Poison Hypnotic Dior
Аромат дня 17
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6032013-12-02 13:19:57
Хотела утром написать: "Очередной бездуховный день, ибо утром - вождение, а после обеда - тренировка."
Не написала, не успела.
Иииии - нет худа без добра! Приболела. На спорт или не пойду, или ограничусь эллипсоидом/беговой дорожкой и то - к вечеру.
Так что я все же при парфюме))
Chypre Rouge Serge Lutens
Спасибо Маше за пробирку, спасибо Ире за вдохновляющие постеры. С меня - история))
И - НЕспасибо)) Теперь хочу флакон))
Поделиться6042013-12-02 13:27:35
Пока полет нормальный, так что радуюсь, как ребенок
Очень рада
Так держать!
Поделиться6052013-12-02 13:33:39
так что радуюсь, как ребенок
Радуемся вместе с тобой
У меня нескучное однообразие. Опять Сикоморе!)
Поделиться6062013-12-02 14:04:28
Ура!
Радуемся вместе с тобой
Очень рада
Напиши как со временем
позвоню
Поделиться6072013-12-02 14:09:12
Приболела
Лена, выздоравливай скорее!
Поделиться6092013-12-03 11:52:55
Chypre Vanille Montale
Поделиться6112013-12-03 12:37:30
titanlis
Спасибо, Танюш, надеюсь, я уже в норме. Собираюсь после обеда на спорт (вчера не попала на тренировку, расстроилась... видимо, это уже зависимость).
Какой-то "глюк" у организма был, не знаю, как по-другому сформулировать.
Поделиться6122013-12-03 13:15:42
Хочу поделиться радостью
ПРЕДыстория.
Вчера мы разговаривали с Надей и затронули тему выбора ароматов.
Большинство выбирают ароматы по велению сердца. Завидую этим людям кристалльно-белой завистью. Я так не могу.
Утром мне хочется сдохнуть уехать на край света, вернуться в детство, превратиться в кошку, но только не думать и уж тем более - не озадачиватсья проблемой выбора. А если мысли про парфюм и возникают, я гоню их прочь. Прекрасное не терпит суеты. А суета - это синоним словосочетания "Ленкино утро". Даже если я что-то выберу, выбор будет в лучшем случае неблестящим и безрадостным. А иногда и откровенно ошибочным со всеми сопутствующими негативными эмоциями. Носить в сумке отливанты и выбирать на работе (когда это было актуально) - тоже не для меня. Ситуацию это не упрощает, возможно, даже наоборот. Выбор-то все равно приходится делать. Причем дважды.
Т.о. я остановилась на планировании гардероба на месяц (с учетом обстоятельств и сезонности). Для большинства - кощунство, понимаю. Но для моего айтишного мозга и души аналитика - это настоящее спасение. Жила я в таком режиме чуть больше года. Хорошо жила. Медленно, но верно исследовала свои парфюмки. Вдумчиво носила их. Наслаждалась. А если нет - определяла их дальнейшую судьбу (процент ошибок снизился; вернуть то, от чего избавилась, желания нет, а раньше часто возникало). И все бы хорошо, но нет-нет да и пробегала мысль: "Как же хочется чего-нибудь захотеть!" Вот так, чтобы - ррррраз! И сердце встрепенулось! Им мысль по полочкам в шкафу забегала.
А теперь - история.
Собираюсь я вчера вечером в душ, беру полотенце, топаю в ванную и - та-дамм! Понимаю, что хочу роз. "Выверты подсознания", - решила я (недаром я написала о разговоре с Надей). Решила устроить подсознанию проверку, попытаться обмануть его. В ход пошел гель для душа с розой (Орагник Шоп, гыыы как-нибудь напишу и про них). Розы, розы... Намыливаю тушку... Розы, розы... А подсознание обманываться не желает! Мало ему этих роз. Парфюмерных просит. Да не абы каких - начинает складываться картинка. Понимаю, что хочу красных роз, крупных таких. Подошли бы Берлинская Роза месье Сержа или классическая Соу Притти Картье да выбрызгала я их уже. Делать нечего, мысленно перебираю гардероб. Лирик трогать не хочу, у него свое предназначение (лекарство от мигрени). Остальные - розовые и слишком акварельные: Соу Притти О Фруте, Миракл, Голландская Роза... Но деваться некуда, душа просит роз, выбираю из имеющихся. Миракл - в миниатюре, переливать в атом не хочу, Голландская Роза в сплеш-пробирке - аналогично, Милая и Фруктовая - во флаконе, флаконы трогать желания нет. Оп-па! У меня же есть Париж! Аж в двух видах! Пробирка от Тани и отливант от Светланы с Ф. Решение принято. После душа щедро орошаюсь. Вот оно - счастье!
Думаете это все? Фиг-то там! Утром проснулась, а роз хочется по-прежнему. Снова беру Париж. Отправлюсь на инглиш. На улице все побывали? Ветерок ощутили? Морозец за щеки щипал? То-то же. А Таня, когда вручала мне пробирку, сказала: "Он по морозу особенно хорош". Чистая правда! Дивно красив Париж в такую погоду. Дома (очень тепло, душновато) Париж - это большая ветка, на которой много-много маленьких розочек. Радость больше для глаз нежели для носа. На улице Париж - это букет цветов. Букет роз, главная особенность которых - тугие розовые бутоны, крупные и еще нераспустившиеся. Благоухающие.
Че-т у меня уже который день - "многобукофф" И по этому поводу у меня тоже есть "многобукофф"
Напишу как-нибудь.
Paris YSL
Поделиться6132013-12-03 14:12:05
- "многобукофф"
Лена, с удовольствием прочитала твои многабукф, теперь тоже хочу роз и Париж)
Хотя Эритаж прекрасен до дрожи. И судя по всему, до вечера доживет и переживет.
Поделиться6142013-12-03 14:14:11
Дягилев
Поделиться6152013-12-03 16:48:28
titanlis
Спасибо, Танюш))
Эритаж - тот, который от Владимира? Я согласна, что он "прекрасен до дрожи".
Но когда думаю об этом аромате, почему-то в голову приходит только сленговое "офигенский!"
Вот так просто и примитивно. Но для меня этим словом описываются все ощущения от аромата, все эмоции Вот как это понимать?
Поделиться6162013-12-03 17:18:48
Imp
Понравилось! С Парижем не знакома )))
Но его розы надо обонять!
У меня вчера розовое голодание началось с утра. И день прошедшей в розе был в цель).
Поделиться6172013-12-03 17:20:38
У меня вчера розовое голодание началось с утра. И день прошедшей в розе был в цель).
Видимо, в ноосфере что-то такое витает))
ЗЫ Мерси
Поделиться6182013-12-03 19:08:31
воздух пустыни тауэр
Поделиться6192013-12-03 19:26:39
titanlis Замечательно, что тебе уже лучше
Imp Лена
Поделиться6202013-12-03 19:36:15
Я согласна,
С Парижем не знакома
Это легко исправить
AKVA
Спасибо, Лена
Поделиться6212013-12-03 19:48:16
Это легко исправить
Поделиться6252013-12-04 13:06:20
тогда и у меня Париж... в какой-то степени
Vanille 44 Paris Le Labo
Поделиться6262013-12-04 13:59:06
Summer by Kenzo Kenzo
Поделиться6282013-12-04 22:21:45
Эритаж прекрасен
Кстати, на картинке - самая на мой взгляд его удачная версия
по теме, Эби руж в едс винт. от Жени.
Поделиться6292013-12-04 22:41:19
Венецианский Париж)))
У меня была романтицццская лимитка 2007 года, уж больно нежная была - ушла к страстной любительнице, этой версии.
Une Fleur de Chanel