням
Поделиться8192013-06-23 11:17:00
frau_olfactive
RealGans
Noir
Cream
Imp
плястусь
спасибо!
Мито тоже в 2-х концентрациях вышла?
Только парфводу видела.
Танюш, а про РожУ расскажешь?
и даже покажу
Шипр, очень красивый с ярким зеленым началом.
"Моя семья и другие звери" - наше всё
лучшая, на сто раз прочитанная
его биографию - поняла, что этот праздник жизни был защитной маской.
где взять его биорграфию? дай ссылочку пожалуйста, очень бы хотелось почитать. А про сумеречную зону в общем-то догадывалась.
Поделиться8202013-06-23 11:57:18
вчера был очень парфюмерно насыщенный день.
Конечно, не только парфюмерно, с утра мы ездили гулять в Люксембургский сад и обследовали его окрестности. Потом пошли опять в Джовой, там я стала счастливой обладательницей Фетиша Рожи Дава, Мониной воды и "сумеречного" гроссмита. Попросила налить мне пробирку Золотого шипра Гроссмита, так то привезу.
попробовала Carrillon pour un ange Tauer Perfumes, понравился, мне там много сирени и разнотравья. Не купила, поскольку и так вышла за все лимиты.
В бутике Пату попробовала новый Шальди - мне понравился, там мои обожаемые нарциссы. Купила бы, но в магазине были только тестеры, в продаже он будет с первого сентября.
затем сходила к Жару
Это, конечно, действо - крошечная комната, стол, два стула На столе - стеклянные сосуды. Элегантный дядечка сам по очереди подносит их к твоему носу. Молча, без комментариев. Очень необычно. В общем, у меня теперь есть Голконда
Очень красивая гвоздика с пряностями, в стиле Пуавр от Карон
Поделиться8212013-06-23 12:10:24
В неизвестном мне мультибрендовом магазине на Сен Оноре, куда я заглянула просто так, рефлекторно, на меня прямо таки накинулась пожилая дама консультант, заявившая мне, что она эксперт по ароматам, и она сейчас мне подберет то, что мне подходит. Мне, естественно, стало весело и любопытно, особенно когда дама категорично сказала, что у нас в России это попробовать нельзя) На первых трех попытках предложить мне разные варианты, на которые я вежливо отвечала, что спасибо, это у меня есть, дама подрастроилась, а потом я увидела убигановский флердоранж и Фужер рояль. Дама хотела набрызгать их на меня, но нечаянно выронила полный флакон Фужер рояля в духах. Флакон, естественно, вдребезги, консультант в шоке, аромат в магазине, мягко говоря, интенсивный.
Мне было ее очень жалко и я купила и флердоранж и фужер в ПВ. Флердоранж, кстати сказать, просто замечательный.
Поделиться8222013-06-23 12:35:05
после обеда мы поехали на площадь Бастилии, и оттуда через квартал Маре пешком шли до отеля. По дороге встретили демонстрацию, люди шли в сторону Бастилии с разными флагами (в том числе и советскими красными серпасто-молоткатыми) и что то ритмично скандировали. Видела плакат "смерть капитализму". Выглядело это бы даже устрашающе, если бы чувствовалась отличная постановка. А так демонстрация произвела впечатление бутафорской, шоу-постановка, а не народное негодование.
Квартал Маре оказался чудесный, нам очень понравился. Жизнь здесь так и кипит и нет такой парадности, как в центре. Ну и "наших мест" там много. У Герлена там есть роскошный бутик, мы туда зашли попробовать L'Heure de Nuit. Ну что сказать, у классических сумерек убрали нижний регистр, да и верхний подразбавили. Но с другой стороны, это ведь и есть вариация на тему, если буду мимо герлена идти, обязательно брызну на кожу, а не на блоттер.
Зашли поглазеть к Марии_Антуанетте, потом пошли в бутик Sens Unique и попали там на праздник - день рождения магазина. Очаровательные гостеприимные хозяева напоили шампанским, убрызгали с головы до ног всякими разностями.
Мы очень приятно провели там время в пробах и беседе.
Поделиться8232013-06-23 12:45:21
titanlis, Таня, очень интересно и легко читать
Поздравляю с обновками
Поделиться8242013-06-23 12:57:06
titanlis
Вот это я понимаю, ЗАКУП
Поздравляю с обновами))
Флакон Фужера в духах вдребезги - это самое сильное, что я встречал на своем пути за последнее время (слава б-гу, не лично ) ... У меня бы точно "инфаркт микарда" случился)) Это хоть тестерный флакон был, или хрусталь из шкатулки?
А у Жара знаменитую "молнию" не показывали?
Поделиться8252013-06-23 13:41:14
titanlis
Танюша, тебя читать - одно удовольствие!
Поздравляю с парфюмерными обновками
ЗЫ А та дама-консультант, видимо, была наказана судьбою за свое поведение))
Поделиться8262013-06-23 13:54:54
Cream
RealGans
Imp
Спасибо! Я пишу с недобука, мне на нем неудобно очень, поэтому немного телеграфно получается)
. У меня бы точно "инфаркт микарда" случился))
у меня почти случился, я несколько минут дышать даже не могла) Муж с улицы прибежал, у него тоже чуть не случился, он испугался, что это я разбила)
Флакон был красивый, рифленый, не знаю, тестер или нет)
"молнию"
наверняка показывали - я честно перенюхала все, что было на столе. Но мужчина МОЛЧИТ. То есть все время молчит И не дает самой ничего брать - я только руку протяну, он ее убирает и сам подает кружку. Он мне сказал, как духи называются, только когда я их купила. Я не сообразила попросить на кожу брызнуть, там тестеров нет, только стеклянные чаши с ароматом.
та дама-консультант,
ну она же хотела, как лучше
Поделиться8272013-06-23 14:03:21
То есть все время молчит
Он мне сказал, как духи называются, только когда я их купила.
Интересный подход
Поделиться8282013-06-23 16:50:11
Вечер лобрый!
не все атрофировалась за те годы, что я не танцевала.
Это здорово!
titanlis
Таня, какая замечательная поездка! Очень интересно читать. Надо сохранить как путеводитель.
Молчащий консультант и разбитый Фужер - это что-то!
С замечательными приобретениями!
Там же представлены Кароны - довольно много,
и Puredistance (мне понравился пробничек Opardu этой марки из библиотеки - про ландыш).
Отредактировано Мьюз (2013-06-23 16:53:08)
Поделиться8292013-06-23 17:53:36
titanlis
Таня как интересно написано, прямо зачиталась
Дама хотела набрызгать их на меня, но нечаянно выронила полный флакон Фужер рояля в духах. Флакон, естественно, вдребезги, консультант в шоке,
Эх! Она наверное хотела тебе быть полезной, но перестаралась
Таня с обновками тебя
Всем привет! Я сегодня тоже с обновкой вот такой.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Xerjo … -6308.html
Было 40% скидки на ароматы и мне муж купил , я такая радая.
Иду по магазину, рот до ушей
Поделиться8302013-06-23 17:55:21
Мьюз
Светлана во сколько тебе обошелся Форд?
И какие примерно цены на Гутали и Артизаны со скидкой?
Поделиться8312013-06-23 18:09:43
titanlis
Флакон был красивый, рифленый
Тогда это точно не тестер, у того простая круглая бутылка с ярлыком
Это то, что за 450 евро http://www.ausliebezumduft.de/houbigant … arfum.html
Поделиться8322013-06-23 18:21:28
titanlis
"Молния" - это Bolt of Lightning, должно было пахнуть озоном, солеными огурцами и туберозами
Еще слышал про "Закрой свои глаза" (Ferme tes Yeux), там вроде лилии с овердозой цибетина и тоже туберозами. (Меня именно частое упоминание тубероз и отвратило от поисков бутика в Пэрисе.. ) . И про Голкондину сестру, Diamond Water еще кто-то писал.. Там тоже гвоздика, но с гардениями и жасмином, кажется..
Отредактировано RealGans (2013-06-23 18:24:34)
Поделиться8332013-06-23 19:37:59
Я сегодня тоже с обновкой вот такой.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Xerjo … -6308.html
Поздравляю, Олеся!
хочется обонять, принесешь на встречу?
Поделиться8342013-06-23 20:52:41
принесешь на встречу?
Обязательно принесу
Поделиться8352013-06-23 23:23:02
Мьюз
olpavadi
пахнуть озоном, солеными огурцами и туберозами
были какие-то туберозы, но я поняла про себя, что из фужера я плохо понимаю аромат, мне надо на кожу.
Интересный подход
Лена, очень правильный подход - ты не попадаешь под чужое влияние при выборе. под красивые описания, под обаяние названия. Меня только огорчило, что я не догадалась попросить на кожу помазать, растерялась.
Это то, что за 450 евро
да, флакон был такой - понятно. почему консультант так расстроилась.
тоже с обновкой вот такой.
ирисовый должно быть - красота
поздравляю!
Поделиться8362013-06-23 23:32:45
должно быть - красота
Да Тань, это красота.
Поделиться8372013-06-23 23:35:00
мы сегодня ходили гулять в Булонский лес. Прошли его почти на сквозь, дошли до парка Багатель (того самого, который дал название герленовским духам). Как там красиво, сколько там роз Перенюхала огромное их количество, поняла, что у розового запаха сотни оттенков. Правда, ребенок мой сегодня особо отличился - лазила вокруг озера и упала по колено в воду. Джинсы, носки, кроссовки - все мокрое, до ближайшего транспорта около пяти километров, на улице плюс тринадцать с сильным холодным ветром и периодически моросящим дождем. Слава богу, нашли на территории туалет с сушилкой для рук, раздели ребенка на лавочке на улице, накрыли моей ветровкой и сушили вещи минут сорок. Вернулись в отель без ног совсем.
Поделиться8382013-06-24 07:42:50
Доброе утро!
лазила вокруг озера и упала по колено в воду
Да уж, приключение.. Здоровья всем!!
на улице плюс тринадцать с сильным холодным ветром
что-то в Париж расхотелось
Отредактировано Мьюз (2013-06-24 07:52:20)
Поделиться8392013-06-24 07:50:44
Светлана во сколько тебе обошелся Форд?
И какие примерно цены на Гутали и Артизаны со скидкой?