"Блокадная этика"
я прочитал не так давно , мне понравилось.
Всё замечательно структурировано - кста, это препод моей дочери написал, вообще все историки из Европейского университета в Санкт-Петербурге круто пишут
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Книги и фильмы 2
"Блокадная этика"
я прочитал не так давно , мне понравилось.
Всё замечательно структурировано - кста, это препод моей дочери написал, вообще все историки из Европейского университета в Санкт-Петербурге круто пишут
это препод моей дочери написал
есть женщины (и не только) в русских селеньях что не может не радовать
Слышали, что Флибусту и Рутрекер грозятся закрыть?
"я без пропитания оставаться не могу, где же я буду харчеваться?" пошла в расстроенных чувствах скачала десяток культурологических томов, пока дотолмлю - либо ишак сдохнет, либо султан умрет или не закроют или новую откроют)
плястусь
Сайты не закроют, ограничат туда доступ через провайдеров.
Отредактировано titanlis (2015-07-12 22:00:45)
плястусь
Отредактировано titanlis (Сегодня 22:00:45)
можно и через тор, но не факт что поможет обходной вариант - - флибусте вже два иска присудили, они уже недели три ничо хорошего не заливают одно уг
они уже недели три ничо хорошего не заливают одно уг
вот-вот
плястусь
Катя, не журись, найдём где
у меня тока дома тыщ 30 книг в цыфре есть, нам стока не прожыть
нам стока не прожыть
и то верно
Мож кто знает ресурсы хорошие для скачивания аудиокниг и радиоспектаклей?
спектакли я постил вроде выше там около тыщи
аудио - я отсель беру, немного, но есть кое-чо книшки
fan
ой, спасибо огромное!
плястусь
Кейт Аткинсон
начала читать, очень здорово, спасибо
очень здорово
очень
всегда пожалуйста!
моя прелесть пришла ко мне:
http://www.labirint.ru/books/378398/
за такие деньги мне жаль покупать, а вот, как подарок от ВТБ по их бонусной программе - самое то
Cream
Здорово
Cream
поздравлямс
Imp, titanlis, спасибо!
Замечательная книга из не менее замечательной, редкого качества и уровня, серии "Культура повседневности" - Карин Калверт "Дети в доме. Материальная культура раннего детства. 1600-1900" ,. Давно хотела прочитать, но цена этой серии также "замечательна". Плюс маленький тираж и в бумаге уже не найти. Спасибо флибусте.
Очень советую мамам и просто интересующимся
История о том как менялось на протяжении столетий отношение к детям вообще и к детскому миру вещей в частности.
Опасаясь доверяться слугам и прекратив использовать пеленание и манеж, многие матери обратились к алкоголю, опиуму и другим наркотическим средствам, чтобы успокаивать неугомонного ребенка. Веками европейцы и американцы считали, что употребление алкоголя идет на пользу людям всех возрастов. Мясо и эль делают мужчин крепкими, и эль, безусловно, более здоровый напиток, чем быстро портящиеся вода и молоко. Отнимая детей от груди, родители давали им пиво и вино, чтобы одновременно и укрепить их, и успокоить.
До тех пор пока в первой половине 19 века движение за трезвость не получило широкой поддержки, практика давать детям алкогольные напитки не подвергалась критике. Ещё в начале 19 века далеко не все были согласны с тем, что немного пива или вина может причинить ребенку вред. Одна пожилая женщина ворчала в 1834 году на «тот вред, которые принесли эти общества трезвости». Всё было гораздо лучше, когда её дети были маленькими. «Дети так не орали, когда я была молодой, - вспоминала она, - я и подумать не могла, что смогу справиться с ребёнком без графинчика джина. Ничего лучше не помогает от колик». (с)
Отредактировано плястусь (2015-07-24 18:21:31)
кста, любая книга из серии "Культура повседневности" интересна
всякие истории зеркала, мороженного, унитаза, и т.д.
кста, любая книга из серии "Культура повседневности" интересна
я бы все скупила да купила бы я прикупила, да купило притупило
у меня в бумаге штук пять есть - и кое что в файлах
штук пять есть - и кое что в файлах
щасливец)
fan
Володя, а где именно ссылка то на ресурс радиоспектаклевый?
чё то искала-искала, не наискала....
fan
вот спасибочки!
плястусь
плястусь
Катерина спасибо за Аткинсон!
Дочитала на днях четвертую книгу. Читала с большим удовольствием
Действительно прекрасный язык и сюжет интересный. И сами истории такие... Жизненные. Нет однозначно "хороших" и однозначно "плохих" персонажей, нет такого, чтобы всем плохишам по шапке, а всем мальчишкам-Кибальчишкам - печенье с вареньем.
Начала читать "Я путешествую одна" (подсмотрено на Аромании), детектив. Нравится
Дочитала на днях четвертую книгу. Читала с большим удовольствием
аналогично, Лена. Очень очень понравилось
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Книги и фильмы 2