fan
она тоже почти волшебная.
вот, вот эту и пробовала - очень понравилась!
надо попросить еще пробников кремов теперь
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 48
fan
она тоже почти волшебная.
вот, вот эту и пробовала - очень понравилась!
Всем привет!
У меня утро доброе, ибо! Кофе с топленым молоком и темной шоколадкой (надо не забыть отписаться в кулинарной теме).
Собираюсь... Нет, не на спорт)) В кино. Поедем смотреть Робокопа, ностальгировать)) Мне в детстве сериал очень нравился. Фильм, конечно, будет сильно отличаться (по трейлеру уже понятно), но все же...
А вот днем попробую на спорт выбраться. Не знаю, получится ли: нынешний клуб по воскресеньям только до шишнадцати нуль-нуль работает.
Успела-таки на тренировку (сама себя не похвалишь... ).
Успела-таки на тренировку
Лена, ты молодец, слов нет!!!
Я вчера на ДР у крестницы была, сегодня делаю субботнюю уборку, пытаюсь бардак хоть немного разобрать... А на самом деле хочется просто отдохнуть и полежать...
Там много разных серий, может тебе больше другая линейка понравится.
Вчера наносила маску из овсяной муки на кефире с капелькой лавандового масла. Вот сейчас кожа хорошая после маски, а сразу краснота выступила и пришлось маскировать.
Отредактировано Олеся (2014-02-16 16:19:39)
Олеся
А я забила на домашние дела
Олеся
Я сегодня купила крем - поскольку был сертификат в Рив Гош, то пошла по люксу. Моего шисейдо не было, а за покупку герлена от 3000 давали косметичку с миниатюрами кремов королевская пчела.
Так что взяла герленовский крем первый раз в жизни, буду пробовать)
Так что взяла герленовский крем
ДУмаю, всяко лучше. Поздравляю с покупочкой!!!
Спасибо
герленовский крем
Расскажи потом , как он.
Меня одарили двумя банками шисейдо мне на два года точно хватит.
Здравствуйте всем, дорогие мои парфманьячки!)))
Жутко по всем соскучилась(( совершенно не хватает времени писать на форуме, да и читаю через раз((((
И даже сейчас пришла с корыстной целью, за помощью(((
Мы для журнала сделали проект, и под вопросом его размещение в журнале(( Ему нужно сделать текстовое сопровождение и подводку, которая объяснила бы его присутствие в номере с темой "Искусство". А у меня голова совсем не варит(((
Можете помочь? Здесь столько умниц
Отредактировано frau_olfactive (2014-02-17 11:21:27)
Fable
Ладно, отпишусь)
Две банки шисейдо - это очень хорошо)
frau_olfactive
Привет, Ира
текстовое сопровождение и подводку,
А идея-то какая?
titanlis
идея в том, что все эти фотки посвящены искусству мечтать, взлетать над обыденностью, быть красивой, носить винтаж и быть не похожей на всех))
Что-то вроде
"Искусство – это умение мечтать, взлетать над обыденностью и видеть во всем красоту. Это грациозность винтажных платьев и таинственный флер давно ушедших эпох, когда женственность тоже была искусством"
Я хочу к каждому фото по четверостишию поставить
frau_olfactive
Ира, первая - это Блок. Но так сходу ничего вспомнить не могу, я подумаю.
titanlis
frau_olfactive
№2 и №4 нужно что-то не из "классической классики" типа Северянина. Там сами фото тяготеют к современности.
Для нумера 3, например, вот
Нежнее нежного
Лицо твое,
Белее белого
Твоя рука,
От мира целого
Ты далека,
И все твое —
От неизбежного.От неизбежного
Твоя печаль,
И пальцы рук
Неостывающих,
И тихий звук
Неунывающих
Речей,
И даль
Твоих очей.
Imp
titanlis
спасибо, мои дорогие)))
это Блок.
Может это?
На Вас было черное закрытое платье.
Вы никогда не поднимали глаз.
Только на груди, может быть, над распятьем,
Вздыхал иногда и шевелился газ.
У Вас был голос серебристо-утомленный.
Ваша речь была таинственно проста.
Кто-то Сильный и Знающий, может быть, Влюбленный
В Свое Создание, замкнул Вам уста.
Кто был Он — не знаю — никогда не узнаю,
Но к Нему моя ревность, и страх мой к Нему,
Ревную к Божеству, Кому песни слагаю,
Но песни слагаю — я не знаю, Кому.
Aromacasa: Как правильно наносить духи http://www.aromacasa.blogspot.ru/2014/02/blog-post.html
Казалось бы, что нового можно написать на эту тему? Я статью читать стала от безделья из любопытства. И! Обнаружила интересное
Но мало кто знает, что как раз кожа внутренней части наших запястий имеет значение ph несколько ниже нейтрального т.е. кислую реакцию, а значит нанесенный на эти места аромат с большой долей вероятности претерпит изменения, особенно, если это аромат цветочный.
У меня как раз недавно стали мелькать мысли о том, что тестить парфюм лучше дома (ну, эта песТня не нова) и - на ключицах, не на запястьях. Вместо запястий лучше и проще (лично мне) использовать салфетки-блоттеры.
но я пока не очень понимаю, как звучит мускус.
замечательная статья на тему
http://www.fragrantica.ru/news/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B8-%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%9C%D1%83%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81-2056.html
Зашибись, погодка. Запятая поставлена сознательно: в данном случае "зашибись" - глагол повелительного наклонения, а "погодка" - обращение к пипецу за окном. Простите, что не высоким штилем.
Собралась на спорт, вышла из квартиры, открыла дверь подъезда и уперлась носом в сугроб. Высотой почти с меня. Сбоку обнаружилась мааааленькая тропинка. Протиснулась. Далее последовали несколько сот метров по снегу, глубина которого колебалась от "по щиколотку" до "по колено". А больше чем месить ногами снег меня бесит только месить ногами кашу из снега и талой воды.
Ветер со снегом в морду. Тьху!
Настроение препаскуднейшее. Злобно зыркаю глазами по сторонам и бурчу под нос отрывок из стиха Кати-Китри, написанный в далекие школьные годы
В лицо снег сыплет,
Снег сыплет в рожу.
Я недовольна
И этим тоже.
Я недовольна
И этим тоже.
отлично)))))
А я сегодня на работу опоздала на 20 минут - в пробках простояла. Когда Фрунзе не чистят, так просто коллапс образуется на кольце с Ипподромской.
А выезды над ипподромской просто не чистят - бездорожье и колея
Виктория Буа де Жасмин хвалит новый Бель Ами ветивер
http://boisdejasmin.com/2014/02/hermes- … eview.html
Эллена борозды не испортит)))
Из приятного. Вчера виделась с Машей-Махой. Она сегодня ночью уезжает, как я поняла, надолго.
Маша-добрая душа притащила мне всякого-разного парфюмерного добра и настойчиво уговаривала взять что-нибудь. Просто так, потому что приятно поделиться с тем, кто такое любит
Совесть голосила громко, но и любопытство не молчало В результате у меня появились
Trouble Boucheron (давно мне хотелось его попробовать)
Byzance Rochas
Chamade Guerlain (из "желудя")
Dioressense Dior (винтажная туалетка из сплеш-миниатюры)
Norell Norell (духи)
Angel Les Parfums de Cuir Thierry Mugler (был интеерсен, но даже не думала-не гадала, что он мне попадется когда-нибудь)
Маша предупреждала, что некоторые ароматы могут быть "битыми". Мне показался "дохлым" Диорессанс и под вопросом Норрел. А Шамад - живехонек-здоровехонек! И красив неимоверно!
Эллена борозды не испортит)))
так то да...но нет
имеет же значение какое зерно искпользуецца в посевной, ну и глубина борозды соответственно ыыыы
Imp
Леночка, очень здорово)
Как у Маши дела?
fan
бездорожье
Российские дороги - это тоже самое, что австралийское бездорожье.
Цитата "Армянского радио", вольное (по причине склероза) изложение.
Из забавного... Мы с Юлей-папси как-то говорили про Феминиту. И я сказала, что для меня Феминита - это Дольче Вита, из которой убрали сладость. Прошли годы, Юля уехала, я осталась, Феминиты и Дольче Виты не имею. И сейчас читаю на Ф
А Луке Турину этот парфюм совсем не нравится: двойку поставил. "Dolce Vita (Dior), выпущенный в 1995, был сладковатой дружелюбной сестрой строгой красивой Feminite du Bois, которую тремя годами ранее выпустили Shiseido.
Гы)))
titanlis
Маша, как всегда, бодра и оптимистична Но у нее забот много, как я поняла, в основном из-за сына.
Ну. ты сама родитель - понимаешь.
В последнее время стала обращать внимание на авторов-создателей ароматов (на тех, кого называют "носами"). Иногда инфа бесполезная, а иногда случаются любопытные наблюдения.
Началось, кажется, с Эллены. Стоило вычеркнуть "садовую" серию Эрмес из своей парфюмерной вселенной, как я прониклась к Эллене добрыми чуЙствами.
А о чем это я? Ах, да...
Брызнула вчера Trouble на салфетку. Любопытно. Начало стилистически похоже на что-то очень знакомое. А ближе к сердцу явно слышны отголоски ЖПГшной Классики. А сегодня я узнала, что автор Trouble - Жак Кавалье. Он же придумал пресловутый Классик и - та-дамм! Королевство МакКуина. Вот на это-то Королевство и похож поначалу Trouble.
Сильно обощать, конечно, рискованно, но... Оказывается, Кавалье этот сделал многие симпатичные мне вещи: Инишл, Истину Кляйна, Синему, Белый Чай, Мурмур ВКА. Интересно! Не уверена, что можно делать какие-то выводы и применять их на практике, но любопытно посмотреть на ароматы под несколько другим углом зрения.
Подозреваю, правда, "носами" все уже давно интеерсуются, одна я отстающая, но ж тут поделаешь?))) Зато я сама к этой мысли пришла, не с пинка *гордиццо*
Че-т меня на "многабукофф" пробила, прошу пардону
И вообще мне всякие глупости в голову лезут Причем, я их не зову, сами приходят.
Вот пару месяцев назад перебирала свое добро, попался Фобур в духах. И подумалось: а кому бы подошли ароматы Эрмес? Ответ пришел моментально. Интеллектуалкам. Кате-Китри (кто знает), например. Оно "само подумалось", чесслово! Вы меня давно знаете, уж чем-чем, а подбором парфюма бухгалтерам-Козерогам (с) я не никогда не грешила. Следующая мысль была еще страшнее: Амуажи - для шикарных женщин. Тут я совсем перепугалась и решила "выбить клин клином". Мадмуазель шанелевская - негармоничный и раздражающий парфюм (имхо, конечно; причем, имхо на тот момент, об этом - потом). Вот его - кому? И тут же, тут же я поняла, кому. Причем, девушка эта не абстрактная, а вполне реальная, мы в универе учились вместе.
Кароч, страшно мне. Решила больше не думать
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 48