, что хочет пахнуть, как ландыши.
ну диориссимо, конечно)
Из бюджетного - можно взять ландыш белорусской фирмы Dilis - порядок цены - до 150 руб, концентрация - духи, милый нехимозный ландыш.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 44
, что хочет пахнуть, как ландыши.
ну диориссимо, конечно)
Из бюджетного - можно взять ландыш белорусской фирмы Dilis - порядок цены - до 150 руб, концентрация - духи, милый нехимозный ландыш.
Машенька!
Присоединяюсь к поздравлениям!
всем привет
Чудесный сегодняшний вечер, завершаю за компом с ведерком мороженого "Баунти"
как ландыши.
Диориссимо )). ааа... Таня уже опередила, присоединяюсь ))))
Отредактировано AKVA (2013-05-24 22:44:10)
titanlis
AKVA
Спасибо, девочки. Про Диориссимо помню, но думала, может ещё какие ароматы есть.
ландыш белорусской фирмы Dilis
А где его можно найти?
завершаю за компом с ведерком мороженого "Баунти
А я шашлыка малёха съела еще
Сын то нажарил, старался, говорит мама мол ну съешь ( ну а я то сытая при сытая)
Но все равно съела пару кусочков.
где его можно найти?
Точно есть на метро Золотая Нива ТЦ, там отдел Белорусской косметики и прафюмерии., наверно где-нить еще есть, духи Ландыш хорошие у них.
съела пару кусочков.
конечно, сын же старался
А я шашлыка малёха съела еще Сын то нажарил, старался, говорит мама мол ну съешь ( ну а я то сытая при сытая)
Но все равно съела пару кусочков.
Я бы тоже не отказалась он и костром пахнет и вкусненько!!!!
AKVA
Когда случится это чудо? И я познакомлюсь с диориссимо?
Ааааааа после букетика на др мечтаю!
Доброе утро!
Всем привет!
Где все, наверное на дачах?
Я тоже там сегодня была, и завтра поеду картофель садить.
С понедельника начинается массаж и спорт.
titanlis
Таня, я попробовала реинкарнации Ямамото. Это без преувеличения ужасно. Сразу вспомнился дедушка Ленин с его "формально правильно, а по существу издевательство", хоть там и формально жуть. Памятуя историю о пальто, руку с блоттером держала на отлете до ближайшей урны.
olpavadi
У меня в очередной раз случилась интересная книжка
Пытаюсь абстрагироваться от реальности. В нашей реальности 7-й день нет горячей воды. И не будет до 31.05.
titanlis
плястусь
Товарищи, пошто вы меня расстраиваете?
Я надеялась, если не на Йоши, то хотя бы на что-то ему подобное
всем привет
Noir макаруни
отлично
7-й день нет горячей воды
и это печально
Всем привет!
Где все, наверное на дачах?
Я тоже там сегодня была, и завтра поеду картофель садить.
Ага))) на даче
Высадила помидорки наконец то!
Массаж и спорт это хорошо)
olpavadi
В нашей реальности 7-й день нет горячей воды. И не будет до 31.05.
Всегда задаюсь вопросом, когда отключают воду. Вот за что??? И почему так на долго???
Это ужасно
Высадила помидорки
хозяюшки
привет Лена)), дай ссылку на "Руби" как правильно, пож-та не могу найти что-то, такой необычный, вчера носила, и правда сначала сносит ночь пережил
Нашла )))
познакомлюсь с диориссимо?
да как захочешь
Отредактировано AKVA (2013-05-26 16:38:43)
хозяюшки
привет Лена)), дай ссылку на "Руби" как правильно, пож-та не могу найти что-то, такой необычный, вчера носила, и правда сначала сносит ночь пережил
Нашла )))да как захочешь
Отредактировано AKVA (Сегодня 16:38:43)
http://www.fragrantica.ru/perfume/Vero- … -6108.html
Резок но красив. Мне кажется и погода сейчас не его)
Как захочешь... Хочу сильно
Ага, спасибо Ленчик, это духи, а я нашла уже едп, читаю, пирамидки.
Хочу сильно
В следующую захвачу с собой
Ага, спасибо Ленчик, это духи, а я нашла уже едп, читаю, пирамидки.
В следующую захвачу с собой
Точно духи. Вот он
http://www.fragrantica.ru/perfume/Vero- … 10120.html
На всякий случай продублирую)))))
У тебя ландыш есть Ленусь? Находка! Обязательно познакомь
Может и зря страдаю
Всем доброго вечера!
Машу с Рождением доченьки!
Всем привет. Я скучаю очень, но бегательный и деятельный конец учебного года на работе не дает даже подумать про интеренет.
Машулю дорогую с самым важным событием поздравляю!!! Машенька, растите здоровыми и счастливыми. Обнимаю!!!
Santa
Там, где мы сейчас живем, раньше такого не было. Отключали, конечно, но дня на 4 максимум. А сейчас - на две недели. Видимо, будут проводить какие-то ремонтные работы.
А "за что?" - вопрос, конечно, хороший. Когда я была совсем мелкой, мама объясняла отключения тем, что у нас специфически организована подача горячей воды. Дескать, в цивилизованные странах горячая вода по трубам не бегает, а трубы с холодной водой проложены глубже и не под трассами (привет пробкам из-а ремонтных работ). Супруг тоже что-то такое говорил.
В нашей реальности 7-й день нет горячей воды. И не будет до 31.05
в моей реальности её не будет до 3-го июня, да и дальше не загадываю. Мытье как говорит моя мама "методом кусочно-линейной аппроксимации". Даже боюсь и представить что это, но в дому работает...только шум стоит. Хотя меня эти бытовые неудобства не сильно угнетают, всё в сравнении.
если не на Йоши, то хотя бы на что-то ему подобное
ну подобное наверное что-то есть...но очень условно. Особенно Essential поскольку шипр таки был,а ныне их не дают, хорошо если не отбирают)
feen_morgana
Анечка, привет!
Отредактировано плястусь (2013-05-26 19:49:31)
Добрый вечер!
Хооолодно дома, а у вас еще и воду отключают горячую..ужос!
на метро Золотая Нива ТЦ
Noir
Лена, какое чудесное было утро
формально правильно, а по существу издевательство",
точно-точно
Самое гадкое в нем, что в составе использованы такие же едкие и липучие компоненты, как в черном платье или например, я яблочке Донны каран. (Я не про запах, а про прилипчивость) Аромат оседает в носоглотке и пропитывает все вокруг.
Подделки в ручках-фонариках были значительно лучше, на мой взгляд.
, наверное на дачах?
я на даче вернее в субботу я была Фигаро тут, Фигаро там - была у Маши в роддоме (всем огромный привет от нее ), ездила за продуктами, прокатилась по аптекам, увезла -привезла мужа с ребенком, свозила собаку в больницу (ему опять было плоховасто), а потом мы укатили на дачу. На даче, по обыкновению, свернула горы и вернулись мы только сегодня к вечеру, к нашему счастью, горячую воду пока не отключили.
На свежем воздухе собакин мой отошел немного и даже почувствовал себя ловким охотником - поймал вылетевшего из гнезда скворченка и пытался сожрать. Слегка пожеванного птенца удалось отобрать, но, не смотря на принятые реанимационные меры (добрая доча скормила птенцу пять червяков), скворченок не пережил происшествия.
Жастин тоже остался крайне недоволен, обещал в следующий раз орла загрызть
, если не на Йоши, то хотя бы на что-то ему подобно
Лена, да, разочарование сильное. Из похожего остается Черный Габардин, только он дорогой, собака.
feen_morgana
Анечка, привет!
Чуть-чуть осталось потерпеть
методом кусочно-линейной аппроксимации"
отлично мама говорит)
Santa
Там, где мы сейчас живем, раньше такого не было. Отключали, конечно, но дня на 4 максимум. А сейчас - на две недели. Видимо, будут проводить какие-то ремонтные работы.
А "за что?" - вопрос, конечно, хороший. Когда я была совсем мелкой, мама объясняла отключения тем, что у нас специфически организована подача горячей воды. Дескать, в цивилизованные странах горячая вода по трубам не бегает, а трубы с холодной водой проложены глубже и не под трассами (привет пробкам из-а ремонтных работ). Супруг тоже что-то такое говорил.
Помню тазики, чайники, кастрюльки на плите) все шипело, пыхтело, и пар!
Как так живут? Был мой вопрос. Везде отключали воду! Но что б по месяцам нет!
Не буду вдаваться в вечный вопрос..., в каком мы веке?
Сейчас все проще) есть боллеры) поставил и забыл, что там меняют, и в какое время. ( а меняют у нас часто)
Положили новый асфальт, жди менялку)
Физ культ привет всем , кто на верху)
боллеры
Водонагреватели?
Водонагреватели?
Но только не проточный , а накопительный.
Отредактировано Santa (2013-05-26 21:46:13)
я на даче вернее в субботу я была Фигаро тут, Фигаро там - была у Маши в роддоме (всем огромный привет от нее ), ездила за продуктами, прокатилась по аптекам, увезла -привезла мужа с ребенком, свозила собаку в больницу (ему опять было плоховасто), а потом мы укатили на дачу. На даче, по обыкновению, свернула горы и вернулись мы только сегодня к вечеру, к нашему счастью, горячую воду пока не отключили.
На свежем воздухе собакин мой отошел немного и даже почувствовал себя ловким охотником - поймал вылетевшего из гнезда скворченка и пытался сожрать. Слегка пожеванного птенца удалось отобрать, но, не смотря на принятые реанимационные меры (добрая доча скормила птенцу пять червяков), скворченок не пережил происшествия.
Жастин тоже остался крайне недоволен, обещал в следующий раз орла загрызть
Рада за собаку! Тьфу на него. Переживала. Думаю, Татьяны нет, как там Жастин? Раз охотится, значит норма
Стрижи резвятся в небе! Обожаю этот писк их!
Отредактировано Santa (2013-05-26 21:53:09)
реинкарнации Ямамото.
То-то на них скидка 40% в ЛЭ.
feen_morgana
Привет, Анют!
Драмкружок, кружок по фото... Это точно про вас с Кешей
была у Маши в роддоме (всем огромный привет от нее )
И ей! Как у них дела? Скоро выпишут?
обещал в следующий раз орла загрызть
А как у Вики дела? Ее давно не видно снова.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 44