Амбра Абсолю
о ней, родимой)
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 45
Амбра Абсолю
о ней, родимой)
titanlis
Не, времени как нет, так и не будет)))
Спорт-спорт-спорт
Жалуюсь.
Если конечно интересно) есть такая передача Полиглот, скачивается в инете, если память не изменяет то языков шесть там точно. Я с ней поддерживаю форму в языках. Базу дает не плохо. Еще я закачала ее на диск, для прослушивания. Повторяю спряжения и вспоминаю все глаголы.
Я группы не люблю, занималась там с носителем, ну так.... Типа пойдет, но не поедет. А здесь мне нравится, все очень доступно.
Santa
Спасибо, поизучаю
Спорт-спорт-спорт
герой!
А я, пока ребенка дома нет, сейчас много гуляю с собакой, в качестве физической нагрузки. Думаю, что надо бегать начать с ним по утрам.
Жастину задние ноги надо подкачать, а мне, о ужас, не только ноги
Но боюсь, завтра дите заберу из санатория и буду лениться вставать рано
буду лениться вставать рано
Жастюша поднимет)))
Девочки делюсь радостью! Первое это Танюши ароматы у меня сегодня появились!!!
И я сегодня забрала свои Лабошечки и Николаи !!!!!
Подписные !!!! Такая счастливая сижу любуюсь!!!!
Мьюз
Кажется Вы хотели познакомиться с Ле Лабо? Если да, то это ( у меня два их) можно будет сделать! Сейчас они отстоятся, после перелета. И до августа это реально сделать!
А сколько времени им надо для прохождения в себя?
Santa
Супер
Жастину задние ноги надо подкачать,
Santa
Отличный улов!
С удовольствием познакомлюсь!
свои Лабошечки и Николаи !!!
Поздравляю, Лена?
А какие Ле Лабо?
А сколько времени им надо для прохождения в себя?
да недельку нормально)
Santa
поздравляю))))
флердоранж Ле Лабо есть?)))))))))))
Девочки, я свой список выложила
Чур, тапками и помидорами не кидать
frau_olfactive, Ирина, спасибо, интересно
frau_olfactive
Ира, спасибо, с удовольствием прочитала
Imp
Мьюз
titanlis
frau_olfactive
Спасибо!
Мьюз
Цена, надо поднять переписку, точно знаю, что на 4 евро дороже Парижа.
titanlis
Розу пока не дал))) я ему разносить предложила, от Герлена в восторге! Себе оторвать пока не получилось, все бегом было. Мешок подарков мне и бегом на работу Ну это не убежит! Отпшикаю! И если Роза у него осядет и ее отпшикаю
frau_olfactive
Ага есть!!!! Не удержалась и нанесла , тоже очень и очень! Если у Убигана это строгий костюм и галстук, то здесь можно без пиджака , но все равно в белой рубашке)))
titanlis
Поняла! Спасибо)
Девочки, я свой список выложила
Чур, тапками и помидорами не кидать
Пошла читать)
frau_olfactive
Мне очень понравилось! Я бы к винтажам еще Черную магию прибавила и Клима. И Нина риче)))
У тебя есть Магия?
И все хочу спросить, а с Герленовским Гурманом знакома? Я его этой весной не купила(((( А на блоттере он мне понравился. Заказывала мужу в дюти фри, а нет, только в Париже, снят(
Santa
я и Климу хотела, и Черную Магию, изначально она там была...)) Но после третьей правки списка я поняла, что все всяко не влезет)))) Поэтому уже плюнула и так оставила))
сейчас уже нет, в маленькой пробирочке была((
До гурмана у меня все еще руки не дошли... лежит себе, никого не трогает))
Santa
titanlis
Cream
спасибо, девочки, рада, что понравился)))
Мьюз
95 фунтов. Курс на тот момент 52
frau_olfactive
Я тебе откапаю чуть чуть магии, правда у меня четвертый выпуск, это я не давно узнала, но еще тот советский так сказать.
Гурмана буду брать!)))) лишь бы был. И Лабошного доранжа откапаю. Интересно их сравнивать.
Santa
спасибааааааааа))))
frau_olfactive
Спасибо,кое-что даже взято на заметку-обязательно попробовать ( сиренную сирень и другие Малля,например)
Донна Роза
не за что, я очень рада, что список оказался полезным))
Всем привет!
Santa
Леночка поздравляю!!! Ты прямо затариваешься по полной
frau_olfactive
Ну вот, я только решила приостановиться с ароматами(вот еще 3 аромата придет), а тут прочитала и нужно мне многое потестить.
Спасибо, с интересом прочитала
А я сегодня ездила по КАСКО, в прошлом году муж платил за себя 23700, в этом требуют 35890
Так как обращались 2 раза, так я и не поняла почему так дорого.
Короче, решили оплатить штраф 7000 руб и от нас банк отстанет, а там глядишь рассчитаемся за год чтоб они вообще отстали.
Продлили только ОСАГО. Мужа все равно никогда дома не бывает, а я не вписана в КАСКО ( со мной нужно заплатить 75000) так что если что и случится, то я могу претендовать только на ОСАГО, так зачем тогда платить такую кучу денег?
Вот уже будет новая машина, тогда и будем вписывать меня, там и стаж уже будет побольше
Если у Убигана это строгий костюм и галстук, то здесь можно без пиджака , но все равно в белой рубашке)))
отлично сказано!
То есть у тебя Ирис И Флердоранж
Интересно, что мужчина на Розу так запал
frau_olfactive
Ира, спасибо, очень интересный список. И очень много ниши.
Захотелось после Вашего описания попробовать "Serge Lutens Borneo 1834 – убийственные пачули в прекрасном шоколаде."
( и ведь была возможность распить..)
Даже не знаю, чтобы я выбрала, доведись выбирать лучший инжир..видимо, все же Fig Tea Николаи ))
(правда, знакома только с тремя "фигами" - еще с Садами Кирилоса)
Ира , там 101 аромат: между 26 и 27 втиснулся "Carven Ma griffe –дерзкий и ядовитый."
Патамушта дерзкий!
"Christian Dior Poison винтажный – чтобы с первой попытки понять, почему стал причиной табличек N cigars, No Poison."
А что это за история?)))
"L’Artisan Parfumeur Dzing! – фантазии на тему БДСМ, цирковых конюшен и взмахов хлыстом."
уморили
Глаз "споткнулся" на Trama Simone Cosac Profumi и Estee Lauder Youth Dew - даже названия ни разу не попадались.
Отредактировано Мьюз (2013-07-25 23:19:46)
я ему разносить предложила, от Герлена в восторге
Не поняла, брат в восторге? А что он носит герленовское?
Лена , а какой объем Ле Лабо во флаконе (забыла спросить, когда про цену интересовалась)?
Сегодня получила отливант David Yurman Limited Edition, так вот, очень достойная кожа!!
И не очень дорогая. С Тосканкой ее не сравнивала пока, но мне показалось, что Тосканка- плотнее, ну и конечно как все Форды держится лучше на мне))
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 45