Начала потихоньку пользоваться парфюмом
здорово!
сразу голову поворачивает назад- к экрану
за духовной пищей тянется
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 45
Начала потихоньку пользоваться парфюмом
здорово!
сразу голову поворачивает назад- к экрану
за духовной пищей тянется
Я сегодня заходила в ЛЭ посмотреть, сколько стоит Антей (у мужа флакон заканчивается).
На полках не нашла, спросила консультанта.
Девочка фыркнула, и сказала, что такого нет. Я очень терпеливо ответила, что вижу, что нет, что я хочу уточнить, его перестал ЛЭ возить или его просто раскупили.
Девочка пояснила, не слишком, впрочем, любезно, что его сняли с производства.
Я, конечно, усомнилась, "грамотность" летушных консультантов общеизвестна, но все равно забеспокоилась и проверила на офсайте - усе в порядке, есть Антей)
Всем привет.
Гостей проводили! Теперь отдых!!!)))
Я ем Ирис
Он "грязный" (точнее, "потный") только при высоких температурах, а так - бесконечно долгий ирис, аранжированный зеленью и фиалками.
Мне он тоже красив!
утираю слезы - купила ребенку сапоги 38 (ТРИДЦАТЬ ВОСЬМОГО!!!) размера Четвертый класс, 10 лет. Я в институт поступала в 35-м, заканчивала в 36-м. После беременности стал 37 размер. У папы тоже нормальный для его роста 43й. В кого ножка такая?
А может маломерки?
Забрала розу 31. Как многое Ле Лабо красиво, очень плотно, даже где то дерзко. Вполне носимо, и думаю на мужчине это намноооооого красивее. Хотя......
А может маломерки?
ну может и маломерки, кроссовки летом покупали 36-го размера, но сам факт!
Забрала розу 31.
я на очереди попробовать)
Всем доброй ночи))
С праздником барышни и сударыни:-)
как приятно
"лекарственные травы - колдуны-заговорщики - врачи".
талантливый ребенок
Мелфалан Привет Викуля
Быстро дети растут.
и замечательно и будьте здоровеньки, и не болейте
Забрала розу 31. Как многое Ле Лабо красиво,
с обновочкой Лен, я бы приложилась, к розочке
Добрый вечер всем!
Мы сегодня с Жастином начали осваивать курс послушания. Я пришла с тренировки дрессировки без рук и ног. Почти два часа бегали-ходили с песилем по площадке, руки стерты до мозолей от поводка (не додумалась взять перчатки), потом еще час гуляли около Хоккайдо, ждали Алису с тренировки. Зато гнусное осеннее простудифилисное отступило - видимо, от удивления). Жастин не хуже меня вымотался - дошел до миски и сразу рухнул спать.
Такие тренировки у нас будут теперь два раза в неделю, эффект виден даже после первого занятия.
titanlis
Ни че себе Вы дали тренировку Терпения!
AKVA
Спасибо, и обязательно приложишься
У меня вчера инет барахлил, не хотел открывать, закрывать, листать..., обленился! А сегодня проснулся не в плохом настроении, надеюсь))))))
Получила посылку, сижу изучаю
Ирочка спасибки
Santa
да в общем- то интересно на тренировках, хоть и утомительно)
titanlis
Таня, Антей в идб видела в Ауре.
Fable
спасибо
Всем привет!
Santa
С розами!! Тоже вот-вот отливантик Ле Лабо получу.
titanlis
Таня, а как послушание у собак вырабатывают, в общих чертах..?
Santa
не за что)))
Ой,и мне про Розу интересно-сильны ли специи?
У нас стало прохладственно- наконец можно альдегидные носить розочки!
Появились рецензии на Железную Деву Лютенса http://boisdejasmin.com/2013/09/serge-l … more-17885
Пишет, что нет там никакого металла и мрачности, только много жасмина, лилия и чуть индола на сладкой Сережиной базе. Меньше ванили, чем в его Une Lys, чуть жизнерадостнее, чем Une Vox Noir.. Самый легкий для понимания из всех "цветочных" данного автора.
Таня, а как послушание у собак вырабатывают, в общих чертах..?
мы пока учились ходить рядом, сидеть и место ну и плюс элементы подготовки к выставке.
Тренер подсказывает, какие команды давать, каким тоном, предупреждает, чего нельзя делать.
Для команды рядом нужно собаку вести на расслабленном поводке и дергать поводок при отклонении от курса.
Ну это схематично, конечно.
Он у нас и раньше сидеть умел и рядом ходил. Но была проблема, что он делал это не всегда.
А основная наша задача научить собаку правильно и спокойно в городе вести - к людям не лез, на раздражители не реагировать.
Пока все нравится.
Самый легкий для понимания из всех "цветочных" данного автора
интересно
Попробуем при случае)
Железную Деву Лютенса http://boisdejasmin.com/2013/09/serge-l … more-17885
флакон красивый
Не теряйте!
Приболела + уйма дел.
Imp
Леночка, береги себя, выздоравливай
История про вторник. И чуть-чуть про среду.
На утро у меня было намечено приятное мероприятие - визит в Кабину Красоты ИДБ. Цель - познакомиться с новой для меян маркой - Коррес.
А затем предстояла поездка в академгородок на встречу с потенциальными работодателями.
День начался чудесно. Несмотря на то, что я приехала пораньше и прршлось немного померзнуть под дверь, провела время с пользой - читала лчередную книгу про инстпектора Линли.
Косметолог - добрая душа - сделала мне бонусный массаж физиономии, как постоянному клиенту (хотя я в Кабине уже года два не была, вот память у человека!). Приятно было
Сама марка мне тоже очень-очень понравилась. Давно такого не было. Люблю, когда наносишь средства и чувствуешь, как они работают, как кожа реагирует. Когда вышла из ИДБ, хотелось прыгать и всячески радоваться жизни.
Скажу крамольную вещь: уход от Коррсе понарвился мне не меньше, чем уход от ЭЛ. Есть подозрения, что даже больше. Прекрасная альтернатива ЭЛ, когда разорюсь, перейду на Коррес))))
Прогулялась пешком до ж/д вокзала, нашла нужную маршрутку, села в нее, стала читать в ожидании водителя. ПРишел водитель, я попросила его сказать, когда будет нужная мне остановка. И тут - первый сюрприз. Нет такой остановке на этом маршруте. Кто врал - ДубльГИС или водитель - я не поняла, порадовалась своей предусмотрительности (помимо нужно остановки, посмотрела, какие еще рядом есть) и попросила водителя сообщить о другой остановке. Она на амршруте была))))Доехали быстро, минут за 40. Укачало немного. Выползла из маршрутке и уселась на лавочке на остановке с контейнером еды))) А что делать: у меня обед по плану))) Академовцы реагировали спокойно. В городе, наверное, косились бы.
Пообедала, достала из кармана перерисованный от руки план местности и отправилась искать нужно здание. Конечно, заблудилась)) Ну, не так там все, как в ГИСе! Чесслово! С горем пополам (на помощь пришел "звонок другу". супругу т.е.), вышла на нужное направление и добралась до места.
В ходе беседы удалось договориться не о той работе, куда меня изначально звали, а о другой. Первый вариант был очень, ммм, муторным и напряжным. А второй - близок к тому, чем я всегда занималась. Трудоустройство официальное, зарплата сдельная. Есть и система штрафов (за ошибки в заполнении). Такое в моей практике первый раз. Ну, что ж - будет стимул быть внимательнее. И опыт новый, опять же. Заданий пока не было, жду звонка от специалиста тех. службы - нужно настроить на моем компе удаленный доступ.
А дальше предстоял путь домой. Вот он-то меня и подкосил. Во-первых, пошел дождь. Стало сыро, холодно и неуютно. Я второй раз порадовалась своей предусмотрительности (дома раздумывала над верхней одеждй и выбрала пальто - как же я была права!). Ноги промокли. Нужную марштрутку пришлось ждать довольно долго. Ну, ехать в маршрутке с монкрым зонтом - то еще удовольствие. К тому же обратная дорога заняла часа полтора, а водитель, кхм, вел машину так, что у меня все внутренности перемешались. Доехали мы до ж/д вокзала.
А там - пересадка на другую маршрутку и - домой. Второй маршрутчик, видимо, был близок по духу первому. Выжила чудом.
Если утром у меня были робкие надежды сходить вечером на стретчинг, то по возвращении я могла думать только о родной диване и курином бульоне.
Да, у меня открылась какая-то патологическая тяга к куриному бульону. Подозреваю, что путешествие не прошло даром и организм пытается заболеть. Фиг-то там. Низзя.
Вчера особо отдохнуть не получилось: с утра была тренровка (сУрьезная такая), потом обед и лекция в автошколе. После лекции разгуделась голова. Собсна, в этот момент я и подумала, что заболеваю. На помощь опять пришел куриный бульон))) Сегодня, т-т-т, вроде бы получше. Собираюсь вечером на аэробику.
Всем привет!
Пойду вас читать
Скажу крамольную вещь: уход от Коррсе понарвился мне не меньше, чем уход от ЭЛ. Есть подозрения, что даже больше. Прекрасная альтернатива ЭЛ, когда разорюсь, перейду на Коррес
Лена, а мне сразу много больше коррес понравился, чем ЭЛ, при чем ЭЛ то я юзала, когда много моложе была - эффект минимальный, а вот от коррес, согласна, сразу чувствуешь его "работу", кстати, их сыворотка с дубом получила какую то премию крутую, одна из лучших в своей нише (по сравнению с другим люксом)
Поздравляю с новой работой!
Imp
Леночка, поздравляю с трудоустройством!
Про Коррес - интересно очень.
Всем неравнодушным к моей судьбе спасибо за добрые слова
Сегодня была "проба пера". Ну, ничего так
Ура, у Ани Лагуны лотерея http://lasgunna.livejournal.com/729323.htmlЯ попытаю счастья)
Удачи!
Начала потихоньку пользоваться парфюмом, вроде без реакций.
Отлично!
курс послушания
Звучит устрашающе))
рецензии на Железную Деву Лютенса
Любопытно было бы познакомиться
Всем доброе утро.
Imp
Мои поздравления. Если работа к душе это большое счастье. И пусть это счастье будет у Вас!
Появились рецензии на Железную Деву Лютенса
. Самый легкий для понимания из всех "цветочных" данного автора.
Заинтересовал, при случае познакомлюсь.
Всем привет!
Проконсультируйте,кто пробовал такие розы- Кейко Мечери Аттар и Могадор,а также Розу Саваж Висконти! У меня недельный отпуск образовался, никак не начну работать в полную мощь, это очень расслабляет,два отпуска подряд
Так бы сидел,смотрел сериалы и любимые парфюмки слушал, переслушивал.
Всем привет
Imp
скорейшего выздоровления. Система штрафов- это капитализм per se, способ манипулирования работником.
titanlis
Таня, я заценила 13 час Картье. Чудесно раскрывается, а из флакона не впечатлил. Еще раз спасибо тебе .
У меня недельный отпуск образовался
Наташа, с отпуском поздравляю, а парфюма из списка не знаю ни одного
я заценила 13 час Картье.
Я очень рада)
и да, с ним главное не переборщить, тогда он может быть утомительным)
Всех с пятницей 13-ое)
Я еле живая вползла домой, после такой недели двух выходных мало.
На работе дурдом, пробки-тренировки-дрессировки и пр. и пр. и пр.
(Это я ною
)
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 45