Танюш, там для тебя вроде что то есть
Лена, Ира - спасибище
от 500
на сайте написано, 600 ойро
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 46
Танюш, там для тебя вроде что то есть
Лена, Ира - спасибище
от 500
на сайте написано, 600 ойро
я к вам буду чукчей-читателем заходить
Эххх, и я такая же...
Вечер провели в детской травме - девочка А. прыгала по дивану у бабушки, упала и рассекла себе голову об направляющие для выдвижной клавиатуры на столе. Промыли, обработали и поехали в травму, побоялись, что останется шрам, если не зашить. А там очередина - детки переломаные, с разбитыми носами, подбородками, ревут, родители нервные, перепуганные. Мы выглядели на фоне всех симулянтами. В итоге, нас помазали зеленкой и отпустили, шить не стали. Только что до дома добрались.
Вечер провели в детской травме - девочка А. прыгала по дивану у бабушки, упала и рассекла себе голову об направляющие для выдвижной клавиатуры на столе. Промыли, обработали и поехали в травму, побоялись, что останется шрам, если не зашить. А там очередина - детки переломаные, с разбитыми носами, подбородками, ревут, родители нервные, перепуганные. Мы выглядели на фоне всех симулянтами. В итоге, нас помазали зеленкой и отпустили, шить не стали. Только что до дома добрались.
Больше всего на свете боюсь детских травм! Как то в детстве папа подкидывал сынулю, он упал не удачно. Перелом. Уже учась в школе, мне звонок из школы. Рассек ногу, вердикт Шить! Мл до сухожилия. А он тогда плотно занимался футболом. Вот где нервы были. И сейчас я только и говорю осторожно! Но этого мало, все равно мой пострел везде поспел.
Танюш Слава Богу обошлось!
Танюш Слава Богу обошлось!
Спасибо! Ттт. Сказали еще пару дней понаблюдать, на случай возможного сотрясения.
titanlis, Таня, , хорошо, что всё благополучно завершилось
Cream
Ира, спасибо
Спасибо! Ттт. Сказали еще пару дней понаблюдать, на случай возможного сотрясения.
Да, наблюдай обязательно. Это дело такое. Серьезное. Желаю, чтоб все обошлось!
Santa
Конечно, обязательно
Вечер провели в детской травме - девочка А. прыгала по дивану у бабушки, упала и рассекла себе голову
деточки-конфеточки...
хорошо, что глобально обошлось...
я к вам буду чукчей-читателем заходить, похоже, ничего интересного-полезного по теме в ближайшее время не выдам
Эххх, и я такая же...
если о духах в данный конкретный момент времени не хочется, можно же о чем угодно)
мы ж не сектанты какие...
titanlis
Здоровья девочке А. и крепких нервов родителям! Вечер у вас был не из легких.
не, не сектанты)))
плястусь
Мьюз
спасибо!
она у меня жутко мнительная, доктор в больнице сказала понаблюдать, не будет ли перепадов настроения, сонливости, плаксивости - ребенок все впитал, и выдал и сонливость и плаксивость и истерики Хотя обычно она не к этому не склонна
Но я думаю, что это не последствия удара, а внушаемость
Santa
Эххх, и я такая же...
Олечка, а ты куда пропадаешь? Работой завалили или какие приятные хлопоты?
titanlis
Танюш, берегите себя! Алисе здоровья!
Все мы в чем-то сектанты...
Супруг вернулся из швейцарско-германского трипа, привез мне подарок от родственницы: целую коробку пробирок некой фирмы LR International (что-то сетевое, я полагаю). Человек с душой подарок слал, теперь спрашивает, как мне... а как мне... Я вот подумала, как нередко нам советуют выбирать подарки, узнав про увлечение человека. Рыболов - подари снасти, парфманьяк - парфновинку. У меня их, кстати, две. Тоже подарки. Armand Basi Rose Glacee. Стоят рядочком запечатанные, ждут, когда я их в пристрой отправлю.
У меня их, кстати, две. Тоже подарки.
да, такие подарки получать неловко, оттого что пользоваться ими точно не будешь А ведь человек хотел приятное сделать.
titanlis
ой-ой(( натерпелись вчера, наверное, всем семейством(((
Сегодня-то как?
Мьюз
чтобы поподробнее, - мне надо от Вас поподробнее:-) - как готовим? какой арсенал
машина или ? ...однобойлерник... или ?
френч, аэро, капельная? и какие предпочтения?
titanlis
поправляйтесь
прыгала по дивану у бабушки
Кошмар, хорошо, что обошлось. В школу не пойдете?
Кстати у Вуксы до воскр скидка в 10 евро на одного клиента - код SHOP2013
frau_olfactive
В школу не пойдете?
вроде нормальные проснулись - пойдем
Спасибо
fan
Спасибо
Все мы в чем-то сектанты...
Супруг вернулся из швейцарско-германского трипа, привез мне подарок от родственницы
ну это нормально естественный отбор в рамках любимого увлечения
вроде нормальные проснулись
вот и хорошо))
всем привет.
Marsie
поздравлю с датой- растите здоровенькими.
titanlis
хорошо, что обошлось.
Мелфалан
ага, спасибо, Вика
выпуск Мицуки
Таня, это лимитка метеоритная середины 90-х. Содержимое соответственное. Хорошее, но "не пушкин, не александр сергеич"
Хорошее, но "не пушкин, не александр сергеич"
понятно, спасибо!
Я тут на молотке на нее наткнулась и подивилась - не видела такую раньше.
Hella
Оля, какой ужас.
Может пройдет, когда лекарства перестанешь принимать.
titanlis
Конечно, ещё месяца 2 потерпеть
Hella
ойой.
Олечка, здоровье в любом случае главное, желаю тебе полного и скорейшего выздоровления!
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 46