плястусь написал(а):как здорово я тихо млею по старым советским ирисам, но именно этого у меня нет. Пока нет)
Вы представляете, а его просто так взяла, "до кучи", что называется. Покупала "Лесной ландыш"для подруги, а рядом он был, чего не взять:) Я же "деревня" в плане советских духов, у меня в семье очень долго никто не пользовался никакими духами. Даже Красной Москвы не было. Но почему-то мне всегда казалось, что я знаю духи "Голубые цветы", купила, вдохнула, и утвердилась в своем мнении - знаю.
А сегодня я в Narcisse Noir Caron. Взяла маленький отливант, всего 1мл, так как все Caron пока кажутся мне красивыми, но чужими, до душевного плача. Нанесла его рано утром, пока дети еще спали. А когда 4-х летний проснулся (тут надо бы вставить фото его изумленного личика:), он восторженно потянул носиком и спросил:"Мама, а чем таким ароматным пахнет?" И когда я поднесла руку к его лицу, предложив проверить, не этим ли, он изумленно воскликнул:"Это же мои любимые духи!!!" Вот, мужчине один вдох понадобился, чтобы понять:)
И как они теперь могут мне не понравиться;)?
Отредактировано Оксана (2013-09-07 02:28:05)